![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
27.05.2006 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Интересно знать: так поступил бы каждый или нет? А как некоторые из вас предпочетаю мириться с девушками? Делаете ли вы сами первый шаг или ждете пока сама девушка сделает первый шаг? Присоединённое изображение ![]() |
Ambal |
27.05.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Я не поступил бы так. Не потому, что боюсь, а потому, что личные дела надо решать вдвоем, а не выносить на люди.
А первый шаг должен совершить тот, кто не прав. |
michael |
28.05.2006 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
тем более это фотошоп!
|
RoDen |
28.05.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а может и не фотошоп.
может, рабочие криво повесили ![]() я бы - не поступил. потому что я не м***к. и другим не советовал бы. да и чего тут смелого? нет, одно дело - быть самокритичным и уметь шутить над собой, но чтоб вот так... |
AK-85 |
28.05.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Это конечно смело... но...
Я бы на месте "директора рекламного агентства" повесил что-то вроде: Ты самая красивая, милая, любимая, ... самая самая... прости! (Ну и пикчу в этом духе)... А так... нет, не то... |
rediska |
28.05.2006 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Он не мудак он ЧУДАК
![]() |
ВВС |
28.05.2006 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Это фотошоп по двум причинам
во первых ни в одном городе не разрешили бы повесить плакат с таким словом, даже если ты очень крут. во вторых, не представляю, что это должна быть за особь женского пола и как перед ней нужно провиниться, чтобы вот так, навсегда, прилепить к себе звание мудака ![]() ![]() |
Милка |
28.05.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Chusik
ЭТО явно не смелый поступок, а унизительный. Я бы никогда не простила человека, котрый сам себя мудаком называет, что бы он не сделал...хотя это наверно, другая тема... |
segfolt |
28.05.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
он дурак! если виноват - подойди и скажи.
если нет возможности - а можешь повесить щит -тогда не ори всем, что ты - идиот. Итересно, какая леди потом будет с таким "Чудаком" - встречаться. и тоже думаю, что это фотошоп - нигде такое не повесят! |
Chusik |
29.05.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Я не знаю как у некоторых, но у меня достаточно бывает двоякое мнение.
И поэтому я могу сказать, что если человек живет своей жизнью, берет от жизни все, не взирая на мнения других людей, то он поступит так же, если у него будет достаточно усилий и средств, и даже если он не прав. Так же здесь учитывается много факторов(кто прав, а кто виноват, большой или маленький проступок, характер одного и другой и т.д.).Важным , на мой взгляд, фактором так же является, то какие чувства испытывает этот человек к противоположному полу. Да, я не исключаю, что это может быть фотошоп. Может быть этим хотят подать план примерных действий обвинившейся стороны, или показать то, на какие жертвы приходится идти ради таких"милых" созданий как мы-девушки. Но с другой стороны, разве это не прекрасно? Скажу по секрете, если бы я попала в такую ситуацию, я бы придумала что-нибудь пооригинальнее! Не надо забывать, что жизнь у человека одна и прожить ее нужно, что бы не было стыдно(не перед другими, а перед собой)! На мой близорукий взгляд(шутка!!!), этому челу не стыдно и все пофигу. P.S. прошу не судить мою речь строго, так как я до сих пор не могу научиться упорядочивать свои мысли. ![]() |
segfolt |
29.05.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Chusik
Именно. Мне все-таки было бы стыдно перед собой за такое - за текст. Не потому что не "мудак", а потому- что сам текст не нравистся - можно тоже сказать по другому. |
||
Bogdanoff |
29.05.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
не считаю нужным выносить свои проблемы на люди, но по всей видимости нужно очень хорошо провиниться чтобы потом над самим собой так глумиться и почему у него рожа синяя?
|
Chusik |
29.05.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
Ну, может быть у него мозги в этом направлении не работают, вот и не придумал больше ни чего.Нл, ведь, главное не текст, а внимание!(это я про то, что этот человек хоть как-то решил исправить ситуацию, так сказать первый шаг). |
||
Chusik |
29.05.2006 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Bogdanoff
А может быть это вина была и не такой уж сильной. Может быть этот человек вспомнил одну фразу: нужно уметь смеяться не только над другими, но и над собой. Вот он и решил в шуточной форме изложить свою позицию. И между прочим рожа у него не синяя.(ну ,смотря с какой стороны посмотреть.) |
||
Bysinka |
29.05.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
не!эт точно мудак,только мудак мог такую фигню сделать!лучше бы за эти деньги ей дорогу из лепесстков роз выложил,я думаю и то больше оценила бы!!Чем типа я мудила,урод,ублюдок и подонак,и типа ты прости меня,потому что я тебя люблю.....
Кстати,а может он что-нить проспорил?мож он лопухнулся,вот и расплатился так????Друзья например решили так пошутить!!! ![]() |
Chusik |
29.05.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Bysinka
Типа, он ткт совсем не при делах. И узнал про все это всесте со своей пассией. Вариант хороший, вроде первоапрельской шутки. |
||
Bysinka |
29.05.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Chusik
ну можно и так сказать...пож проспорил! |
segfolt |
29.05.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Bysinka ну и шуточки. жесть)))) да и друзья хороши! |
Chusik |
29.05.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
Какое время, такие и друзья! |
||
Spring |
30.05.2006 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Это в высшей степени глупо! Придурком надо быть, чтобы такое выделывать! Других способов что ли нет, чтобы извиниться?!
Единственное, чего однозначно не прощаю мужчинам, - это недостаток ума |
![]() |
![]() ![]() ![]() |