Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рок-фестиваль на площади Ленина, 12 июня 2006 года

ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Цитата
да очень! а если бы они молчали и я их не видел - вообще классно! ))

А по-моему, Лютик рулил!

А вообще, если честно, меня бесили факи, предназначаемые музыкантам. Надо уважать творчество людей, что бы они там ни играли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bogdanoff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ соц фак

Посмотрев на сие таворение типа "концерт обыкновеный" класса "рок фест" сделал в очередной раз вывод, к сожалению печальный: обещают одно получают другое обещали плпзменые экраны итог не доехали причём они недоехали вместе с высокочастотными колонками, очень поражался на жгучее желание звукорежисёра снести "белый" дом к чертям собачим по средством баса и бас бочки, в очередной раз понял это основные инструменты, ладно проехали. Ещё народ обясните на кой чёрт припёрлись панки и металисты на "дабл макс" и "пластику"(кстати эти команды меня порадовали от души! Молодцы!) поясните мне дураку, на кой чёрт приходить на площадь на 2 часа раньше а потом топать орать и прочее если play list известен заранее??? Ведущим респект! в номинации как красивее всего обосрать шоу 1 заслуженное место!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Bogdanoff
Серега, я с тобой солидарна
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Н-да, отстутвие обещанных плазменных экранов меня тоже не сильно обрадовало... sad1.gif

Короче говоря, самое яркое впечатление от концерта у меня осталось от исполнения Мастером "ВОЛИ и РАЗУМА". Самая эмоциональная песня получилось, поскольку, как правильно сказал deadmen, подпевали все, кто был на это способен biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

smart
Цитата
А звук был вполне нормальный

звук был, конечно,хреновый. Хорошо тем, у кого слуха нет.Он нафиг так плавал, что просто обалдеть.
НЕ могу ничего особо плохого сказать про ведущих - у них всегда такая судьба - что сказали, то они и блеят. ПРостите, но это так. Они там ничего не решают.
ozzy
Цитата
А вообще, если честно, меня бесили факи, предназначаемые музыкантам. Надо уважать творчество людей, что бы они там ни играли

Да, нехорошо. Не нравится - отвали и не кушай. Все же люди стараются для нас, выкладываются полностью. Все всем не может нравится. Надо уважать за то хотя бы, что они в отличие от всех остальные не просто пиво и водку хлещут и кости другим перемывают. starac.gif а сами ни фига не делают.
Bogdanoff
Цитата
Ещё народ обясните на кой чёрт припёрлись панки и металисты на "дабл макс" и "пластику"(кстати эти команды меня порадовали от души! Молодцы!) поясните мне дураку, на кой чёрт приходить на площадь на 2 часа раньше а потом топать орать и прочее если play list известен заранее???

Как ваще можно объяснить поведение панков? - Никак. Им по фиг под кого тусить и что орать. Меня они взбесили вообще. Топали бы пока оттуда да пили пиво.
Жаль,что на самое хорошее я не осталась( bleh.gif
Ну вообщем - нормально было. Для нашего города хоть что-то. А что вы еще ожидали? blush.gif
PMICQ
old skool kid
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГАУ

Цитата
Как ваще можно объяснить поведение панков? - Никак. Им по фиг под кого тусить и что орать. Меня они взбесили вообще. Топали бы пока оттуда да пили пиво.

Это Были ГОВНО панки!!=)))А поведение МЕТАЛИСТОВ которые с 18:00 махали козами ТЫ обЪяснить можеш?(ЭТО САВОК!!)
стерва
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: школа жизни

Нормальный хеви фест. Тока что там даблымаксы и пластика делали непонятно. Одназначно отстойные группы хоть и орловские.Оставлю на совести устроителей звук , облом с экранами. Но вот думать же надо когда ставить на разогрев такое г.... Поэтому металлеры и орали , а что вы хотели чтобы они тащились под это ??? Группу "Пилигрим" надо переименовать в группу "Карлсон и компания" такая параша в Орле давно не выступала.
Хоть металлистов и не люблю, но уважаю то что они самоотверженно сражались на площади)))
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

old skool kid
ты знаешь, я вообще от этого всего далека. Мотать волосами
не понимаю bleh.gif
PMICQ
Настоящий Краюхин
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: Детсад № 8

После концерта скинами были избиты леваки

см политическую жизнь
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2231
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Вэл
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Цитата (стерва @ 14.06.2006 - 21:25)
Нормальный хеви фест. Тока что там даблымаксы и пластика делали непонятно. Одназначно отстойные группы хоть и орловские.Оставлю на совести устроителей звук , облом с экранами. Но вот думать же надо когда ставить на разогрев такое г.... Поэтому металлеры и орали , а что вы хотели чтобы они тащились под это ??? Группу "Пилигрим" надо переименовать в группу "Карлсон и компания" такая параша в Орле давно не выступала.
Хоть металлистов и не люблю, но уважаю то что они самоотверженно сражались на площади)))

wink.gif полность поддерживаю, т.к. приехал металл, надо было на разогрев ставить "Ангарад"...а не попсу "Даблмакс"! вот приедут "Звери" или "Братья гримм", туда и надо на разогрев "Даблмакс". angel.gif
Earane
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: СпбГуки

Хм... а у нас вот скорпы выступали.. правда мы ушли раньше.ю зато послушали ужжасных расмусов=( беее=(
и какую-то аналогичную по***тину...

Надо писать и высказываться по теме , а не про то что где то там, кто то там выступал, в следующий раз такие посты буду удалять

Это сообщение отредактировал deadmen - 15.06.2006 - 09:59
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Цитата
полность поддерживаю, т.к. приехал металл, надо было на разогрев ставить "Ангарад"...а не попсу "Даблмакс"! вот приедут "Звери" или "Братья гримм", туда и надо на разогрев "Даблмакс".

А я бы на данный фест пригласила бы разогревать Мертвый мир. А еще группу Фолиант. И в тему, и по качеству ничего.
Цитата
ты знаешь, я вообще от этого всего далека. Мотать волосами
не понимаю

Хы, а как ты думаешь, зачем мне такие длинные волосы?...
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Вот тут все говорят про голоса... А по мне так и в принципе без вокала ништяк.
И про панко-металлюг. Так уж получилось, что я к ним абсолютно не отношусь (рок любю, но веду себя все-таки по-человечески), но стоять пришлось прямо в эпицентре всего этого дела. Мда... Это просто бессмысленно ревущая толпа. Причем кто стоял даже чуть дальше - видел далеко не все. И пусть будет щаслив. Фу! Причем я имею в виду не только стоявших в непосредственной близости мусоров (хотя уже из-за этого "лёгкий" "дискомфорт" sad1.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

ozzy
Мертвый мир по качеству ничего? Не соглашусь...

Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Цитата (Вэл @ 14.06.2006 - 23:43)
надо было на разогрев ставить "Ангарад"...

Эт что, получается, Ангарад-нормальный хеви металл? Костяныч, если прочитаешь, извини, но я, например, просто не могу слушать ангарад. Если бы они там выступали, пришлось бы сразу уйти. Позорная пародия на нормальную музыку. Ничего из себя не представляющая группа с кучей понтов. И как бы хорошо у Иры не плоучалось петь джаз, тяжелый вокал у нее никакой. Ну, про Астанина промолчу.
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ozzy

у меня волосы тоже не короткие, но мы с тобой в этой фигне - мотании волосами - замечены не были.
Болт
Цитата
Так уж получилось, что я к ним абсолютно не отношусь (рок любю, но веду себя все-таки по-человечески), но стоять пришлось прямо в эпицентре всего этого дела. Мда... Это просто бессмысленно ревущая толпа

Да, понимаю тебя. Мне вот тоже "послчастливилось" стоять в этом эпицентре. Жутковато. Опасно вообще-то для жизни. Так как никогда не знаешь, что придет этим людям с длинными волосами в голов. Со стороны все это напоминало день открытых дверей в психушке.

PMICQ
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Margo
Нуу, ты может не была, а вот мое мотание заметить не трудно...
КОСТЯНIdЧ
Да я вот например против вас ничего не имею. Но Мертвый мир тоже очень даже ничего
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Rikki
Во первых, фамилия у Федора: Останин.
Во вторых Ира не поет джаз! Она играет на бас-гитаре.
В третьих где ты увидел понты? Ну не нравится не слушай, нравится слушай. Я прекрасно понимаю что не бывает музыки которая может понравиться всем, и это хорошо. Потому как иначе все бы слушали одну и туже музыку. Я другого не понимаю, почему как только какой-то группе удается чего-то добиться ее сразу начинают обвинять в каком-то высокомерии, или как ты, откровенно обсирать? Миша мне тоже не очень нравится ваша музыка, ну не понимаю я ее, и что я теперь должен начинать откровенно ее опускать? Зачем? Играете, молодцы! Все просто.

З.Ы. Поясни пожалуйста на счет понтов.

ozzy
Группа Мертвый мир хорошая команда, честно. Там играет один мой друг. Но есть там еще один товарищ... из за которого они стоят на месте и не развиваются.
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

КОСТЯНIdЧ
Кто, если не секред?
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ozzy
Серега гитарист, еще его называют кетчуп smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»