![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
4.06.2006 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
открылось кафе через дорогу от ЦНТИ, напротив общежития педа.
кто был, кто видел? как цены? |
Sargossa |
4.06.2006 - 02:03 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
Место ничего, цены приемлемые, официантки просто ах, подносы носить могут и спереди и с зади одновременно, причём без помощи рук
![]() ![]() |
дед_мажор |
7.06.2006 - 06:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Sargossa
ну дык самое дешевое пиво это в парке на лавочке =) а еще в парке свежий воздух и это основной плюс! )) |
segfolt |
30.08.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Очень порадовал интерьер - симпсоны и прочее
![]() Я был днем. Музыка была так себе, но хоть не шансон ![]() Меню - среднее, пица средняя, манты ( не попробовал Цены - невысокие. Кофе - нет и это баальшой минус! Можно пообедать, но не больше, на мой взгляд. |
Devais |
31.08.2006 - 02:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Живу рядом,а там небыл...
![]() Надо сходить на днях.. и узнать, что да как, а то там наверно моно будет как нить загудеть... ![]() |
|
ev-i |
31.08.2006 - 06:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
|
Devais |
23.09.2006 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
Был я в этом "БИГ МАНТЕ", официантка оказалась знакомой. Часто месные там тусуются... Интерьер прикольный, мест не много.... Короче, там можно только перекусить или с горя надраться пивищем... "Культурная Рыгаловка" ИМХО
![]() |
|
Нейрон |
5.02.2007 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Пиво и футбол по телеку. Больше там делать нечего.
|
WinniE |
20.08.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура ![]() |
Местечко, действительно, уютное было, как только его открыли. Сейчас... Если у меня будет выбор-я туда не пойду (но это моё личное мнение). Цены действительно невысокие, правда и ассортимент не такой уж и богатый. Подают все на картонных тарелках. Манты ничего особенного - пробовали и лучше. для тех, кто не курит, там просто АД! Похоже вентиляция плохо работает, а помещение то подвальное!! Короче, вещи провоняют так, что ничем не проветришь. А еще там такая игра есть - Воздушный хоккей называется, вроде. Когда сам играешь - прикольно, а когда сидишь за столиком и пытаешься поболтать и отдохнуть, а кто-то играет в эту ..., то жуть просто, звон такой, что уши закладывает! Короче, самое классное там , это несомненно обстановка, все остальное - на любителя!
|
MORVEN |
20.08.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ну...манты конешн не фонтан...
в ярмарке султана лучше готовят...порадовай аэрохоккей...и все... |
Devais |
20.08.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Манты там испортились со временем!!! Периодически туда захожу, что бы выпить пива... |
|
ni][on |
20.01.2008 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
В данный момент все привратилось в быдляцкую рыгаловку, но офицыантки остались приветливые.
Вечером туда лучше не заходить - все ужасно накуренно(наверное на вытяжках сэкономили), шум, гам. Поговорить о чем то не возможно - не слышно |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |