![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rediska |
6.06.2006 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
ленька не ужели ты свою жопу, суда сунуть хочешь!?!!?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!!!Начинайте голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
RoDen |
6.06.2006 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
давайте не будем торопиться, равно как и делать какие-то выводы.
какое нах голосование? кто-то что-то говорил про голосование? как минимум, кандидаты должны быть. |
selehexe |
6.06.2006 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
они есть!!! ASH
а где вы траву такую берете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Лёнька |
6.06.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
ХУЙ ) особенно тебе, Redizzzka)
|
selehexe |
6.06.2006 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
но сначала тебе...осеннее чудовище ![]() ![]() ![]() |
||
|
Лёнька |
6.06.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
selehexe
вот дура, гора велика для скалолаза) |
selehexe |
6.06.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
вот и хорошо, что дура...ибо, как известно, умный в гору не пойдет ![]() А дура гору даже не заметит ![]() Вобщем, как говорили японские самураи перед боем "Не забудьте помолиться о душах врагов своих ибо не знают они, что уже мертвы..." Защищайтесь, уважаемый Ректор Ленька и помните, что я не одна... ![]() ![]() |
||
|
Лёнька |
6.06.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
ААА)))) Ниибётт) атакуйти, но перед этим посмотрите на мою первую подпись) стоит ли того, эта вАйна?))
|
selehexe |
6.06.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
Я не боюсь трудностей+ненавижу, когда меня запугивают)))) ФУ, это слабость - угрожать своим положением! Мне наплевать, что ты можешь сделать как ректор - потому что тогда тебе точно будет очень плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
deadmen |
6.06.2006 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Да пока модера здесь нет можно вскую хуйню тут пароть один хер все будем гареть у топке аццкой. Админы абкурились , у рамантика тоже глюканы --- горы , скалолазы. Кароче веселуха началась. На мониторе тоже пиздец дискотека. Заебок праздничек проходит. Не в тему да и по хую. Парни курите правильную траву, я вот правильную курю водка называется
![]() |
Merxx |
6.06.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ну-ка, ректор ты новенький:-) пророк акакалиса..
Долго ты продержишься-то? Забанить, удалить млять:-) ну пробуй:-) а фразы "Ленька - мудак. Доказано." по всему форуму в исполнении интернет-флэшмоба тебе не хочется? Вычищать и удалять ручки не устанут? А иметь в противниках весь наш блок (то есть одних из самых уважаемых)?? Или даже один на один :-) и то не можешь.. Так что, пшшел вон! |
Лёнька |
6.06.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот далбоёб, тут обсуждается модерирование раздела, ты со своим флеш мобом)) засунь себе его в жопу мудило,скущай гавно и облейса саньём) имхо так тебе будет гораздо лучше) продержусь, дольше, чем ты на форуме) заебал уже, чесслово, моб свой, мудило заткни в рот, подожги) как и аццкий уважаемый свой блок, гандон блять 2 СЕЛЕХЕХЕ , абъебись) никому не угрожаю, тока предупреждаю, будете хулиганить, сук порву нахуй) аццкий блог подожгу, и все предводителей и последователей расстреляю из Ак-47) всем остальным, может модера и нету в этом разделе, но есть виллы осеннего романтика, которыми могу проткнуть ваше дерьмовое ЕБЛО, блять, аж противно) |
||
selehexe |
6.06.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
С английским сложности - даже имя мое правильно прочесть не можешь ![]() И где же это я хулиганю, а? Даже матом не ругаюсь ![]() Так что ты, если нервный или просто шизофреник, то подлечись немножко (есть такие больнички специальные ![]() А с аЦЦким блоком воевать - это тебе не в солдатики дома на мягком диванчике играть, слюнявчиком обвязавшись...проглотят и не заметят ![]() ![]() Был маленький мальчик Ленька - и нет его ![]() ![]() |
||
|
Merxx |
6.06.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ну хорошо))) продержишься может...
Особенно таким образом)) Задницы то подставим, да хер наколешь)) Вот тебя то мы и вынесем)) Насчет моба)) нигде кроме как в своей теме не писал о нем)) Тем более об инет-мобе, так что можете заткнуться гомподин товарищ Мудак)) (ведь это доказано))) Ждем новых некулюторных обвинений))) Силь ву пле... |
Лёнька |
6.06.2006 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
Яж не говорю что ты хулиганишь, и не говорю что забаню тебя, я говорю если кто будет, придёт ему аццкая учесть)
А тебе девочка, нечего здесь делать, иди в библиотеку или в музей сходи, а то в скором сравняю тебя с придурками на этом форуме и буду безпощадно мачить) P.S. C 4 языками которыми я владею, у меня проблем нет ![]() |
Merxx |
6.06.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
ты хамишь, в первую очередь)))
акого мы за придурков на этом форуме считаем??? Желательно списочег с описанием)) Ахха, ну бань, типа пришло ЕСЛИ ЧТО... И что ты этим докажешь???? Необоснованно (по крайней мере пока) прикрываясь словами, их де админы не допустят и тп... давайте, а кандидатов мы уже выбрали))) |
selehexe |
6.06.2006 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не волнуйтесь, Уважаемый, в библиотеку и музей я хожу регулярно...и мне самой решать, где мне быть, а где нет! А с придурками меня сравнять невозможно, так как нет в аЦЦком блоке придурков. Ты посты внимательнее почитай...а если не догоняешь, что люди так расслабляются - тогда какой из тебя Админ? И мочить меня трудно - я ж и ответить могу, не маленькая! Так что будь осторожнее, я за тобой наблюдаю ![]() |
||
|
RoDen |
6.06.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, неформат-неформатом, а спам по всему форуму-это есть нарушение правил. я вот не пойму, чего вы все такие злые? |
||
selehexe |
6.06.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
а ты никогда так не делаешь? ну-ну...тему "Рюриковичи мы..." посмотри, вспомни... Кто мне сказал, что у меня крыша едет? ...ладно, признаю, наезд был мелкий и не очень меня задел - но ведь был же? или скажешь "Нет"? Бедной Orange пришлось потом посты подчищать... |
||
|
Merxx |
6.06.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
я не пишу мыслями других, кстати))
Не использую их цитаты для обоснования моего мнения.... только обычно противника. Не замтил?? И в том что думаю так, как остальные, мало кто может упрекнуть.... Просто ты оскорбил человека, который мне дорог, потому так и делаем... Далее.. Теперь почему начал здесь... Угрозки с удалениями мне стали противны... потому и начал. Ректор, который насажен (может и наа вилы будет) не считается мной МОИМ РЕКТОРОМ с властью... Лично для меня та тема роли не играла. Я вней оставил лишь пару постов против несправедливых удалений постов. Так что опять в следовании мнению упрекнуть нельзя. Исключительно ваши действия ведут к такому результауту... Не правда ли в Германии хорощие университеты?? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |