![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
6.06.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
СЕЛЕХЕХЕХХЕХЕ, если тебе не понравилось моё мнение, меня это мало волнует.
Ingvarr-Rus Оскорбил ? да? без повода? просто так создал тему, как в тот раз создали "Лёнька ...." ? Ведь нет. Если у меня есть своя о точка зрения, я её высказываю, но преднамеренно никого никогда не оскорбляю если сначала этого не сделали "на меня". Насчёт Германии незнаю, там никогда не жил. Мои действия ведут, к чему должны вести. Если есть жалобы, вопросы, если есть желание в очередной раз на меня наклеветать, то, admin[собака]ostudent.ru |
Лёнька |
6.06.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Фиговый, не фиговый, не тебе обсуждать.
Эмоции я всегда свои сдерживаю, в пределах возможного человеком. И проявление ярости и злости на определённых форумчан, выражаю только в неформате. последнее сообщение удаленно изза оффтопа.закрываю тему, откроет админ. если вам хочется постебаться надомной, откройте новую тему в неформате. чесслово, надоело уже, тема эта о том, кто будет новый модером. притензии, в личку, в неформат или письмом админам. Это сообщение отредактировал Лёнька - 6.06.2006 - 19:43 |
selehexe |
7.06.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
Спасибо за выговор. Признаю свою вину, меру, степень, глубину и т.д.)))) Но все-таки кто будет модером в неформате? И как будет приниматься решение об этом? |
|
rediska |
7.06.2006 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
ASH
ты лучше что-нибудь по делу пиши, а то одно и тоже "мы посмотрим, мы покурим, мы подумаем, мы вснова подымаем" блин ну ты и тугадум !!! |
selehexe |
7.06.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
А может оставить НЕФОРМАТ вобще мез модератора, на то ведь он и неформат ![]() Пусть люди пар по полной выпускают здесь, в конце концов морды лица друг другу все равно набить не смогут - не в реале же ![]() Зато в других темах сцепляться может не будут?... |
|
sonniy_xopek |
7.06.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
кхе-кх...
позвольте сказать речь: если нужен культурный модератор - можете расчитывать на меня. спасибо за внимание. |
deadmen |
7.06.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
sonniy_xopek
Культурный Модератор в Неформате? Жесть))) Держи плюсиг))) В этом что то есть , админам можно задуматься) |
rediska |
7.06.2006 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
А смогут они задуваться??? |
||
selehexe |
7.06.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тогда я могла бы быть модератором. Обещаю не разжигать конфликты и не принимать ничью сторону в разборках. (вчерашний спор с Ленькой позволил сделать выводы ![]() ПыСы: вот тут то я точно не буду снимать свою кандидатуру, чтобы не дискридитировать себя в глазах форумчан полностью ![]() ![]() |
||
|
AK-85 |
7.06.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вообще в форуме модератор нужен за чем?
Отвечаю: - Бороться с флудом - Бороться с оскарблениями В ощалке НЕ НАДО бороться с ФЛУДОМ, подчищаются только оскарбления. В неформате НЕ НАДО бороться с оскарблениями, подищается толбко флуд!. При чем тут культура??? |
Purgen |
7.06.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
ASH
Сивый флудер ффсё видит!!! З.Ы. До 2 литров осталось мало, ждите жести мудаги"!!! |
KOsyaka |
7.06.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
а я типо уже не качу, и типо умер? :play_ball
|
selehexe |
7.06.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
KOsyaka
а вы собстственно кто? нет, ну мы конечно кое-что из вашего читали, слышали, да и профиль кое о чем говорит, но вас здесь мало бывает ![]() |
||
|
KOsyaka |
7.06.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
selehexe
![]() Да шутю я канефна.. просто пока нет стимула нет и движухи ![]() ps обиделся и ушел в дальний угол роутера |
Eternal Stranger |
8.06.2006 - 01:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
KOsyaka вы чьих будете сэр?
иди куда приспичило, хотьс корнями свойй роутер отъ..би... ну чтоже будем бороться с оскарблениями вч неформате........ |
KOsyaka |
8.06.2006 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
да я так.. костромской что ли ![]() |
selehexe |
8.06.2006 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Блин, админы уважаемые
![]() ![]() Как-то неформат затих, скучно сдесь становится... Даешь модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ягненок |
8.06.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
ТовариСЧи !)
При назначении меня Модератором Неформата обесщаю появляться тута не менее раза в две недели... и БесПощадно Трахать И траХатьть любителей пообщаться в "других не отведенных для 'этого местах"! А вообще то я мирныый,! Короче, многоуважаемый ASH!, надеюсь оправдать и Убедить Вас ! в этом бесконечно нерешаемом вопросе ![]() Нефрмат еще не значит Матом ![]() Пообщаемся..) Заявка! Хочу быть Модератором Неформата! Ягненок. |
Eternal Stranger |
8.06.2006 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ягненок лучше жестко по мягкому
![]() Пусть этот вопрос бесконечно решится ![]() |
Serafim |
9.06.2006 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Даешь Eternal Stranger в модераторы и Lookera
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |