![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
28.05.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну что, рассказывайте, кто был, как впечатления?
я был, позже расскажу подробно |
Фиса |
28.05.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
я тоже была. ну почти. ну.. чуть-чуть опоздала
![]() |
Vick |
![]() |
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
и я была) приятно всё ж незнакомым людям цветы дарить!!
![]() З.Ы.: и на форумчан немного посмарела ![]() Присоединённое изображение ![]() |
segfolt |
28.05.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
я был. прикольно. я только стормозил вначале где -кто - с кем встречается,
![]() автерпати в бунинке понравилось ![]() Vick - зря вы нас покинули ![]() хочу еще моб!!! ![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
28.05.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
пишите отчёты
![]() мой: покупаю гвоздик (мля! 20 рублей штука!), иду на ул. Ленина. Чуток опаздываю. Вижу навстречу идущую Алёнушку с цветочками. Далее встречаю - кого бы вы думали - КРАЮХИНА, незаметно меня фотографирующего. Админы, поставьте ему группу моббер ![]() ![]() ![]() Звонит Роден, спрашивает, где я. Около Кооператора. Разворачиваюсь, иду вниз по улице. Постепенно дарю цветы (как потом оказалось, подарил и мобберу Vick с подругой), комментирую "от сайта остудент". Проходившие навстречу уже одаренные девушки с цветами крикнули мне "Флэшмоб форева!". Приятно ![]() автерпати. поделились впечатлениями. Встретили Фису. Дождались Ингвара, пошли в Горячий шоколад. Там всё занято. Часть мобберов к тому времени нас уже покинула. Решили посетить Бунинку. Сначала просили Мурзилку за 72 год, потом на полном серьёзе требовали требовали "Криатиффы с удафа с комментариями и рецензиями". Нам не менее серьёзно посоветовали сходить в другой отдел. Книги "КГ\АМ, отвергнутое удафом" у них тоже не оказалось. Затем мы окончательно разделились и пошли пить чай с правозащитниками. Итог: было весело. Это плюс. Людям было приятно. Это плюс. Вспышки толпы не получилось. Минус. Впрочем, акция была заведомо не эпотажной, а лишь ради позитива. Правильно было сказано: приятно дарить незнакомым людям цветы. Надеюсь, и вам понравилось ![]() |
Lantana |
28.05.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
О! На мой взгляд моб прошел хорошо! Я дарила цветы тем людям, который на мой взгляд были грустные со словами: «Дарю Вам цветок для поднятия настроения» После чего они действительно улыбались!
|
Alenushka |
28.05.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Как обычно, долго не знала точно, пойду ли вообще. Когда все же пошла, обнаружила абсолютно пустым то место, где планировала купить реквизит(( Поэтому слегка опаздывала, да еще и спустыми руками... в 15.15 увидела бабушку с охапкой тюльпанов, перевязанных резиночками, так что я обрадовалась. Выскочила на Ленина в районе гостинницы "Салют" ровно в половину. Оглядываюсь - никого с цветами. Время вроде точное. Ладно, оглядела афишу и медленно пошла вниз по улице. О! Человек с цветами! Есть! Вроде вождь, но не уверена. Разминулись, слышу, как он отвечает по сотовому, что находится около кооператора
![]() Выбрала для одаривания тетеньку в возрасте. Казус получился - не хотела она брать цветочек, хотя и улыбнулась сначала. Подарила тогда парню, который наблюдал за нами. После спокойно пошла вверх к площади на встречу. Приятно было увидеть виртуальных знакомых, новых и старых)) Два раза агитировала на представление вслух, вспоминая неудачные в этом смысле прошлые встречи. Быстренько убежала. Первый моб на моей памяти, когда девушек было больше, чем ребят. Немного фотографий у меня есть, выложила в галлерее урезанные экземпляры, оригиналы мегабайтные. Всем спасибо) |
Student~ |
29.05.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
а я забыыыыыл...
а ведь собирался... ![]() |
RoDen |
29.05.2006 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
долго готовился.
купил на базаре 3 желтые ромашки. вроде бы пришел вовремя, никого нет. а-а-а, вот они, люди с цветочками ![]() увидел вождя, пошел впереди. подарил ромашку какой-то бабушке. думаю, она была очень рада. что удивило - вторая ромашка разошлась просто как должное - услышав в качестве благодарности что-то вроде "ну ладно, давайте" я в слегка прифигевшем состоянии шел в поисках, кому бы подарить третью ромашку. бабушки, дедушки... парни с дедушками... замечаю Лантану с огромной охапкой цветов, она раздает людям по 1 цветочку и желает хорошего настроения. мысленно пожалел ее - такими темпами она до вечера не успеет ![]() вот наконец третья девушка одарена, я спешу на афтепати. по дороге слышу фразу Краюхина: "мобберы были, но моба не было" ![]() новые лица, это хорошо. мокнем под дождиком, фотографируемся и я убегаю. а вы, оказывается и в библиотеке зажигали ![]() вот так всегда, пропускаю самое интересное. что ж, сам виноват благодарю Homer-a и Аленушку за предоставленные фотки! МПГ! если будет возможность, поделитесь нашпионеными фотками ![]() |
Merxx |
29.05.2006 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
я отпишусь позднее...
сил не осталось... задолбался от вождя отписывацца))) "комментарии и рецензии удафф.ком" это была жесть))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |