![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
8.06.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
ну вот. только не надо все время это искать и этого же ждать...
не все а то, что кончается - может заканчиваться по разному... А одиночество - стоит в нем найти прелесть, и оно, вдруг, закончится! ![]() |
||||
Margo |
8.06.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ну не знаю, на фиг это одиносетво.
оно хорошо, когда ты знаешь, что сейчас вот если ты захочешь - оно кончится. А так, не надо нам такого! |
segfolt |
8.06.2006 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
И не надо... но ведь - если ты знаешь, что когда захочешь оно закончится - это не одиночество... Люди & человеки - если вам не нравится ваше одиночество -то знайте: оно не надолго! Вот! Поэтому пока оно есть его надо использовать на полную катушку или забить на него! Ищи друг друга - и найдете!!! Что-то я заговорил как проповедник ![]() ![]() |
||
ФЁКЛА |
11.06.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Я одинока.И это не моё,а когда-то казалось наоборот...стремилась к одиночеству...глупая.Так хочеться вернуть все назад...обнять любимого человечка...быть рядом ,любить , любить и еще раз любить...чертики!ну не умею я выражать свои эмоции словами.
Ну когда это кончится!!! Почему я не могу в кого- нибудь влюбиться... мне даже не хочется.Я хочу рядом с человеком ,которого люблю...я чувствую этого человека. Повторяю Берегите любимых,родных,близких вам людей.Даже ,если сейчас вам кажется,что вам нужно одиночество-это не так.Вот выражение с которым я полностью согласна.
|
||||
Chusik |
17.06.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Одному не выжить во всех смыслах: без любимых, без родных, без друзей. Но иногда получаются такие ситуации, кода ты оствешься совсем один. По началу, клево, отдыхаешь от всего, а потом не до этого становится. Тебя просто поедает одиночество.Есть только один путь выйти из этой ситуации - это вернуться к привычному образу жизни, т.е. не сторониться друзей, пытающихся тебе помочь, родных и близких тебе людей. Но по моему опыту это сделать сложновато. Пока что я наслаждаюсь одиночеством, и оно уже начало достовать меня. И лучше никогда не уходить в одиночество, ведь так сложно потом выйти из этого состояния(значти нужно прибегать к помощи людей).
|
selehexe |
17.06.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Иногда одной быть лучше.
Меньше проблем.. Меньше переживаний.. Сама по себе и отвечаю только за себя.. эх.. теперь я не одна - гораздо сложнее ![]() |
|
Хаген |
8.07.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
одиночество это хорошо когда надо обдумать то кто ты есть и что ис себя представляешь и кто тебе нужен но когда одиночества слишком много может развиться раздвоение личности
![]() |
segfolt |
8.07.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Хаген
вопрос н только в самом одиночестве, но и в его причинах... это от тебя зависит или нет? надо что менять в себе или просто такой вот окружающий мир дурацкий? Вопрос сейчас в том, что нужен кто-то... а не кто именно. |
selehexe |
9.07.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
повторюсь, когда ты нужен сам себе - об одиночестве и речи быть не может... хотя.. гораздо приятнее побыть в одиночестве, зная, что рядом всегда есть кто-то, кому ты нужен, дорог, кто тебя любит, и к кому ты испытываешь такие же чувства ![]() |
||
|
redcat~ |
11.07.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а я одна по жизни. даже когда рядом со мной кто-то я всё равно чувствую себя одинокой. такое ощущение будто находишься в тёмной пустоте и вокруг никого....
вот так и живу. в принципе мне это нравится.я ухожу в себя и живу в своём мире.а в этом я просто существую.может ещё не появился тот человек который может меня вытащить в реальность... |
i4ka |
11.07.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Одиночество - состояние врожденное, и никакой человек его не может исправить
|
redcat~ |
11.07.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
правильно сказала..
|
aprilgirl |
12.07.2006 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
что значит врожденное....я не согласна.....в корне....одиночество может исходить и являться отражением характера,внутреннего мира человека....и т.п. Но человек творец своей судьбы(как бы банально это не звучало)...Только он сам может это поправить....И никто не полезет к нему без его желания....А на счет врожденного...Хммммм.....Это аутизм получается..... ![]() |
||
i4ka |
12.07.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Если он таким родился, ему не захочется ничего поправлять. Аутизм это уже крайность. |
||
aprilgirl |
12.07.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
это страшная болезнь.... |
||
redcat~ |
12.07.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
а знаете одной всё-таки не так уж и плохо быть..просто не стоит из этого делать проблему.ведь из-за наего юношеского максимализма,глупости и желания всего по скорее мы себя и закапываем в землю.мы этому одиночеству придаём слишком большое значение.это же не конец света!
![]() вот решение всех проблем! дайте мне нобелевскую премию! ![]() |
i4ka |
16.07.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
Все психические заболевания неприятны. Мы же не про них говорим, а про одиночество. Есть люди, предрасположенные к этому. redсat~
Если считать, что мир состоит исключительно из людей. |
||||
warchild |
16.07.2006 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ну если уж на то пошло, то каждый из нас одинок по своему. А все так боятся одиночества. А зачем? Нормально состояние.
А то что люди называют "не одиночество" лишь попытка убежать от одиночества. Жалкое желания - быть кому-то нужным! Люди вообще, часто бывают такими жалкими... |
Melky |
16.07.2006 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
Что хорошего в одиночиестве... Можно придаться сумасшедшему, невероятному, ураганному рукоблудию... Ну или просто получить спермотаксикоз, нервное расстройство, депрессию, и кучу замечательных эмоций, только не забывай при этом надо обязательно находиться в 4х стенах, стены должны быть обязательно белого цвета, и не в коем случае никаких окон!!!! |
||
redcat~ |
16.07.2006 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
всё...я сдалась..я схожу с ума...КАК ЖЕ ХРЕНОВА БЫТЬ ОДНОЙ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |