![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Looker |
31.05.2006 - 02:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
ф аццтой, sonniy_xopek что ты постоянно пишешь что это стеб, думаешь от этого измениться положение, думаешь от этого тебя не будут воспринимать серьезно и пропустят как нерадивого конкурента, хуй, иметь будем от всей души.. И пожалуй и на всю длинну
|
sonniy_xopek |
31.05.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Looker
ну попробуй ![]() |
Eternal Stranger |
31.05.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
sonniy_xopek вставай в позу
![]() P.S. Так в чем предмет спора? О чем вообще речь, господа? |
sonniy_xopek |
31.05.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Eternal Stranger
вот и я говорю: попробуй, поставь. силёнок-то не хватит. вы же без выебонов ничего не можете. хотя буду рад, если докажете обратное. |
Eternal Stranger |
31.05.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
sonniy_xopek
неправильно, мы можем И с выебонами ![]() |
segfolt |
1.06.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Eternal Stranger
ну уж в этом никто не сомневался... А вот без них сложней...! |
||
Looker |
1.06.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Вот тебе два твоих поста ГЫ ГЫ ГЫ
Это раз
Ты не сохранил движение, ты пользуешься сайтом для раскрутки своей компании, в собственных рекламных целях, благо на халяву, и это ты называешь сохранили движение флэшмоб.
Но твои позиции слабы, ты имеешь ограниченное влияние в рамках определенной тематики, а всякая развивающеюся структура должна усиливать свои позиции, иначе она сгниет под напором новых и более свежих объединений, твой последний пост показывает что не все так хорошо в твоем движении что нужна свежая кровь, и здесь как нельзя лутше поможет усиление твоих позиций посредством продвижение своих людей в модераторы на других разделах... Стоит задуматься над тем действительно так ли чисты твои намерения или же есть в них второе дно. |
||||
Looker |
1.06.2006 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
А вот теперь попробую поставить в ту позу из которой вы набирали текст...
Все это стеб ваши слова уважаемый блок соперников, а если это стеб, то давайте выберем стебного модератора, один уже есть, а потом если не понравится еще одни выборы устроим, давайте все будем стебаться, например пурген ради смеха возьмет и удалит все сообщения в разделе неформат за последние двадцать дней, всем будет охуенно смешно. А можно еще сделать пару приколов, поместить в модераторы политического блока строго дедушку коммуниста, который тоже будет охуенным модератором будет вести свою страничку в политике, пожалуй кроме этой страничке и ей подобных там тоже ничего не будет. Но это ведь не придел, можно еще больше прикалыватся... |
sonniy_xopek |
1.06.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Looker
сам понял, что ляпнул? какие нах саморекламные цели? ты флэшмоб вообще не трогай: я взял его (ещё до остудента) полностью распавшимся, а сейчас делаю всё, что в моих силах дабы не дать ему умереть. ответь: для раскрутки какой компании я пользуюсь сайтом?
т.е. если мой блок выиграет, моя "структура" не сгниёт? ты какую-то хуйню порешь. какие структуры? как я возьму из других разделов "свежую кровь"? а тот мой пост был нацелен, чтобы узнать, сколько реально людей придёт на моб. с хуя ты решил, что мне нужны "свои люди" в других разделах? мне захотелось сделать выборы интересней, поэтому и есть блок. а модератором политической жизни я хочу стать в силу своей политизированности. это тот раздел, в котором я бываю так же часто, как и в разделе "флэшмоб".
ты, видать, нихуя не сечешь. какое тут может в принципе быть второе дно?
стёбом я называл только свой "манифест". потом я дискутировал на том же уровне серьёзности, что и остальные. твои фантазии ко мне никак не относятся. в любом посте этой темы я доказал, что могу разбираться в ситуации не хуже оппонента. упрекнуть меня в постоянной несерьёзности никто не сможет. и это в отличие от вас, когда какими-то ебанутыми лозунгами и догадками вы пытаетесь опустить соперника. А ВОТ ХУЙ! С этими быдляцкими приёмами идите в Славутич. я вас не трогал, а если сами не умеете уважительно относиться к конкуренту, то там вам и место. |
||||||||
selehexe |
1.06.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Читаю я, читаю весь этот бред и понимаю...а пошло оно, модераторство то есть, далеко-далеко!!!
Короче, вот моё официальное заявление. Я СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ! И по субъективно-объективным причинам обещаю всяческую поддержку аЦЦкому блоку ![]() |
|
aprilgirl |
1.06.2006 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Не снимай!Не сдавайся!Просто не принимай близко к сердцу разные посты!!!Я тебя морально поддерживаю!!!Будь сильной девочкой!!! ![]() |
selehexe |
1.06.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
спасибо!!! но я сдаюсь, просто стало не интересно...вобще-то это было давно обдуманное решение ![]() ![]() ![]() а ваш блок мне понравился с самого начала ![]() |
|
aprilgirl |
1.06.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Нет!!!!Борись!!!Ты сильная личность!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!! нет-нет-нет... |
segfolt |
1.06.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl
selehexe просто это говорит, что выборы стали скучными и не интеерсными ![]() |
selehexe |
1.06.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
на самом деле это наш семейный аЦЦкий план по дезориентации противников (только тс-с-с, "ангелам не говори":)) им теперь не с кем бороться - они зачахнут и умрут ![]() |
|
Merxx |
1.06.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Надоело.
|
||
segfolt |
1.06.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Ingvarr-Rus я думаю сейчас надо сдаться ангелам и ацкий блок проиграет ![]() ![]() |
Merxx |
1.06.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Мне кажется, что выборы стали абсолютно не интересными...
Потому и ухожу.. Изо всех сил старался сделать более их более активными.. :-):-):-) а изначально я и собирался уйти либо ДО либо ПОСЛЕ выборов ![]() меня интересует только... Кто победил.. И смог ли я пойти против урагана, устояв?:-) и последнее. Не считаю себя достойным модером политжизни и боролся ради интереса. Решение окончательно ![]() |
sonniy_xopek |
1.06.2006 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
мда...
хотели мы с Ingvarr-Rus разнообразить форум, подискутировать, но не вышло... Eternal Stranger, Looker вот кто просил вас вмешиваться со своими выебонами? ![]() а так хотелось по-хорошему... ![]() снимаю свою кандидатуру. целую всех в задницу. |
Eternal Stranger |
2.06.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
sonniy_xopek вот и иди на хер, дебаты так дебаты...
не ебет ни разу, ты сам и попросил, так что не пизди, попался кросавчег... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |