![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ozzy |
13.06.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А по-моему, Лютик рулил! А вообще, если честно, меня бесили факи, предназначаемые музыкантам. Надо уважать творчество людей, что бы они там ни играли |
||
Bogdanoff |
14.06.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Посмотрев на сие таворение типа "концерт обыкновеный" класса "рок фест" сделал в очередной раз вывод, к сожалению печальный: обещают одно получают другое обещали плпзменые экраны итог не доехали причём они недоехали вместе с высокочастотными колонками, очень поражался на жгучее желание звукорежисёра снести "белый" дом к чертям собачим по средством баса и бас бочки, в очередной раз понял это основные инструменты, ладно проехали. Ещё народ обясните на кой чёрт припёрлись панки и металисты на "дабл макс" и "пластику"(кстати эти команды меня порадовали от души! Молодцы!) поясните мне дураку, на кой чёрт приходить на площадь на 2 часа раньше а потом топать орать и прочее если play list известен заранее??? Ведущим респект! в номинации как красивее всего обосрать шоу 1 заслуженное место!!!
|
ozzy |
14.06.2006 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Bogdanoff
Серега, я с тобой солидарна |
Дим-Ка |
14.06.2006 - 08:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Н-да, отстутвие обещанных плазменных экранов меня тоже не сильно обрадовало...
![]() Короче говоря, самое яркое впечатление от концерта у меня осталось от исполнения Мастером "ВОЛИ и РАЗУМА". Самая эмоциональная песня получилось, поскольку, как правильно сказал deadmen, подпевали все, кто был на это способен ![]() |
Margo |
14.06.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
smart
звук был, конечно,хреновый. Хорошо тем, у кого слуха нет.Он нафиг так плавал, что просто обалдеть. НЕ могу ничего особо плохого сказать про ведущих - у них всегда такая судьба - что сказали, то они и блеят. ПРостите, но это так. Они там ничего не решают. ozzy
Да, нехорошо. Не нравится - отвали и не кушай. Все же люди стараются для нас, выкладываются полностью. Все всем не может нравится. Надо уважать за то хотя бы, что они в отличие от всех остальные не просто пиво и водку хлещут и кости другим перемывают. ![]() Bogdanoff
Как ваще можно объяснить поведение панков? - Никак. Им по фиг под кого тусить и что орать. Меня они взбесили вообще. Топали бы пока оттуда да пили пиво. Жаль,что на самое хорошее я не осталась( ![]() Ну вообщем - нормально было. Для нашего города хоть что-то. А что вы еще ожидали? ![]() |
||||||
old skool kid |
14.06.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Это Были ГОВНО панки!!=)))А поведение МЕТАЛИСТОВ которые с 18:00 махали козами ТЫ обЪяснить можеш?(ЭТО САВОК!!) |
||
стерва |
14.06.2006 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Нормальный хеви фест. Тока что там даблымаксы и пластика делали непонятно. Одназначно отстойные группы хоть и орловские.Оставлю на совести устроителей звук , облом с экранами. Но вот думать же надо когда ставить на разогрев такое г.... Поэтому металлеры и орали , а что вы хотели чтобы они тащились под это ??? Группу "Пилигрим" надо переименовать в группу "Карлсон и компания" такая параша в Орле давно не выступала.
Хоть металлистов и не люблю, но уважаю то что они самоотверженно сражались на площади))) |
Margo |
14.06.2006 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
old skool kid
ты знаешь, я вообще от этого всего далека. Мотать волосами не понимаю ![]() |
Настоящий Краюхин |
14.06.2006 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
После концерта скинами были избиты леваки
см политическую жизнь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2231 |
Вэл |
14.06.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() ![]() |
||
Earane |
15.06.2006 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Хм... а у нас вот скорпы выступали.. правда мы ушли раньше.ю зато послушали ужжасных расмусов=( беее=(
и какую-то аналогичную по***тину... Надо писать и высказываться по теме , а не про то что где то там, кто то там выступал, в следующий раз такие посты буду удалять Это сообщение отредактировал deadmen - 15.06.2006 - 09:59 |
ozzy |
16.06.2006 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А я бы на данный фест пригласила бы разогревать Мертвый мир. А еще группу Фолиант. И в тему, и по качеству ничего.
Хы, а как ты думаешь, зачем мне такие длинные волосы?... |
||||
Болт |
17.06.2006 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вот тут все говорят про голоса... А по мне так и в принципе без вокала ништяк.
И про панко-металлюг. Так уж получилось, что я к ним абсолютно не отношусь (рок любю, но веду себя все-таки по-человечески), но стоять пришлось прямо в эпицентре всего этого дела. Мда... Это просто бессмысленно ревущая толпа. Причем кто стоял даже чуть дальше - видел далеко не все. И пусть будет щаслив. Фу! Причем я имею в виду не только стоявших в непосредственной близости мусоров (хотя уже из-за этого "лёгкий" "дискомфорт" ![]() |
|
КОСТЯНIdЧ |
17.06.2006 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
ozzy
Мертвый мир по качеству ничего? Не соглашусь... |
Rikki |
![]() |
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Эт что, получается, Ангарад-нормальный хеви металл? Костяныч, если прочитаешь, извини, но я, например, просто не могу слушать ангарад. Если бы они там выступали, пришлось бы сразу уйти. Позорная пародия на нормальную музыку. Ничего из себя не представляющая группа с кучей понтов. И как бы хорошо у Иры не плоучалось петь джаз, тяжелый вокал у нее никакой. Ну, про Астанина промолчу. |
||
Margo |
17.06.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
ozzy у меня волосы тоже не короткие, но мы с тобой в этой фигне - мотании волосами - замечены не были. Болт
Да, понимаю тебя. Мне вот тоже "послчастливилось" стоять в этом эпицентре. Жутковато. Опасно вообще-то для жизни. Так как никогда не знаешь, что придет этим людям с длинными волосами в голов. Со стороны все это напоминало день открытых дверей в психушке. |
||
ozzy |
19.06.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Нуу, ты может не была, а вот мое мотание заметить не трудно... КОСТЯНIdЧ Да я вот например против вас ничего не имею. Но Мертвый мир тоже очень даже ничего |
КОСТЯНIdЧ |
19.06.2006 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Rikki
Во первых, фамилия у Федора: Останин. Во вторых Ира не поет джаз! Она играет на бас-гитаре. В третьих где ты увидел понты? Ну не нравится не слушай, нравится слушай. Я прекрасно понимаю что не бывает музыки которая может понравиться всем, и это хорошо. Потому как иначе все бы слушали одну и туже музыку. Я другого не понимаю, почему как только какой-то группе удается чего-то добиться ее сразу начинают обвинять в каком-то высокомерии, или как ты, откровенно обсирать? Миша мне тоже не очень нравится ваша музыка, ну не понимаю я ее, и что я теперь должен начинать откровенно ее опускать? Зачем? Играете, молодцы! Все просто. З.Ы. Поясни пожалуйста на счет понтов. ozzy Группа Мертвый мир хорошая команда, честно. Там играет один мой друг. Но есть там еще один товарищ... из за которого они стоят на месте и не развиваются. |
ozzy |
19.06.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Кто, если не секред? |
КОСТЯНIdЧ |
20.06.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
Серега гитарист, еще его называют кетчуп ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |