![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
4.06.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Это одно из описаний любви. И хорошее! А когда оно на двоих... То я и женюсь на своем любимом человеке. А когда именно и как - это детали. |
||
ВВС |
4.06.2006 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Chusik
И опять с тобой поспорю. Мне лично, глубоко плевать, что обо мне думают и говорят другие, и уже достаточно давно. Но это не означает, что я теперь могу делать всё что взбредет в башку, просто есть границы, через которые без особой нужды переходить не следует, как например в этом случае с плакатом. |
Chusik |
4.06.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ВВС
Согласна!Ё ![]() ![]()
Не согласна!Ё ![]() ![]() А почему? А потому что эти границы нигде не писаны и ни кем не установлены. И человек может делать все что захочет,дабыы это не вредило другим людям(в рамках разумного, и этот плакат, на мой взгляд - это и есть рамки разумного), только в некоторых случаях с ним не соглашается общество и его осуждают. |
||||
ВВС |
4.06.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Chusik
На счет границ, опять поспорю. Они должны быть не навязанные обществом, а внутренние, иначе личности нет, но в этом случае, просто глупо так доказывать, что не прав. Можно было вполне, как тут уже предлагалось, исписать плакат словами "дорогая, любимая, прости я был не прав..." ну и так далее, а еще лучше на эти деньги цветами её завалить, но назвать себя мудаком, означает, что у этой девушки парень-мудак. Меня, на её месте, это оскорбило бы. |
Дэсилио |
5.06.2006 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
первый шаг:
ну честно говоря, первый шаг мне помогла сделать мама, она просто за руки меня взяла, и под жопу толкнула(хотя не помню, может и придумываю), а я раз, и шагнул ![]() а насчет девушек, ент в зависимости от ситуации |
Chusik |
5.06.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дэсилио
Можно маленькое уточнение: куда ты шагнул? |
||
segfolt |
5.06.2006 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Дэсилио
Редкий счастливы случай, полагаю ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |