![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
22.02.2007 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lantana Не скажи!!! У знакомых ребёнок 4 лет профессионально глушит пиво с отцом за компанию(((( Обидно за такое становится и неприятно((((
|
Lantana |
22.02.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Banakil куда же мир катится.......
![]() ![]() ![]() |
cobalt |
22.02.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09 ![]() |
Пью все, курю, раньше ешо и пыхнуть был непрочь, но хоть от этого себя отучил
плохая компания все ![]() Дэсилио а мож ты ешо и мясо не ешь? |
Дэсилио |
24.02.2007 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
cobalt
ну ты так пишешь, как будто я из вредности не пью и не курю. ты мне скажи как блин кайф в выпивке, стресс снимает? а сами мы уже бессильны стресс снимать? а сигареты? ))) люди вон на войне водку пили - расслаблялись, а сейчас что? в 10 лет мальчик "ой, что-то я много выпил, пойду покурю"....пипец я конечно понимаю что курить это круто, потому что все курят. я например знаю двух мужчин которые уже 30 лет курят, у одно рак легких 3й степени, у другого летальный, 4й. вот вымрет половина земли через 30-40 лет, а я из музея вылезу и улыбнусь ![]() плюс, я могу сидеть дома сутками, и мне не надо будет выйти покурить купить Banakil идем со мной в музей, будешь вторым экспонатом ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |