Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рок-фестиваль на площади Ленина, 12 июня 2006 года

Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Народ, а почему все молчат о подарочках?! Там же раздавали сумочки с дисками... Мне попёр Анж - дайте кто-нибудь перекатать, плиз! Ну или хотя бы не те, что на концерте давали, а вообще...
Стучать в асю, даже в офлайне: 228-523-363
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Цитата (Болт @ 17.06.2006 - 01:57)

И про панко-металлюг. Так уж получилось, что я к ним абсолютно не отношусь (рок любю, но веду себя все-таки по-человечески), но стоять пришлось прямо в эпицентре всего этого дела. Мда... Это просто бессмысленно ревущая толпа. Причем кто стоял даже чуть дальше - видел далеко не все. И пусть будет щаслив. Фу! Причем я имею в виду не только стоявших в непосредственной близости мусоров (хотя уже из-за этого "лёгкий" "дискомфорт" sad1.gif

Вы, уважаемый, видимо, впервые на фестивале подобного рода. Толпа вовсе не бессмысленно ревущаяя, а подпевающая, это раз; не нравится, посещайте клубные конСерты по 200 р. и выше, это два; у всех разное понятие человеческого, это три; как вы выразились "Мусора" охраняли вашу же безопасность от "бессмысленной толпы" и их было очень небольшое количество сравнительно с любым другим фестом подобного рода. я их вообще почти не видел, будучи почти в эпицентре (а где всё-таки Вы стояли?). А вот на "Крылья", например, стояли плотные ряды милиционеров, расстояние между рядами было метра 2. И ничего, нормально так.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Вот доводилось мне общаться со всеми музыкантами группы Ангарад. Могу сказать только одно: хорошие ребята (а некоторые, просто отличные) Также доводилось обЧаться с некоторыми музыкантами группы Rikki-Tikki-Tavi. Среди них есть нормальные, а есть и понтонутые, причём, хорошо понтонутые, таких в Ангараде наблюдать не приходилось. Прошу не обижаться, просто делюсь опытом общения.
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

A.Gr/Losishche

Ха-ха-ха... Ржунимагу.
1) Именно БЕССМЫСЛЕННО ревущая "мастера давай!", "ария!" и дружно показывающая ментам и музыкантам "факи" толпа.
2) Ниче не возражу - моя любимая фраза, не могу с ней спорить
3) Жалко, у меня не было фотика, я бы заснял как один из мусоров залез на перила, перегнулся через них и, тупо и ехидно улыбаясь, в свою очередь показал ревущим тот же "фак". А когда началась маленькая заварушка, ни один из них даже не посмотрел в сторону народа. Охраннички хрЕновы. Тока стояли и лыбились.
А стоял я почти у самой ограды - второй ряд, прямо напротив диджея
А ВЫ?
Мэр Киева
Быстрая цитата

Студент
**

По поводу происходящего могу со злорадной радостью сообщить, что музыкантам повезло больше других - ибо по случаю мощной аппаратуры и порядочного расстояния факов не было видно и криков почти не было слышно. Да и не до того было, чтоб идентифицировать, что там в толпе орут какие-то пьяные безумцы. Так что хамским своим поведением эти самые ревущие обламывали только зрителей и окружающих. Зря старались, гыыы)) Насчёт охраны и заварушек - ничего не знаю, прочитал об этом только на форумах, а из моих знакомых никто не пострадал и даже ничего не заметил. Кстати, соглашусь со многими, учитывая, что это было ПЕРВОЕ для города мероприятие подобной специфики - то это был отнюдь не первый блин комом, а всё проведено было вполне качественно и достойно. Не без лишней политической спекуляции, конечно, но хотя бы такая условная плата всегда должна быть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Мэр Киева

"музыкантам повезло больше других"
Как мне показалось, соплист Пластики все пытался сделать вид, что не замечает всего этого, но получалось плохо sad1.gif А то что зря старались... Так они работали не на музыкантов, а на свою собратию и ментов.
"Не без лишней политической спекуляции"
Это ты про бааааальшой плакат "ЕР"?
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Болт @ 27.06.2006 - 03:13)
A.Gr/Losishche

Ха-ха-ха... Ржунимагу.
1) Именно БЕССМЫСЛЕННО ревущая "мастера давай!", "ария!" и дружно показывающая ментам и музыкантам "факи" толпа.
2) Ниче не возражу - моя любимая фраза, не могу с ней спорить
3) Жалко, у меня не было фотика, я бы заснял как один из мусоров залез на перила, перегнулся через них и, тупо и ехидно улыбаясь, в свою очередь показал ревущим тот же "фак". А когда началась маленькая заварушка, ни один из них даже не посмотрел в сторону народа. Охраннички хрЕновы. Тока стояли и лыбились.
А стоял я почти у самой ограды - второй ряд, прямо напротив диджея
А ВЫ?

3-й, на против вокалиста, но частенько перемещался туда-сюда. Да менты, конечно у нас те ещё, тут спору нет...
Кстати, есть диск группы "Пилигримм", могу поделится, если интересно.
Настена
Быстрая цитата

Студент
**

нашелся диск(у меня) )))Андрея Ковалева!и Пилигримм.....если кому нужно могу как нибудь дать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Мэр Киева
Быстрая цитата

Студент
**

2Болт: Никто и не старался сделать вид, что ничего не замечает. Замечать было физически невозможно. Солнце в глаза и громкость звука на сцене и так лишали музыкантов видеть и воспринимать то, что творится впереди. По поводу зря старались - ну, ребята, приплыли, работать "на свою собратию и ментов"... Что может быть глупее?!! По поводу политической спекуляции - одними плакатами дело не обошлось. А по поводу остального - кто хотел портить себе настроение и другим - с переменным (весьма) успехом добился этого. А все те, кто пришёл слушать музыку - её услышали.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»