![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
5.06.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
У меня случилось ежегодное горе - родители уехали из дома на целое лето
![]() Мне теперь никто поесть не приготовит, самой некогда (дома только ночую ![]() А гаже всего то, что я полуфабрикаты на ем ![]() Может есть что-то столь простое в приготовлении как бутерброды, но не такое вредное для организма - целое лето на одних бутербродах я не протяну. Короче, рецептики дайте самые простые, для даунов можно ![]() |
|
Фиса |
5.06.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
эх, мне бы так - без родителей на все лето....
|
selehexe |
5.06.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
конечно есть в этом огромные плюсы...но, еда ![]() ![]() |
|
AK-85 |
5.06.2006 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Есть очень хороший рецепт:
Берешь парня (одна штука), который умеет готовить, пакет (полиэтиленовыфй с ручками), денег в районе 100 р и отправляешь всё это дело в сберегайку (или любой другой магазин. После возвращения парня и его "колдовства" на кухне употреблять в любом виде... и парня тоже... |
selehexe |
5.06.2006 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
AK-85
где же таких взять??? Тут один обещал пирожков испечь еще неделю назад...жду до сих пор ![]()
хочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Merxx |
5.06.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Пирожки между прочим дело нелегкое..
К ним время нужно.. А вот некоторые люди мне его не дают:-) |
michael |
5.06.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а чего больше - парня или кушать? или и того и другого и можно без хлеба? ![]() |
||
AK-85 |
5.06.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Итак, насколько я понял, selehexe приглашает всех в гости...
Всех кто умеет готовить... Так вот где пройдет следующая встреча форума... Отлично, не тянем... |
Fdu4 |
5.06.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
selehexe
Еда - это все фигня, а вот целое лето от предков отдыхать ![]() Значит бутерброд с яйцом ![]() Берешь ломтик булки (можно 2 или 3, или больше), вырезаешь серединку, выкладываешь не сковороду заливаешь смесью из кастрюльки, не забываешь посолить. Когда зажарится одна сторона, переварачиваешь. Вот. А когда снимишь со сковороды, положить кусочек сыра... |
AK-85 |
5.06.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
Сырники
- вот эта очень ничего. |
Merxx |
6.06.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
2АК
всех в гости для исполнения первой цели:-) а вот оставшуюся часть ответственно обязуюсь выполнить:-) 2Selehexe а пирожки будут.. Может седня с силами и руками соберус;-) только бы вот время найти:-) |
ВВС |
6.06.2006 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
selehexe
Есть замечательный рецепт - приглашаешь меня - я жарю яишницу и варю пельмени. И это только 1% моих кулинарных талантов. |
squall |
6.06.2006 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
Мне теперь никто поесть не приготовит, самой некогда (дома только ночую ) и не умею я готовить, вобще-то.
А гаже всего то, что я полуфабрикаты на ем . Песец!!!! Вот кого в общагу на практику надо, там куча рецептов быстрых и вкусных! |
|
selehexe |
6.06.2006 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Конечно и того и другого, но поесть бы хотелось сначала, чтобы сил побольше было ![]()
Правильно понимаешь, и уточнение верное сделал ![]() Люблю я людей, которые меня кормят ![]() Fdu4 AK-85 забыла рассказать...я жарила яичницу позавчера - короче сковорода сгорела, а макарошки, которые я варила, превратились в ...не знаю как это назвать, есть тем более не стоит...пришлось есть йогурт ![]() так что ваши рецепты хороши, но...не для меня. Я умею готовить чай и бутерброды(вчера обрезала палец - не сильно, слава Богу!!!) ВВС
ого, судя по аватарке (большой ты там очень ![]() ![]() Ingvarr-Rus
вот я одного не понимаю, почему кто-то приглашает людей ко мне в гости, не спросив меня,а? и какую часть ты будешь ответственно выполнять? самую сложную? ![]() ![]()
ну-ну, подождём, посмотрим... все свидетели - пирожки были обещаны ![]() ![]() ![]() Всем преогромное спасибо за то, что помогаете и не даете умереть ![]() ![]() |
||||||||||
|
squall |
6.06.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
А чтож родители то, в частности мама и таких диких мыслей в голове не держат как родного дитя приучить немного к кухне, чтоб с голоду не померЛО! Как то странно это! |
|
dringens |
6.06.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
selehexe
Вообще конечно не много странно слышать, что девушка не умеет готовить. Эх, не готовы ты видимо к замужней жизни)) ![]() где же таких взять??? Нужно просто уметь искать... ![]() |
selehexe |
6.06.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
squall
знаем, слышали...только без спиртного большую часть есть нельзя, по крайней мере из того, что готовят мои знакомые, которые в общаге живут ![]() ![]() ![]()
для этого дочуру любимую нужно сначала дома поймать! ![]() На самом деле у меня получается приготовить еду, правда через раз ![]() Просто тяжело есть три месяца макароны и бутерброды, вот я и спрашиваю какие-нибудь рецепты простенькие ![]()
а где это написано, что каждая девушка должна уметь готовить есть? Я, например, умею лампочки вкручивать и гвозди забивать, а готовить не умею и не люблю ![]() ![]() ![]()
может меня муж будет кормить?а я его буду чем-нибудь другим радовать, а не кулинарными талантами ![]() ![]()
кажется, уже нашла... ![]() ![]() |
||||||||||
|
Андреище |
6.06.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Куча рецептов всякой вкуснятины. На любые кривые/прямые ручки.
|
selehexe |
6.06.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Андреище
спасибо тебе, ты настоящий друг! только там даже картинки страшно выглядят ![]() План действий теперь таков: нахожу мужчину, который готов мне все это приготовить и...эх, жизнь удалась!!! ![]() |
|
dringens |
6.06.2006 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
selehexe
может меня муж будет кормить?а я его буду чем-нибудь другим радовать, а не кулинарными талантами И жить Вы будите за счет пожертвований ![]() а где это написано, что каждая девушка должна уметь готовить есть? Нигде, но дело в том, что муж как правило должен зарабатывать деньги, а жена (в Российском общество опять таки как правило), еще и успевать приготовить. Априори... кажется, уже нашла... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |