![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
1.06.2006 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Розы
___Смятый Лепесток. ___Лозы. Ливневый ___Поток. Шорох ___Капель По стеклу. ___Мужа Пледом ___Оберну. Зацелую. ___Обойму. Все пойму. |
segfolt |
1.06.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Хорошие стихи. Добрые и ласковые.
Краткие. И мне ритм понравился - почти по слогам.. ![]() |
Дэсилия |
1.06.2006 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ну вот... А я критики ждала
![]() ![]() ![]() |
Славик |
1.06.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Дэсилия
-что это за слово такое?Или это шведский?
![]() А вместо _____ свои слова вставлять? |
||
segfolt |
2.06.2006 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Дэсилия
ну не везет - критик из меня не очень ![]() а стих вот понравились! |
||
Дэсилио |
3.06.2006 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Зимний вечер на стекле
Выткал сказки снежных стран. Ты не смог признаться мне, Что скончаюсь я от ран. Нагадалось, посулилось Счастье - птицей золотой, Той, что никогда не снилась Что в душе носил с собой. Вьюга мерно зашептала: "Отпусти ее, сгони С ветви, что в саду качала Льдинок звездные огни". Стихотворение жены(Дэсилия), просто образ менять лень ![]() |
Дэсилия |
3.06.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Обойму - устаревшая (устаревающая) форма слова "обниму" ![]() Есть в шведском языке слово, которое звучит, как "хэр", и употребляется оч часто ![]() А вместо ___ вставляй свои стихи и кидай в темку (если есть) ![]() |
||||
Дэсилия |
3.06.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
Ааааааааааааааааа... Никто мою вторую стиху не читал...
![]() ![]() |
segfolt |
5.06.2006 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
Прочитал. Печально. Даже немного слишком. Слишком жестоко.. Все таки первое больше понравилось - и по стилю, и по смыслу. |
deadmen |
5.06.2006 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Дэсилия
Эт чо реп что ля. Тема мужа негодяя нерасткрыта вабще. Что поймешь то ? Давай писши есчо , жду прадалжения. |
Merxx |
5.06.2006 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Эх, деда:-)
все ж не в твоей манере так писать:-) насчет стихов.. Первый понравился очень.. Правда концовка смазана.. Все же "все пойму" там как то не так..Слух режет.. Но не так, как должно резать ![]() И, имхо, лучше.. Поменять местами мужа и плед:-) я думаю понятно, что хотел сказать.. Литератор я плохой, так что может не совсем понял задумку.. Молодец:-) |
Дэсилия |
6.06.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Ты у мя уж личный критик-цензор ![]() deadmen Не, не реп ![]() ![]() Ingvarr-Rus Я так выпускное сочинение в школе писала: все оки, "5", но задумку никто не понял ![]() ![]() |
Дэсилия |
25.06.2006 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
Белый снег мне снился. Ночь.
Холода не превозмочь. Тихий шорох чувств моих С первой звездочкой затих, Чистый лунный свет в окне Серебрит ланиты мне. Снится мне далекий город. Город - камень, ветер, холод. Он грустит по мне дождями, Я тону в луне. Нам с тобой не быть вождями, Но не быть на дне. Нам не властвовать, смеяться Надо на земле, Ясной звездочкой теряться В предрассветной мгле. Город вовсе не ложился: Он не знает сонных нег. Утром хлопьями кружился Белый зимний снег. |
segfolt |
25.06.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Супер!!! Все что про город и снег - понятно и красиво... а вот
а это, как то непонятно.. странно.. имхо, как из другогго стихотворения... |
||||
Дэсилия |
6.08.2006 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Тонкий тебя вкус ![]() ![]() |
segfolt |
6.08.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дэсилия
Спасибо. А еще стихи будут? |
||
Дэсилия |
10.09.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Будут. Скоро. ![]() |
Дэсилия |
10.09.2006 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
В общем-то это было задание по педагогике: надо было сочинить оду, хвалебную песнь или частушки о пед. профессии, но мы с Мужем пошли своим путем и у нас получился "гимн"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
10.09.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
"Учитель, - запели трубы, яви свой
____________________рассветный лик! Учитель - владыка народов, ты - владыка ____________________владык". Кончилась перекличка, и класс наш ____________________застыл... Учитель,знания воин, дай для ____________________учения сил! Учитель, владыка сдеб, мысль обжигает ____________________мозг, Воздух дрожит от зноя ____________________разгоряченных голов, Дрема смыкает веки, сандаии жмут ____________________ступни... Учитель, знания воин, руку нам ____________________протяни! Учитель, потомок Сократа, о знании ____________________говоря, Уносишь ты нас на запад, за большие ____________________моря. Вот месяца сменились, классы полны ____________________опять - Учитель, знания воин, дай нам сил ____________________устоять! Учитель, владыка речи; учитель владыка ____________________письма! Все пути твои - к свету. Ночь, как жизнь ____________________коротка. О, прими наше сердце, не оставляй нас ____________________впредь: Дай, о Учитель жизни, с честью учиться ____________________уметь. |
Дэсилия |
10.09.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
З.Ы. просьба: в серьез не воспринимать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |