Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как поступить с такой любовью???, Вся тяжести любви,боль в отношениях!

Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

segfolt
Цитата
а влюбиться по настоящему

А это и есть любовь, только вот опять ошибочка вышла, и попал Chusik в такую жопу!
Так что тпепрь опять одна, и мне от этого намного легче, но чувства так и манят к этому человеку.
Короче долгая история, если хочешь как-нить письмом отпишусь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

бусинка, забей на этого парня истинна тебе говорю тебе почти 20 и тебе надо определяться по жизни, если ссоры происходят настолько часто то вы психологически не совместимы, и это только по молодости, можешь мне поверить дольше лучше не будет, будет только хуже, пройдет лет пять, не дай бог в эти пять лет завести детей и вы разбежитесь, ежели заведете, то дети будут держать, но один черт, дальнейшей жизни это сахара не добавит, дальше хуже, скандалы битая посуда, дети которые все это видят и на фоне всего этого растут, более или менее понятная картина вырисовывается, и можешь мне поверить я прав, но я прав только в том случае в котором ты описала, тебя я не знаю, молодого человека тоже, посему ничего более конкретного сказать не могу, а по постам строить предположения еще более глупая весчь чем гадать по фотографии.
Однако если ты хочешь что бы тебе сказали возвращайся к нему и ты вся такая окрыленная глупым советом еще более глупых подруг мечтающих о принце на розовом осле то вперед дерзай, в этом случае медицина бессильна...
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

Looker
Chusik
Спасибо за советы!

Looker
Возможно ты и прав!Любовь умирает,а есть ли смысл её живлять опять!????Не знаю...у нас всё становится хорошо,когда мы типа расстались,а когда вместе.начинаются притензии с моей стороны,а с егог тупость по этому поводу,потому что только придурок может реагировать на нормальные слова таким образом!!!я тебе помогу немного нарисовать картину...Он очень похож по характеру на Андрея Чуюева из Дом-2,мож ты такое гавно и не смотришь,ну вот будет интересно,посмотри....только Чуёв постарше и мозгов побольше,а этот ещё зелёный....но самодурствои занимается на раз! unsure.gif
PM
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Bysinka
Цитата
Любовь умирает,а есть ли смысл её живлять опять!????

Может есть смысл оживить любовь, но только к другому человеку?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

segfolt
Да не умирает любовь... Она приходит и уходит... Любовь бессмертна...
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

AK-85
Цитата
Да не умирает любовь... Она приходит и уходит... Любовь бессмертна...

Это как посмотреть: она и умирает - уходит, она приходит - и от нее очень сложно защищтиться (да и не надо).

Любовь вообще - бессмертна. А к конкретному человеку?
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

Бусь, а ты покажи ему что он может тебя не по шутке потерять мож тады очухается.
ЗЫЖ Имея не храним. а потерявши плачем.
devil_2.gif
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Гоша
да я пыталась дать ему понять,что он моежт меня потерять,он очень у меня гордый,ему проще в себе перебороть боль,чем показать её мне и побежать за мной!я уже всё перепробовала...остался один,последний метод...я вот его щас и пременяю!
PM
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Bysinka
дело не в гордости. Если по-настоящему любит - то не отпустит.
Применяй метод - бросай его. метод проверенный))) Дурь это, если он там боится что о нем подумают. Не уважаю таких мужчин.
PMICQ
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

Bysinka
Бусинка,как не странно у меня очень похожая ситуация ...была.Оба гордые,вспыльчивые. Настоящие отношения,Совокупность чувств под названием любовь,ссоры, искренние примерения...вместе были больше года(для него самые долгие отношения,которые были до меня -чуть больше недели),серьезно мы расстались в первый раз на неделю,причем всю эту неделю звонили друг другу разговаривали,страдали...второй раз на 1,5 месяца-он даже начал встречаться с очень хорошей девушкой(хотел забыть меня) ,но не смог,расстался с ней ....а я простила....а потом началось все заново(претензии и т.д.)...мы не вместе больше месяца......мне больно,плохо без этого человека,какая -то подлая ситуация.Бусинка,если чувствуешь ,что это твоя вторая половинка,держись за своего любомого человека,борись за вашу любовь,не нужно от нее бежать,попробуй понять его -может у него какие-то проблемы,а как правило,срываются на близких людей,может это такой период в отношениях и его нужно просто пережить,а вообще вам нужно поговорить и сойтись на компромиссах.Берегите любовь,будте терпимей друг к другу.очень глупо от нее бежать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

Девченки, девчаты, женщины и остальные, есть люди на столько тупые и гордые, что аж лопнуть готовы. Но существование гордости говорит не о любви а всего лищ о влюбленности, короче он что то от тя хочет. Совет беги от таких, к гордым и делающим смелые поступки (см на одноеменной теме).
ПОМ Это моя злая половина, прошу не обижаться.
devil_2.gif
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

ФЁКЛА
Гоша
спасибки за мнение...но ситуация щас разворачивается немного по-другому....я сейчас веду другую тактику,вроед бы всё получается...посмотрим короче!!одно лишь слово-ВРЕМЯ!оновсех проверит на вшивость... unsure.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»