![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гоша |
30.05.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Глубоко уважаемая тетя Spring мужики невиноваты в недостатки ума, такова природа - мать наша. И обижаться на природные недостатки, по крайней мере глупо. У каждого из нас свои способы мириться, мож подруга евойная изврашенка на пол головы и ей нравяться подобные извинения больше чем "дорогу из лепесстков роз". А мужчины должны делать смелые поступки - признавать свои ошибки когда они есть.
ЗЫЖ Не ошибается тот, кто ничего не делает. ![]() |
segfolt |
30.05.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Гоша
Не спорю. Но не таким способом. Повторюсь, как будет чувствовать себя леди в обществе с человек, который всем сказал, что он "чудак"? Хотя. Если ты очень сильно любишь - и будете ли вы вместе или расстанетесь совершенно точно зависит от того сделаешь ты именно так или нет... я, честно говоря, многое написал бы на этом щите (в том числе и это)... ![]() ![]() |
||
Chusik |
30.05.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Гоша
Закройте мне глаза и уши! Прямо в яблочко, отличная фраза! Наш человек! |
||
Гоша |
30.05.2006 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Уважаемый дяденька segfolt что писать на щите и наличие щита или чего иного зависит от модели тетеньки с которой имела место ссора, может всего этого и не понадобиться.
![]() |
Chusik |
30.05.2006 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
segfolt
Нет, ты не прав, они могут делать это любым способом!
Че, то я не совсем поняла! Можешь объяснить по подробнее! |
||||
Chusik |
30.05.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Гоша
Да, можно просто обойтись простенькой записочкой в почтовом ящичке, это если у нее запросы маленькие. Страшно подумать какие же запросы у фифочка! |
||
dringens |
31.05.2006 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Ну дела, думал в этой теме действительно речь пойдет о смелых поступках.
Ачто я вижу десь- действительно мудака, который вынес свои отношения и отношения своей девушки на суд, на люди.Да еще и в таком виде. Если это не монтаж, то я вообще этого не понимаю.Лучше не совершать ошибок, чем приносить такие извинения- с позволения сказать. НИЧЕГО ПОДОБНОГО даже близко бы не сделал. По многим причинам... |
Chusik |
31.05.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
И что же в твоем понимании СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК? На какой смелый поступок готов пойти ты? ![]() |
dringens |
1.06.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Chusik
Ну понимаешь , разглагольствовать сейчас на темы что бы, да как бы, это было просто как словами бросаться. Смелый поступок предполагает собой какую бы не было угрозу для тебя, которую ты не берешь во внимание а поступаешь руководствуясь своим убеждениям, возможно воспитанию, и характерным особенностям. В свою очередь помогая тем самым кому либо, протягивая руку помощи. |
Chusik |
1.06.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
dringens
А это уже не глупый поступок? Пойти на риск-значит быть смельчаком? Риск и смелость-это не 2 разных понятия? |
||
dringens |
1.06.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Быть смелым и рисковать это не одно целое, но не тем не менее, одно другому не мешает.Для того, что бы пойти на такой риск, нужно обладать действительно решительностью, и смелым характером.Не хочется вдаваться в примеры, думаю ты меня понимаешь...мои мысли мысли по этому поводу... |
ВВС |
1.06.2006 - 07:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Chusik
dringens Ваш спор не совсем по теме. Если считать, что фотка действительно настоящая, то ни о какой смелости и риске речь не может идти. Обозвать себя мудаком на весь город и расчитывать на чье то после этого хорошее к себе отношение - быть действительно мудаком, а для этого смелость совсем не нужна. |
dringens |
1.06.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
Читай внимательно тему, или ты так неумело входишь в роль модера)? Мы спорим о теме как раз, и обсуждаем-что есть смелый поступок... По поводу высказывание твоего , практически согласен. |
Chusik |
1.06.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Да, на счет смелости согласна, наверное надо было назвать тему по другому, но на счет отношения других людей после такого поступка нет. Если общество "ведённое", то куда один туда и все, т.е. один отвернется и все повернутся красивым местом, но это уже совсем другая тема. |
||
Лёнька |
1.06.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Смелый, да. Умный ли, нет.
Правда можно было написать Извини меня, глупого. Но не так грубо, отношения только ухудшаться ![]() |
Chusik |
1.06.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
А может и наоборот расцветут с новой силой! |
||
Лёнька |
1.06.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Смотря какая девушка,на мой взгляд написать на щите "я мудак" , более менее нормальной девушке, не запомнится как умный, от чистого сердца поступок что бы покарить сердце девушки.
Хотя всё зависит от девушки, может девушка такая же, готова написать на щиту "Я с*к*, прости меня" , тогда точно улучшаться ![]() |
Славик |
2.06.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Судя по номерам региона на маршрутке-это Смоленская область,а так как щитов много-то Смоленск.Специально звонил друзьям-они не помнят такого прикола(если бы он был-говорил бы весь город).Значит фотошоп.
А смелость разной бывает.Иногда,смелость выражается в том,что просто признал свою вину и подошёл-извинился.А это(если бы это было)безрассудство,граничащее с умопомешательством(или наоборот ![]() Есть вариант проще,кстати был применен и в Орле-по обычному маршруту следования девушки расклеить "афиши" А4-А3 с извинениями,признаниями ошибок и со словами любви. |
Chusik |
2.06.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
Даже можно допустить такре, что этот человек знает свою девушку(жену) как облупленную и поэтому наверное он знал заранее ее реакцию |
Лёнька |
2.06.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
а может быть (по фотографии и по цене сколько будет стоить такое объявление) это "браток с баблом" , который незнает других слов кроме как что на плакате ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |