Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваши любимые цветы, что дарить?

КЛЕО
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Если речь только о цветах, то могу сказать, что цветы сами по себе приятны, любые, а особенно те, которые без какого-либо повода подаренные, "просто так" nyam.gif А вообще, не буду оригинальной, наверное, если признаюсь, что розы - мои любимые цветы, все равно, какого цвета. wub.gif А еще ромашки нравятся, вот. flowers1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Ну да, розы - это классика... Супер-если они какого-нибудь нестандартного оттенка smile.gif(ближе к оранжевому wink.gif) Не особо люблю, когда они - темно-красные, уж очень банально, да и это какая-то символика...вроде как - для зрелой женщины...имхо конечно)) Еще люблю нарцисы и незабудки (хотя последние сейчас вообще не найти))). Вот. А в любом случае цветы - это очень приятно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Natali
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Просто обожаю, когда мне дарят цветы! wub.gif Особенно приятно получить букет без какого либо повода. biggrin.gif Я люблю розы, лилии и хризантемы. Только вот жалко, что такая красота все-таки засохнет.
Поэтому, молодые люди, дарите девушкам цветы как можно чаще! starac.gif
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Мне нравятся цветы, сами по себе. Люблю розы, и что самое странное для меня, я не люблю желтый цвет, а желтые розы обажаю...и не верю, что они символ разлуки...это ярко и оригинально)))
PMICQ
Изяка
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

Ну если розы, то люблю дарить черные и голубые...один раз встретил такие и отдал крушлую сумму чтобы удивить девушку...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

А я очень люблы ландыши и ОРАНЖЕВЫЕ герберы. Белые и желтые розы. подснежники, подсолнухи, сирень... Как жить-то хорошо!!!
А вообще, если это от чистого сердца, с любовью, какая разница, ведь в это вложена душа...
И я совсем не понимаю молодых людей, которые искренне считают, что цветы дарить-то, в принципе, не зачем. А зачем?
нарру
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

А мне как-то подсолнух подарили... с семечками... Вот. blush.gif Совместили, значит, приятное с полезным... И мне тогда подумалось, что человек, способный подарить подсолнух, способен на подвиги!
А еще были кактусы в горшочках... ММММ... Какая прелесть!
А из проведенного опроса среди молоденьких таких девушек, было понято, что любят они больше всего ромашки и герберы.
Ну, что, облегчила я твою участь, ASH?
ЗЫЖ или тебе немолоденькие нужны? Могу опросить!
Шельмочка
Быстрая цитата

Светильник

Место учебы: =)

Я повторюсь, но если так оно и есть.... я люблю Яркие цветы (особенно оранжевые). а вообще мечтаю в подарок получить Ванильное дерево (ил где растут цветы ванили?) flowers1.gif
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

кактусы люблю бритые.
и ромашки полевые, причем в поле.
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

вообще не люблю срезанные цветы. ИМХО лучше - когда под окном клумба. Или много клумб с самыми разными.

Зануда
Целое поле - здорово. Или несколько полей.
А кактус иногда можно и небритый погладить.

Lada
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Я люблю РОМАШКИ и вообще полевые цветочки, не люблю розы и гладиолусы, а еще люблю кактусы, у меня их уже много, но все равно радуюсь новым

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Spring
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Никуда не денешься, розы - это действительно очень красиво! Голубые розы видела только один раз, и то на картинке. Но они просто супер! А ещё обожаю 2-х цветные розы. Когда внутри они красные, а снаружи как седые.. пепельные... Люблю лилии, люблю когда букет составлен из разных цветов, только чтобы вкусно. Такие вещи лучше всего получаются из полевых цветов кстати. Ландыши беспроигрышный вариант.... Ну, о том что цветы это всегда пиятно, особенно когда неожиданно сказано уже много.
цветы в горшках любят не все. Для кого-то: уж лучше пусть вянут... Вот так!
Elka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

я вот ненавижу красные розы , особенно в упаковке. они у меня сразу в мусорном ведре оказываются (да простят их дарители). полевые цветы... это мило.
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

в честь такого праздника раскопал статейку вот...
Какой женщине какие цветы дарить

Хотелось бы уберечь представителей сильного пола от следования стандартным схемам. Если написано, что рыжеволосые девушки любят фиолетовые тюльпаны, а твоя собственная рыжеволосая девушка всем назло любит белые розы, то не надо ее задаривать тюльпанами, которые она терпеть не может.

Когда ты даришь любимой девушке цветы, которые она любит, это сразу же располагает ее к тебе. Для начала попытайся сам выяснить, какие именно цветы больше всего любит предмет твоего обожания. Для этого не обязательно опрашивать всех друзей твоей девушки, просто чаще дари цветы и делай выводы. Но если тебе все же узнать тебе так ничего и не удалось, а пора уже отправляться на свидание и дарить букет, подбери его в зависимости от цвета глаз и волос.

Но хочется напомнить, что любой букет, подаренный с любовью, даже если он состоит из одной единственной гвоздики или весеннего тюльпана, значит порой намного больше, чем огромный шикарный букет, который трудно удержать в руках.

Профессиональные стилисты и фотографы модных журналов, когда фотографируют красивых женщин, цветы подбирают по цвету глаз и цвету волос.

Если девушка брюнетка - то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Вспомните Кармен - можно ли ее представить себе без красного цветка в волосах?

Если же девушка блондинка - то все будет совсем наоборот. Ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы - розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от Вашей спутницы. Однако, бывают и исключения - к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Да и опять же, все это - дело вкуса!

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке: Хотя шатенкам часто больше нравятся простые полевые или дикие цветы.
flowers1.gif
PM
Jestyanschik
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

По-моему, подснежники или ландыши рулят!!! А вообще - одуванчики!!!
emeraude
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

А по мойму, лучший букет тот- который неожиданный. К примеру, ландыши зимой или тюльпаны осенью. Другой вопрос где их взять. Хотя здесь уже дело творчества - можно и на окне весь год растить. А вот черные розы хоть и оригинально, но мрачновато wub.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Я просто обожаю цветочки живые,т.е.в горошочке.За ними приятно ухаживать....а срезанные не долговечны,да и мертвые они уже,трупики.....ну если только корешки не дадут,а то такое тоже бывает!!!Ну а если речь идет все-таки о срезанных цветиках,то я люблю маленькие розочки,знаете,они совсем крохотные.....Только букетик красиво смотрится,когда много веточек! flowers1.gif
Poselyanka
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: аспирантура

Cамый красивый букет в моей жизни был наверное самым дешевым - васильки с колосьями ) Не нравятся всякие резкопахнущие цветы, розы не очень. Люблю нарциссы.
Sexy boss
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

А я не люблю цветов blush.gif ))) Какой-то дикий официоз и строго по разникам, и ходи с ними как дура) Настоящий мужчина рядом, вот украшение, а не цветы)
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Sexy boss
ты знаешь, а цветы могут дарить и не только по праздникамsmile.gif могут еще и просто так, потому что сегодня солнышко светит или потому что сегодня последняя пятница на этой неделеsmile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»