![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
9.06.2006 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Возмущаться не пришлось бы! У меня на такое не хватило бы ни ума и ни фантазии! При встрече готов продемонстрировать свой стиль в искусстве дарения цветов женщине. ![]() |
|
selehexe |
15.07.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
А мне понравилось бы, если бы мне подарили красиво (нет, скорее с душой
![]() потому что это мило и оригинально.. значит, человек постарался, душу в это вложил.. пусть даже если и хотел этим обидеть ![]() |
|
aprilgirl |
18.07.2006 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Когда дорогой твоему серцу человек дарит цветы-они становятся любимыми,дорогими воспоминаниями....А когда человек мне безразличен-то и цветы соответственно.... Всем уважаемым мной форумчанам-цветочки....в студию...
![]() Присоединённое изображение ![]() |
selehexe |
18.07.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
спасибо! ромашки - одни из моих любимых ![]() А это тебе - хотя они и не такие красивые как твои, но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Rissa |
29.08.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
А я люблю розы... независимо от цвета...
![]() |
MORVEN |
29.08.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Розы...ЧЕРНЫЕ!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |