![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ВВС |
1.06.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Уважаемые избиратели!
Уверен, что высокое звание модератора должен иметь только человек, который может терпимо относиться к любым точкам зрения, даже если вдруг уверится, что его окружают одни долбоебы. Я объединился в блок "Один в поле, но боец" с одной только целью, сделать раздел Политическая жизнь Обладаю повышеной толерантностью, несмотря на политические взгляды и самое жесточайшее отношение к врагам народа и отечества. Обещаю модерить исключительно справедливо. Кроме того, если Вы меня выберите, обещаю сделать Вашу жизнь счастливой и безоблачной, у каждого будет охренеть какая зарплата и стипендия, а если вдруг тут пенсионер объявится, то у него пенсия станет как зарплата у Абрамовича. В общем проблемы все порешаем. Надеюсь на Ваш правильный выбор и готов услышать в этой теме Ваши наказы о том, как сделать мою работу в качестве модератора еще более полезной. Коротко о себе: родился учился женился работал и сейчас продолжаю отец основатель общественой организации "Орловская студенческая община" P.S. приглашаются к сотрудничеству люди, имеющие опыт предвыборных махинаций и подтасовок результатов голосования. Это сообщение отредактировал ВВС - 1.06.2006 - 12:13 |
AK-85 |
1.06.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Это как в городке: "Я вас продам если вас купят, вы будете в дерьме и т.п." Именно за него и буду голосовать, потому что он говорит правду... ВВС Уж если это и стеб, то надо стебатьсяот начала и до конца... А то пишешь:
а потом про зарплату и пенсию... На мой взгляд выглядело бы прикольно: "Если меня выберите - всем пиздец" |
||
Purgen |
1.06.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
ВВС 10% моего голоса уже твои...
Ну а в самой политике рубишь хоть??? Смысл за тебя голосовать, хотя мне похрен, я вообще в неё не ффтыкаю!!! И какие у тебя политвзгляды??? |
||
ВВС |
1.06.2006 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
AK-85
Ну, если это и стеб, то лишь частично. В предвыборной платформе нельзя писать фразы типа: "Если меня выберите - всем пиздец", а уж если и писать то: "Бля, ссуки вам всем пиздец, дайте только мне модерские права получить, я вам , бля все ваши пидорские нападки припомню" - это было бы честнее. Purgen В политике я как рыб в воде. И это на самом деле близко к истине. Политические взгляды мои коммунистические, не секрет, ибо многие в предвыборной рубке на форуме участвовали, хотя искренне поддерживаю любые движения власти любого уровня направленые на укрепление России, наведение порядка в городе, области и государстве. И наоборот, уродов, которые в открытую или втихаря работают на подрыв и развал России, пытаются опустить русских и сделать нацию дурачков-алкашей, как минимум отлавливал бы и трудотерапией лечил. Однако, хочу еще раз отметить, что для модератора важна как раз способность слушать других не кидаясь каждый раз крошить еблушку. Это сообщение отредактировал ВВС - 1.06.2006 - 20:55 |
Eternal Stranger |
2.06.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ВВС убей бабку и выпей йаду!
После подрочи приходи к нам на дебаты... |
ВВС |
2.06.2006 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Езжай ф Бабруйск животное. Там у вас дебатеры все ап стену паубивались ![]() |
Merxx |
2.06.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
С вами неинтересно:-)
скучно. Нет интересных обвинений и выкручивании (последние слишком слабы).. Потому и ушел. А пост лучше нужно было делать.. Не то ![]() "обещаю сделать политическую жизнь." это супер:-) воюй, теперь ты точно один, боец ![]() а уж в "писец фсяму" ты опоздал, ибо наш АЦЦКИСТ Етернал давно уже обещал.. И тьма покроет землю ![]() правильно сделал, что ушел ![]() ![]() ну,удачи ![]() |
ВВС |
2.06.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемые избиратели!
Предлагаю на обсуждение следующие правила раздела «Политическая жизнь» (далее ПЖ): 1. В Разделе ПЖ все, без исключения, равны в правах и имеют право беспрепятственно высказывать свое мнение по любой теме, независимо от политических взглядов, принадлежностей к политическим партиям и движениям, расы, пола и возраста. 2. В разделе ПЖ нет власти, оппозиции, либо какого то иного деления участников форума. В то же время участники форума в любом составе могут объединятся в объединения любой формы для отстаивания своей точки зрения. 3. Не допускаются личные оскорбления, в том числе в нецензурной форме, однако при возникновении такой необходимости оппоненты могут это сделать в «Неформате» либо в специальном подразделе ПЖ «Дуэльно-мочильно-дискуссионном» (введение подраздела пока в стадии предложения и требует согласования с админами, правила здесь должны быть такие же, как и в «Неформате», прошу высказываться). 4. Офтопик и всё остальное регулируется общими правилами ресурса |
ВВС |
2.06.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
Ingvarr-Rus
спасибо на добром слове "Нет интересных обвинений и выкручивании" Честно говоря немного по другому я себе эти выборы представлял. Если это стеб, то как то все у вас пошло слишком серьезно. Стеб - это ровно до того момента, пока не переходят на личность, а то, что перешли, говорит о том, что аргументы кончились. Так сказать, опоннента проще пристрелить, чем доказать, что он не прав. Это сообщение отредактировал ВВС - 2.06.2006 - 10:26 |
Eternal Stranger |
3.06.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ниасилил ни разу....... стёб....
не стёб.... что есть разум????????? личность.... запомни: один в поле не перец!!!! хоть обосрись... хоть пёрни и взорвись... хуй с горы... кто это? |
ВВС |
3.06.2006 - 03:33 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
курил бы ты поменьше сынок ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |