Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рок-фестиваль на площади Ленина, 12 июня 2006 года

A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Кажется полтинник. А ещё там организаторы фестиваля на площади наверное тусить будут и мож кто-нибудь из музыкантов заглянет. drinks.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

A.Gr/Losishche
Цитата
мож кто-нибудь из музыкантов заглянет

Серега Маврин, например )))) devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Билет 50 рэ
Выступают Ангарад, ГОСТ и Мастер!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Тока написал, что он вряд-ли заглянет, но меня Костик опередил с хорошим сообщением. biggrin.gif Скептики грустят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Прикольно будет, если сегодня дождь ливанет....
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

ozzy
Цитата
Прикольно будет, если сегодня дождь ливанет....

Тогда надо было бы звать Rolling Stones с Rain Falling down )))
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

ozzy
вполне возможно, что дождь будет. ozzy. как насчет похода в козюлей?
PMICQ
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

A.Gr/Losishche
Ыыыы... Возьми мне чей-нить аффтограф, плииииз)

Вы ведь там буите с музыкантами приезжими тусить, правда?? biggrin.gif
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Итааааак...) Только-только вернулся с ентого фястиваля...) Пожалуй, всё по порядку....

1. DoubleMax. Сразу же первый забавный момент: как только ведущие феста начали говорить о рок-музыке, из толпы вышел какой-то дед, таща за собой старуху со словами: "А, тут какой-то рок играть будут, пошли отсюда..." smile.gif Собсна, о дубльмаксе... Ну что я могу сказать, "убийцы" Зверей, не более smile.gif. Та же манера пения, те же попсовые мелодии, и т.д., и т.п. Группа, конечно, сыгранная, но... блин... Не в тему они, совсем, короче... Ну, вы и сами всё знаете smile.gif
2. plas+ика. Я думал, зрители эту группу лучше встретят. Ан нет, бесновались похлеще чем на ДаблМаксе, мол, Мастера нам подавай. Что же касается меня... Столь любимая мною в записи, "живая" Пластика произвела на меня не очень сильное впечатление. Вроде бы Ракитин артистично махал руками, вроде бы пел надрывно... А драйву как такового я лично не почувствовал. Жаль, что исполняли песни только с последнего альбома, на котором мне больше всего нравятся "КардиоГрамМы ЭмиГрантоFF". Спасибо ребятам, что исполнили эту песню.
3. АнЖ. Ну тут всё не слава богу: сразу же какой-то косяк с барабанами... Неважно. Что тут сказать... Ребята, конечно, рубят, но далеко не жгут. И вообще, будь я дириком строительной компании, я бы себе и похлеще группэшник сколотил smile.gif Гы...) Большой респект им за кавер песни "You In The Army Now")) При его исполнении толпа дружно скандировала: "нах*й" как русский эквивалент "now")) Это было куда уместнее чем банальное "да" в версии Журавлёва smile.gif
4. Маврик. Ну что тут говорить: Маврик он и есть Маврик, виртуоз великий и ужасный) Единственный неприятный момент: во время первой песни начался махач, и мне какой-то пидорас ни за то ни про что нехило съездил в ухо... Хотя кому-то вообще досталось нипадецки... sad1.gif Ну не будем о плохом. Скажу только, что Сергей Маврин и его группа сыграли на ура. Это видеть надо и слышать, так я не расскажу..)
5. Пилигрим. Я принципиально ушёл с площади. Побродили с Вэлом/The HaMMsters, побазарили преимущественно об орловской музыке. Куда более приятное времяпрепровождение. А слушать Ковалёва, по-моему, одно наказание... Спасибо ему за организацию феста, но, чёрт возьми, его участие там было совсем ни к чему...
6. Мастер. Вот это было что-то))) Ничего не буду говорить... Скажу только: ВОЛЯ и РАЗУМ! ВОЛЯ и РАЗУМ!! ВОЛЯ и РАЗУМ!!! (думаю, тут за меня кто-нить расскажет...) punk.gif punk.gif punk.gif
Вэл
Быстрая цитата

Аспирант

Реально концерт порадовал...
Даблмакс- думаю вообще не в тему, им со "зверями" и "братьями гримм" выступать надо.
Пластика-молодци порадовали 4песни, названия непомню...Респект
АНЖ- очеееень порадовал их соло гитарист, ему всего 19лет, а рубит...кароче профессионал.
Маврик-без коментарий(великий гитарист)...вот только бы поменьше импровизаций.
Пилигрим- я даже не понял что было blink.gif
Мастер-жаль не до конца был, но очень поразило то что рядом со мной деды и старушки прыгали и подпевали good.gif вообще группа классная good.gif
очень жаль что не было Арии и IRON MADEIN
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Хотел сходить в Колизей посмотреть Ангарад, но очень устал. Народ кто ходил оставть отчёт. wink.gif
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Тож тока недавно пришел с феста. Я вообще такие "малоизвестные" банды не очень слушаю, знаю тока названия, да и то не все. Просто решил так сказать засвидетельствовать почтение smile.gif И пришел к выводу, что не так уж много потерял не слушая это... Ушел где-то наверное под конец "маврика"

Насчет Дабла - согласен полностью с Дим-Кой - пародия на зверюшек
Пласта... как и Пилы... Не слышал и больше не хочу. Просто долбеж по басам и все
Анж - ниче не могу сказать, душевно играли. Хоть и долго настраивались %) зато и лучше всех выступили из тех, кого я слышал сегодня. Респект им

Но а общие впечатления... Неплохо подолбили по груди - вода и та тяжело проглатывалась smile.gif И голова напрочь отказала smile.gif
И вообще мое мнение: если слушать для души, то лучше магнитофон. А на концерты ходить только пить пыво, орать, махач устраивать (я кстати рядом был smile.gif да и вообще показываться типа в курсе событий.
Атцтой
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

В Колизее неплохо было, тока народу крайне мало...
Мастер порадовал, вместе с Мавриным выступал...
Толпы гопоты вокруг сцены с криками:"Волосатые идите на х.й! Когда будет нАрмальная дискотека?"
Ненавижу этот ипучий город и ублюдков живущих в нём...
Когда дошло до ГОСТа, народ уже подустал и не мог нормально отжечь...
А в целом было на что посмотреть и что послушать.
Жаль только ни Dimmu Borgir не было, ни Immortalа, ни даже сраной Металлики..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Добрался к сожалению только на начало выступление Пилигримма и сразу пожалел , что не опоздал еще на полчасика. Аццтой пополнился еще одной группой , типа хеви металл. Так как был совершенно трезвый, то пытался от нечего делать послушать о чем поет этот супер вокалист Ковалев. Так вот дословно я не помню , но Ласковый май всем составом нервно курит в сартире это точно. Все понты по типу "Слава Росси" итп вообще смотрелись дико . на фоне металюг. Единственное могу сказать это то что , вообще этот человек в зеленой кепочке все устроил, за что ему плюсигг. И не больше. Само устройство концерта с зачиткой спонсоров и прочей лабуды раздражала конкретно. Спонсоры, а елух поделаешь. Кстати было холодно, вот что значит неподготовка к мероприятию).

К выступленю Мастера народ начал скапливаться. Я уже думал, что не дождусь начала шоу. И вот динозавры советского треша вышли , и взорвали толпу, причем сразу и бесповоротно. Может это опыт у них такой накопился , но вот сразу видно что вышли настоящие проффи своего метального дела. Начали со старенькой композиции "Щит и Меч" , что не могло порадовать мою мертвую душу, в последний раз эту песню , я слыхал еще на виниле в далеком детстве. Скажу что в живую эта песня для меня прозвучала гораздо круче. Потом пошли вещи с новых альбомов кои я слушал не много. Особо отмечу песню "Кресты" , мое имха лучшая песня всего феста подчеркивающая концепцию всего этого мероприятия. Потом они исполнили старый ьоевик "Палачи", что тоже очень порадовало. А потом как я и думал понеслась обойма Арийско-Мастерских песен. Что привело народ в полный экстаз. Подпевали все кто мог это сделать. Юноша который стоял сзади настоятельно требовал Арию и ниипет. Кароче скажу как Мастер кували металл так и кують. Основательно и мозгодробяще. Хотелось бы чтобы они приехали в Орел с сольным концертом.
Большим минусом всему стал звук. Пусть звукоперато этого шоу едет в Бабруйск и там устанавливает звук в местном ресторане. Я понимаю, что сборные концерты это грандиозная пьянка, но чтобы так обожраться за пультом, надо иметь талант. Постоянно у гитариста инструмент вообще вырубался. Полностью хорошо отыграть сет помог ударник и вокалист, которые затмевали собой паузы при агрехах звукореж. Проффи не потерялись нисколько , только начали швырять гитары, потому как они иногда были бессмысленны и я их прекрасно понимаю. Под конец выступления видимо решив, что гитары в этом деле вообще не нужны начали бегать по сцене сотрясая хайрами. Музыкантам такого уровня в этот день можно было делать все, что захотят и все воспринималось на ура. А ведь Мастеру действительно удалось завести скучающюю толпу, за что им респект.

И под конец феста , была исполнена супер аццки аццтойная композиция "Слава России" Скажу не надо мне такой вот славы. Зачем то раздали музыкантам листочки с песней , а вот микрофонов забыли дать. А мож и правильно сделали , а то такое бы началось.

Ну чтож будем верить Ковалеву который обещал Арию на следующий год привезти. Хотя я сильно сомневаюсь, что такое шоу еще будет у нас проводится.
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

скопировано из моего журнала
[...] - здесь вырезано ненужное для этого отчета..))

концерт...
Да концерт...

А какие конструкции были, прям вот как у больших)))

Ну ладно, эти размышления в принципе ни к чему, будем писать о действе)))

[...]

Так вот, собравшись все уже стоим..
Ждем...
Играет какой-то саунд...
Потом выскакивают два придурка, которые видимо хотят развеселить ттолпу...Именно развеселить, ибо от таких пламеных речей мы просто ржали в голос...
возможно,конечно. они пытались всех разогреть... Но слишком уж огонь слабоват был..

Так вот первыми "зажигать" начал ДВОЙНОЙМИНИМУМ...
Не слышал я их до этого...
И слава богу....
из тех спичеров-зажигателей "Группа ДаблМакс образовалась.... когда группа друзей собралась и решила играть музыку..)))))))) (может и зря. прим Я) Они играют музыку в модном ныне стиле Брит-Поп, или как еще называют Поп-РОк.... (гонщики, млять))))"
Так вот начали эти бритпппооппперы петь...
Ну сместились мы изпод часов к центру площади.. постояли послушали.... Ужос ведь..
Странник ушел примерно в сторону Ленина(памятник который...)
Мы тоже с Леной постояли и отправились с площади, предварительно попросив позвонить, когда буит Маврик или Мастер...
Так вот, погуляв.. болееменее приблизились када начал выступать АнЖ...
До этого слышал у них только "Уличную войну"....
Ну не то чтобы очень, но как то не то....
Зашли, чуть послушали...
Ушли))))
Хотел на МАВРИКА... а этих както не...
[...]
пришли
А там уже маврик...
Эх ушли зря...
Успел застать три трэка примерно...
Вокалист Маврика не понравился очень....
Прям вот сильно очень...
Стыров был лучче...
А петь "Мать-Россия" неКипелову нельзя))))
Мне, например, не очень понравилось соло в песне "Воины".. как то затянуто и не столь хорошо...

Потом был Пиллигрим....
вышедший кадр был...
ну не знаю... б кожаныз штанах и белой спортиыной куртк... а поза))))
Ржал в голос)))
С умным видом рассказывал, что это не начало, а саундчек))))
Класс, вот))) спасибо тебе гуру)))

Начал петь.......
Гы.Сына.ЛОЛ!!!!)))
[...]
Не хотед МАСТЕРА пропускать...
Пришел, дотерпел этого МЭТРА)))
ГГГЫниального человека)))
Оккотором говорят, что талантливый человек талантлив во всем)))
Почему меня не поддержали когда орал...

"КОВАЛЕВ УБЕЙ СЕПЯ АП СЦЕНУ!!!")) ??

Ну главное музыка хорошая.. мне понравилась... Вот если весь вокал убрать, то самое то)))

Во время песни "Слава России"(или чтото подобное) Кобзон усьроил аццкий отжих))))
Танцы в стиле егитпто-россии меня порадовали)))
Одна песня вообще музыкой похожа на Links 2 3 4...
Ну то что он ам говорил про молодежь и подобное... Лучче опустить...
Зачем уж совсем его позорить...

Потом был мастер...
Свершилось...
Забыты все придурки что только что выступили...
РОстаетя даже благодарность за то что привез их сюда...
Ковалев - рулез)))
Ну привози, делай шоу!!
Но не Пой!!! у тя хорошая группа.. но еберись сам и тх двух бэквокалисток...

Хорошо...
МАСТЕР...
Отлично...
Мастер...
))))
Сыграли все старые хиты)))
Точный списог не помню...

Щит и меч
Палачи
Только ты.
Кресты.
Мастер.
Здесь куют металл.
Воля и разум.
Встань страх преодолей.

Ну о чем при таком списке говорить.... это нужно видеть и слышать...

Здесь!! Куют!!!! МЕТАЛЛЛ!!!
ЗДЕСЬ???!!! КУЮТ???!!! МЕТАЛЛЛЛ!!!!!
))))
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна....

Эх, все, не буду больше писать, не могу это описать)))

Отчасти жаль что в Колизей не попал [...]
artint
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OrelSTU

Эхх, ктоб мне рассказал, пропустил ли я что-нить когда ушел с ковалева smile.gif, по ходу так сделали все. А звук был ващще никакой - у анжа голоса слышно не было (а может его просто не было), а у Маврина - сначала было такое впечатление что вокалист не попадал, а самого Маврина вообще не было... а вот на Мастере - хорошо что исправились... это было реально круто всем волосатым респект
PMПисьмо на e-mail пользователю
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Полная версия висит в дневнике (жж)

Музыка гремела, лица металлической национальсти всех цветов и форм одежды рычали, орали и просто ходили по площади - где еще увидишь столь стильных неформалов в Орле! )

Начали выступать дабл-максы. Ребята чего-то гудели - может и не плохо, но мне не очень понравилось.

Пластику я пропустил, так уж получилось, АНЖа не жалко - слышал его раньше и больше не хочу.

Потом я попал на Маврика. Играл он, как всегда отлично, солист пел не очень, Смутное время зря исполнили, но все-таки было хорошо и приятно послушать. Народ начал потихоньку просыпаться вокруг.

Затем был Пилигрим. Ковалеву можно сказать спасибо за концерт, но петь он таки зря решил... Тексты ужасные - Пушкиной ТАКОЕ не написать!
А сам Ковалев... Внешне он походил на солиста Кар-мен )))

Мастер!!! МАСТЕР! Дружные попрыгушки под мощный звук и хорошие песни (пели хором, конечно)!!!

Это ВЕЩЬ!

Подпевали все. Все таки монстры и динозавры - это проффессионалы. Они зажгли сразу и реально!
Щит и Меч, Кресты... Воля и разум была исполнена всей площадью, ну а то, что именно здесьь ковали металл - было слышно всем вокруг!!!

И встали рокеры и металлисты!!! И преодолели страх!!!
ВОЛЯ и РАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отгремев, Мастер со компанией спел что-то про великую россию... мне не понравилось, гадко все это, но будет считать, что было необходимо (

Все закончилось хорошим фейверком.

В Колизей я не пошел, так как по слухам там должно было быть много народу (как оказалось, все наоборот, жаль, что не пошел (((

Свет на отлично! Сцена - красивая. Плазменные экраны не доехали (
Звук... по сравнению с тем, что обычно бывает - хорошо. Хотя проблемы с ним были и немалые.

МАСТЕР и МАВРИК - Рулят!
Металл - ЖИВ!
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

А ведущие понравились?
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

ozzy
Цитата
А ведущие понравились?

да очень! а если бы они молчали и я их не видел - вообще классно! )) stul.gif angry.gif
Purgen
Быстрая цитата

Почетный девственник

Место учебы: Академия Чугунного Мозга

УРА, я живой!!!
На площади всё было почти замечательно... ЗвучЁк плавал ну ды хрен с ним, под винчиком не очень это огорчало, текста ни одного не понял...

КАЛлизей быдломесто, ВАААще не предназначено для проведения таких мероприятий, ибо конструкция уйьёбищная, звука ВААще нету, только шум, как ниизъйёбывались музыканты адин фигг шум...
Ну вобщем сам процеСС понравился, а музыки так и не услышал, маврики, мастеры после пару стаканофф себя богами почувствовали (ипить их апстенку), не давали выйти ГОСТам, тянули время...
Костяныч с фёдором чё-то там наверно гудовое играли, но опять таки ипаный звук каллизея не позволил чё-то отчётлива услышать, в Ливнах на фесте они звучали гораздо лучше...
ПИВО жжот!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Место учебы: ВЗФЭИ

А я только присутствовола на выступлении DoubleMax и Платистики .... А остальное мне никак не нравится..ж А звук был вполне нормальный
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»