![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
7.06.2006 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Skvorik
надеюсь, что день этот все же настанет. Но все же лучше иметь бОльше друзей, чем одиночества. А ждать все же когда она придет - эНта лУбовь - не знаю Мы не должны ждать милости от природы. Надо что-то делать самим. Как грИТСа, пойти и взять то , что тебе надо.Ну или что-то типа того. ![]() |
nejnaya_kisulya |
8.06.2006 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
Margo
ну так мы об этом щас и говорим ![]() |
||
Eternal Stranger |
8.06.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Margo где оно, счастье?
Где любимый человек? Грустно, противно, обидно становится.... тоска..... печаль.... хоть и отжигаем...... |
segfolt |
8.06.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Eternal Stranger
Margo так оно и происходит... зажигаем, отжигаем... радуемся вроде, и счастливы, тоже вроде... а ведь все равно - чего-то не хватет... его ли, ее ли... а другим кажемся такими успешными, что у нас все супер - ну как у таких-то какие-то проблемы будут, он же ууу, она же такая!!!, а он вообще раздолбай и ему все пофиг... а получается все по другому.... |
selehexe |
8.06.2006 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Всегда любила одиночество...
Мне оно нравилось, не только не мешало, а приносило удовольствие... А потом я стала не одна, но...одиночество все равно мне нужно, как воздух...просто иногда побыть одной...темболее, что я знаю, что рядом со мною кто-то есть ![]() ![]() |
|
aprilgirl |
8.06.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Иногда побыть одной-это не одиночество....Одиночество-это всегда быть одной... |
OLDEST |
8.06.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Одиночество- это когда вокруг много совершенно не понимающих тебя людей! |
|
selehexe |
8.06.2006 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
семь леть - достаточно? без друзей, любимых...вокруг толпа, а мне все равно было хорошо, потому что мне самой с собой интересно ![]() ![]() |
|
Bysinka |
8.06.2006 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
я вообще не люблю быть одной,мне может быть это необхоимо,только когда был ну очень тяжёлый день,и то так классно прижаться к любимому человеку...
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
8.06.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Вы интравертны? |
|
segfolt |
8.06.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OLDEST
вы правы. именно так. вопрос тогда, в ком причина? в тебе самом или в окружающих людях? а точнее, что с этим делать? Меня себя или нет, найти тех, кто теюя поймет? |
||
aprilgirl |
8.06.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST
Я не называла причины одиночества....заметь... selehexe Неужели никого-никого близкого рядом??? ![]() |
OLDEST |
8.06.2006 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Менять? Обязательно! Но только не изменять себе! Своим идеалам... И терпеливо ждать, когда встретишь человека, может даже ИНОГО, чем ты, но у которого есть потребность понять... Хотя понять никто в этом мире другого человека не может вообще... Человек одинок навсегда- один рождается и один умирает... Первый стресс ребёнка- когда он постигает, что он смертен! И это ещё больше усиливает его ощущение одиночества в этом мире... |
|
selehexe |
8.06.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDEST
Да нет, я стопроцентный экстраверт ![]() Просто очень много знакомых, с которыми даже надоедает общаться - хочется, знаете ли, тишины, покоя ![]() aprilgirl
Меня это устраивало вобще-то...когда надоело одиночество - веселилась с знакомыми и не очень людьми, вот не влюблялась только...но тогда мне любовь и не нужна была |
||||
|
OLDEST |
8.06.2006 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Мне кажется, Вам не хватает ЛЮБВИ... Полюбите кого-нибудь, пожалуйста! Я уверен, Вы хороший человек! Подарите счастье другому человеку! |
|
selehexe |
8.06.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
Я тоже уверена, что я хороший человек! ![]() А любви?...и так влюбилась как девчонка ![]() ![]() Даже страшно иногда становится от того, что я так влюбилась, и от того, как он любит меня... Просто так не бывает, или бывает, но в книжках и фильмах... ![]() |
||
|
OLDEST |
8.06.2006 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Тогда Вы не одиноки! Радуйтесь и наслаждайтесь! Купайтесь в Вашей любви! Счастья, здоровья, успехов! OLDER |
|
Margo |
8.06.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger потому и отжигаем и все такое, что тоска, одиночество и все такое прочее..... ох!segfolt да, вот я наверное со стороны - самый счастливый человек? ну вообще все не так и плохо. Вот stranger от нас уезжает в какую-то там москву. Где это (Москва тоесть, а не stranger),хрен его знает.И зачем? И куда? И чем ему тут не так?ой!...aprilgirl
вот они слова, которые я подбирала. Вот она - правда. Апрелька, ты читаешь мои мысли.Это точно. |
||
segfolt |
8.06.2006 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Margo
![]() ![]()
жесть... нет правда ,что-то тут неправильное, так не должно быть!
Не "не так и плохо" - а хорошо и будет еще лучше!!! В одиночестве есть плюс - оно должно закончится! |
||||||
Margo |
8.06.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
эНто ты прав, не может ж оно длиться вечно-то
все когда-то кончается ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |