![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bysinka |
28.05.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
У меня стоит вопрос о том,встечаться ли мне дальше с человеком которого я люблю всё ещё,но не могу быть с ним из-за того,что у нас слишком похожи характеры,оба очень вспыльчевые,гордые,тяжело идём на контакт....мы очень много и сильно ссоримся,не понимаем друг друга во многом..... чувства,они убивают любовь,все эти оскорбления,все притензии,плохие слова....
![]() ![]() Люди,может вы видете какой-нибудь выход из этой ситуации.....я пыталась измениться,но вы понимаете,что такое менять человека практически в 20 лет,когда характер состоялся по большому счёту... ![]() |
Vick |
28.05.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
ээх! я вот рассталась со своим....
![]() если любишь, то не делай так. И на расстоянии тем более. И измениться не получится. Любите и не ссортесь. Не знаю, чего-то посоветовать тебе хотела. Но загрустила, потому что вспомнила, как я расставалась с ним, как обняла последний раз, как отпускать не хотела... Тяжело мне и сейчас. Говорят, он щас с "печальной мордашкой ходит... ![]() |
Bysinka |
28.05.2006 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Vick
то есть всё попытаться ещё раз построить?опять всё попытаться вернуть...?? |
Fanish |
28.05.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Знаешь, у меня очень похожая ситуация: тоже упрямые, гордые, тоже любим друг друга... И только любовь всё спасает, не было бы ее - 100 раз бы расстались, еще года 2 назад... Конечно, проще расстаться, пережить это удастся намного проще, чем ты думаешь, особенно если рядом будет кто-то, кто тебя поймет (мы тоже расставались, но вовремя смогли вернуть всё назад). Но сила любви как раз в том, чтобы бороться, бороться за ВАШЕ совместное счастье вопреки всему, вопреки вашим разным характерам и т.п. Я выбрала этот путь и пока счастлива, хотя бы потому, что рядом со мной тот единственный любимый человек! Чего и тебе желаю!
|
Bysinka |
28.05.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
Fanish
спасибочки! ![]() |
Fanish |
28.05.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Bysinka
Пожалуйсточки! ![]() |
RoDen |
29.05.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
это, простите, как? может все из-за того, что вы находитесь на расстоянии? |
||||
michael |
29.05.2006 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а ты про удалённое администрирование ничего не слышал? ![]() и вообще - благодаря развитию телекоммуникаций можно познакомиться и разгругаться с человеком ни разу не встретившись лично |
||||||
malinka |
29.05.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
Бусинка, но если вы хотите сохранить отношения, кому-то (а в идеале - обоим) нужно идти на компромисс =/
|
Гоша |
29.05.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Уважаемая бусинка, знай если любовь бюбет все время розовая, то вскоре, как и от большого количества шоколада, потеряется вкус. ИМХО - Уж лучше 4 года любить и ссориться, чем 4 месяца тупо проходить за ручки а потом растаться и все.
Совет: Не меняйся (он любит тебя такой какая ты есть), и порой демонстрируй свой женский характер, и тогда ваши чувства продляться пока неразлучит вас.... И все такое ББ ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
29.05.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Bysinka
Посмотри сюда. Читаешь и смотришь, если один из пунктов проходит... то надо саказть... Гуд Бай. |
Vick |
29.05.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Bysinka
ради любви нуно стараться!! |
Bysinka |
29.05.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
Мы ругаемся по телефону...из-за ревности,кто-то где-то гуляет и не считает нужным ставить в известность друг друга...да поводов навалом....я бывает звоню,а ему постоянно некогда...ну я делаю вывод,что на меня времени нет!а он кричит,типа я достаточно уделяю тебе времени! и что вокруг меня людей много,типа ты тут не одна!Мне это вдовойне обидно становится!! Я знаю,что он нехороший человек,тем более он сменил веру...а если кто с таким сталкивался,то поймёт меня!Человек практически координально поменялся!Меня очень много вещей обижает!Я пытаюсь уйти от него,ведь не смотря на любовь,прекрасно понимаю,что не такими должны быть отношения!!!Просто что я для него делаю,порой кажется,что он это совершенно не ценит!!А когда я задаю вопрос,а что типа ты для меня сделал хорошего,он сильно обижается,орёт на меня типа ты вообще типа дура...бля,короче хочу расстаться,но не могу!Вот это ужасное состояние! ![]() |
Vick |
30.05.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Bysinka
жесть! ![]() если хочешь, значит надо. что тянуть-то. с другой стороны... хотя не, если он ТАК, тогда лучше те с ним или оч серьёзно поговорить и всё решить, либо сразу расстаться... Ты сама должна решить... Как Ты думаешь и что ты чувствуешь по этому поводу.?. |
Bysinka |
30.05.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
Vick
да пипец!Ничего,у меня к этому человеку слабость сильная,но я всё прекрасно понимаю ,что это на самом деле отвратительный человек!!!!Мож я тож для него не подарок,но я пока про сеяб говорю...просто тяжело....не то члово ![]() |
Vick |
![]() |
Bysinka
с этим явно надо что-то делать!! А то, что ж тода буит дальше... Аж старашно представить!! ![]() тяжело... и прадда тяжело..., |
i4ka |
31.05.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Bysinka
Если ты уже говоришь про слабость, а не про любовь, то можно рассатаваться. Сначала помучаешься, а потом только рада будешь, что все закончилось. |
Orange |
31.05.2006 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Bysinka
Если вы, правда, небезразличны друг другу - в плане того, что каждый искренне желает второму счастья, то по-моему, лучше расстаться. Жестокое сравнение, но правдивое - очень похоже, что вы ме-едленно по кусочку рубите кошке хвост. Порой, если нужно сделать больно, то сделать это мгновенно. На свете же много мужчин и женщин, и почти все они подходят друг другу. Только В БОЛЬШЕЙ или МЕНЬШЕЙ степени. Ищите тех, кто вам МАКСИМАЛЬНО (идеально) подойдет. *** А, вообще, над отношениями надо работать!!! Я ни в коем случае не за то, чтобы люди расставались. Но иногда они ищут счастье не с теми... Всем любви большой и взаимной!!! ![]() |
Chusik |
1.06.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
как бы тебе не было больно, но лучше расстаться , нужно перебороть себя.
Первое время будет сложно, но потом полегчает. Но могут быть совсем непредсказуемые последствия всего этого. У меня была похожая ситуация, я переборола себя, инициатива расстаться была моя(это было в 13 февраля прошлого года). Потом просто втюрилась как дурочка в другого человека, но прошлое все равно меня не оставляет меня. |
segfolt |
1.06.2006 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Chusik
все таки влюбиться в кого-нибудь после расставания - неплохой вариант... Только, конечно не в кого-нибудь -кого-нибудь, а влюбиться по настоящему ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |