![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
борьба с грустью - это окунуться со всеми потрохами в захватывающее и главное любимое дело...
это не обязательно работа, просто то, что для тебя интересно на данный момент... у меня еще бывает выплеск отрицательных эмоций в шатаниях по магазинам...или когда у людей ситуация хуже, чем у меня и стараешься помочь, то о своем плохом и дерьмовом настроении немного забываешь... |
Дэсилия |
25.03.2009 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Может ![]() А вообще я согласна с последними высказавшимися. Мне тут недавно рекомендовали уже от всех проблем: "Море, загар и побольше фруктов". Рецепт на все времена ![]() |
||
malishka |
3.04.2009 - 05:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ВНУ им.Даля ![]() |
когда у меня депрессивное состояния, я выхожу на улицу и просто гуляю ... особенно хорошо перед закатом солнца, теплое ощущение сразу появляется, также музыка ambiet:)
|
milysha |
7.04.2009 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: огту ![]() |
ты просто очень романтическая девушка!Это может у тебя и не депрессия вовсе,а ты такая..комфортно тебе немножко погрустить,помечтать,получить визуальное удовольствие от окружающего мира.Я,честно,таких людей обожаю!!!!Мне самой куча народу нужна,шум и беготня..сама от себя бывает устаю..
![]() ![]() |
Машута |
2.09.2009 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
как бы я хотела так поскучать, "подепрессировать")))
адреналином блин захлебываюсь.... |
Маринин |
8.09.2009 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
Работа делает свободным, счастливым и жизнерадостным! Некогда хандрить!
|
Ник М |
8.09.2009 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: Институт Психоанализа ![]() |
я продолжу.
некогда хандрить, некогда учиться и парой даже отдыхать от нее. Работа должна нравится, если кроме нее есть другие вещи в жизни, вещи и люди. Тебя ждет любимая (любимый) дома, а ты работаешь на проклятой работе - это ли не ужас? это самый что есть УЖАС --------- Вернемся к теме отношений. Отношений между мужчиной и женщиной в нашем возрасте. Почему я так ограничел? да потому что эта тема как океанг - нет концов |
Маринин |
8.09.2009 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
А зачем работать на проклятой работе? Найдите нормальную! ![]() |
||
kosha0545 |
17.12.2009 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
бог мой...что за темы пишутся... страсть какая... да что ж это так не ценить свою жизнь,если в ней нет никого...что от этого конец света что ли наступил...люди...вы сами подумайте чего пишите....что же за безумие такое толкает людей на такие дурацкие мысли...чем так плохо вам одиночество...что поплакаться некому...а оно надо вам? плакаться? по большому счету-то?...люди,вы вокруг себя посмотрите внимательно...может ещё кому хуже чем вам...так и помогите тому,кому хуже,чего же себя то калечить ни за что? чем же вам то так плохо в этой жизни, что так жалобно стонете,а ?????????????????????
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |