![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
5.06.2006 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Хочу нежных ромашек.....наболело.....
|
selehexe |
5.06.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Апрелька - тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, ромашки вне конкуренции...тоже хочу, только мне жалко их, пускай лучше растут, чем у меня в букете будут. ![]() Дэсилия Шотландия, чертополох, вереск, замки на скалах, холодный соленый морской ветер...м-м-м-м-м, хочу... |
||
|
aprilgirl |
5.06.2006 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Огромное тебе спасибо!А то настроение ни к черту...совсем одурела уже..... Кстати, и тебе таких же красивых ромашек ![]() ![]() ![]() ![]() И все-всем-всем ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
5.06.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
спасибо, солнышко!!! чмок-чмок-чмок тебя. не грусти и не дурей - мы(реаниматоры) тебя любим ![]() ![]() |
|
aprilgirl |
5.06.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Я вас тоже...очень-очень.... ![]() |
Fanish |
6.06.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я очень люблю ландыши, такие нежные, особенно сейчас, весной (ну, то есть уже летом...), на романтику потянуло...
|
aprilgirl |
7.06.2006 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
Fanish
Да,ландыши и правда такие...Вот который день выхожу из метро с надеждой,что какая-нить бабушка продает их!Уж так хочется на рабочий стол поставить,что б радовали...А нет....ни ландышей,ни бабушек... ![]() |
Fanish |
7.06.2006 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
Не знаю, у нас на каждом шагу! У меня в каждой комнате стоят, запах на весь дом!ПрелестЬ! |
squall |
7.06.2006 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
Задолбала половина уже цветами! Ток что в кастрюлях еще не растут...
![]() |
|
Margo |
7.06.2006 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
мужчины не понимают толк в цветах. это естессссно.
мне ландыши нравятся - не нрравится их запах честно. не выношу его. Дома сейчас у меня стоит букет ромашек. они такие нежные! прелесть. Но белая роза - это мой любимый цветок! ![]() |
Fanish |
7.06.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Ну да, если уж розы, то только белые (хотя, они, конечно, все прекрасны) или нежно-розовые... Вообще, по-моему, нет таких цветов, которые было бы неприятно получить... Ну, кроме гвоздик, наверное, они у меня с Днем победы ассоциируются... ![]() |
AK-85 |
7.06.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Fanish
А у меня гвоздики с похоронами ассоциируются... Не знаю почему... А еще мне нравятся фикусы... Фикус - это отличное растение... Хотя и не цветет вроде... |
Cat |
7.06.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Любимые цветы - это цветы, которые тебе действительно дарят с любовью и уважением, не важно розы это или ромашки, одуванчики или ландыши. Главное, когда ты получаешь цветы, ты просто чувствуешь внимание со стороны дарящего.
|
Fanish |
7.06.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
Вот это точно золотые слова! Мне бы мой хоть бы полевых припёр! |
Ягненок |
8.06.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
aprilgirl
Все Ландыши Мира цветут только для тебя ! ![]() Жаль, что я не ландыш ![]() ...я Стараюсь! |
selehexe |
8.06.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
а я предпочитаю, чтобы мне цветы дарили. а не ПРИПЕРАЛИ ![]() |
||
|
Bysinka |
8.06.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Вот когда мне дарят цветы другие мужчины,ребята....то я их не так воспринимаю,я любуюсь букетом,а вот когда мне дарит мой любимый человек,пусть это будет какя-нить роза,а не шикарный букетище до этого от другого,блин,я обнюхаюсь эту розу,я буду её любоваться и каждый раз прходя мимо её вспоминать кто мне её подарил!!ВОт!
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
9.06.2006 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
Вот все мы говорим про красивые цветочки...разные-разные....А про обычные сорняки никто и не сказал!!!А ведь это тоже цветы,только которые никто не любит!!!Ну не будем обижать эти растения,ведь в определенный момент и они прекрасны!!!
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
9.06.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Спасибо, тебе, добрая женщина, от всех сорняков планеты! Интересно, как ты отреагируешь, однажды получив такой, с позволения сказать, букетик? ![]() Bysinka Согласен с Вами, милая! Вот я хоть и мужик, но мечтаю, что мне, как участнику боевых действий, на день Защитника Отечества, моя маленькая Алиночка подарит однажды красные гвоздички! Это будет до слёз трогательно! starac.gif Это сообщение отредактировал ASH - 9.06.2006 - 11:49 |
|
aprilgirl |
9.06.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
Ну смотря по ситуации!Если человека знаю,конечно!А вот если первый раз встречаюсь,ну например с тобой,конечно меня бы это возмутило!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |