![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
squall |
31.05.2006 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Почитал я тут на досуге про преподов, многие повеселили _ ГОрлов, Попова, Коренев,..и другие!
однако интересуюсь я други мои ??? Отчегож никто не помнит Валентина Блинова?? |
|
Гость |
31.05.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
О, как же
![]() Лекции по 9-10 стр. ![]() ![]() Но кроме того, что он великолепнейший профессионал, он еще и понимающий, отзывчивый человек. Были случаи, когда он сам делал шаг навстречу студенту, "угодившему в дебри бухучета в силу форсмажорных обстоятельств" ![]() Это человек из раньшего времени, сейчас таких почти нет, скоро совсем не будет (с) Ильф*Петров |
squall |
31.05.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
У нас был случай с корешом, тот учился на год млаже, мы то уже сдали в то время Блинову, получили тогда законные трояки как разгильдяйствующие субчики, ну и кореша у нас молодые подросли на той же специальности соответствующие!
А кореша сдавали бухучет летом,...брррррррр вот где мрак, лето девочки машины пляж, а тут учить! Короче у них последний экзамен, в принципе у всех хорошие и отличные зачетки, но никто не обламался б и троячек схватить и на пляж! Зашли наши два молодых брата близнеца сдавать, мы сидим ждем! Опа первый красавчеГ выходит, трЫ бала и не жужжыт! чуть ли не веселый! Ну фих с ним ждем второго! Но был в группе у них паренек, тихий такой пацан в общаге на горького жил, учился на отлично, так как вроде помогать особо некому было сирота, и стипуха для него было хоть какими но деньгами! И тут слышим! выходит этот парниша худенький расстроенный весь! Блинов трояк вкатил,садится на лавку рядом с кабинетом и натурально ноет, ХЗ че сказать , зрелище конечно неприятное _ но каждому свое! Блинов в ту пору за чем то вышел случайно, увидел что парень этот хлипает, позвал в кабинет его _ через пять минут вышел он с четверкой исправленной! Ну лан дело не о том парне, а просто как факт!!! Просекли мы фишку что у блинова гут настроение! Берем мы своего первого чела с трояком и убалтываем тоже зайти и попросить четверку или еще поспрашивать! В обчем загнали пинками!!! Парнишка наш культуристом был _ посему дело было непростое! В ОБЧЧЕММ! Летел наш первый кореш со своей зачеткой из той аудитории как сухой лист! А заним красный разъяренный Валентин! ![]() Вот так сдал один! А второй как раз сидел отвечал типо, когда первый просил ![]() ![]() |
|
squall |
31.05.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
Еще был Блинов очень религиозный и верующий человек, наши бабищи отличницы просекли это. Одна на экзамене когда ей пятерочку не ставили, как ляпнет после отговорок...ну я учила и тд...А я молитву знаю! На што ей Блинов достал из кармана икону и как рявкнет : молись!!!
![]() ![]() |
|
squall |
6.06.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
Во...вспомнил как опять же корешу Блинов предлагал, "...давай на руках бороться, ты не смотри что я такой худой, как по шее рубану, так и отвалится.."
![]() Или.. в столовой Иванов *ФамилияСтудентаизменена* кушай морковки побольше, чтобы слабости в руках не было! ![]() |
|
OL05 |
6.06.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Как же. как же...
Запорол мне красный диплом при 95% пятёрок... |
squall |
6.06.2006 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
OL05 Твоему одногрупнику или с потока он и предлагал на руках бороца!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |