|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Болт |
21.06.2006 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
Народ, а почему все молчат о подарочках?! Там же раздавали сумочки с дисками... Мне попёр Анж - дайте кто-нибудь перекатать, плиз! Ну или хотя бы не те, что на концерте давали, а вообще...
Стучать в асю, даже в офлайне: 228-523-363 |
|
|
| A.Gr/Losishche |
25.06.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ |
Вы, уважаемый, видимо, впервые на фестивале подобного рода. Толпа вовсе не бессмысленно ревущаяя, а подпевающая, это раз; не нравится, посещайте клубные конСерты по 200 р. и выше, это два; у всех разное понятие человеческого, это три; как вы выразились "Мусора" охраняли вашу же безопасность от "бессмысленной толпы" и их было очень небольшое количество сравнительно с любым другим фестом подобного рода. я их вообще почти не видел, будучи почти в эпицентре (а где всё-таки Вы стояли?). А вот на "Крылья", например, стояли плотные ряды милиционеров, расстояние между рядами было метра 2. И ничего, нормально так. |
||
| A.Gr/Losishche |
25.06.2006 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ |
Вот доводилось мне общаться со всеми музыкантами группы Ангарад. Могу сказать только одно: хорошие ребята (а некоторые, просто отличные) Также доводилось обЧаться с некоторыми музыкантами группы Rikki-Tikki-Tavi. Среди них есть нормальные, а есть и понтонутые, причём, хорошо понтонутые, таких в Ангараде наблюдать не приходилось. Прошу не обижаться, просто делюсь опытом общения.
|
| Болт |
27.06.2006 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
|
A.Gr/Losishche
Ха-ха-ха... Ржунимагу. 1) Именно БЕССМЫСЛЕННО ревущая "мастера давай!", "ария!" и дружно показывающая ментам и музыкантам "факи" толпа. 2) Ниче не возражу - моя любимая фраза, не могу с ней спорить 3) Жалко, у меня не было фотика, я бы заснял как один из мусоров залез на перила, перегнулся через них и, тупо и ехидно улыбаясь, в свою очередь показал ревущим тот же "фак". А когда началась маленькая заварушка, ни один из них даже не посмотрел в сторону народа. Охраннички хрЕновы. Тока стояли и лыбились. А стоял я почти у самой ограды - второй ряд, прямо напротив диджея А ВЫ? |
|
|
| Мэр Киева |
27.06.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
По поводу происходящего могу со злорадной радостью сообщить, что музыкантам повезло больше других - ибо по случаю мощной аппаратуры и порядочного расстояния факов не было видно и криков почти не было слышно. Да и не до того было, чтоб идентифицировать, что там в толпе орут какие-то пьяные безумцы. Так что хамским своим поведением эти самые ревущие обламывали только зрителей и окружающих. Зря старались, гыыы)) Насчёт охраны и заварушек - ничего не знаю, прочитал об этом только на форумах, а из моих знакомых никто не пострадал и даже ничего не заметил. Кстати, соглашусь со многими, учитывая, что это было ПЕРВОЕ для города мероприятие подобной специфики - то это был отнюдь не первый блин комом, а всё проведено было вполне качественно и достойно. Не без лишней политической спекуляции, конечно, но хотя бы такая условная плата всегда должна быть.
|
| Болт |
28.06.2006 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
|
Мэр Киева
"музыкантам повезло больше других" Как мне показалось, соплист Пластики все пытался сделать вид, что не замечает всего этого, но получалось плохо "Не без лишней политической спекуляции" Это ты про бааааальшой плакат "ЕР"? |
|
|
| A.Gr/Losishche |
28.06.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
3-й, на против вокалиста, но частенько перемещался туда-сюда. Да менты, конечно у нас те ещё, тут спору нет... Кстати, есть диск группы "Пилигримм", могу поделится, если интересно. |
||
| Настена |
3.07.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
нашелся диск(у меня) )))Андрея Ковалева!и Пилигримм.....если кому нужно могу как нибудь дать...
|
| Мэр Киева |
3.07.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
2Болт: Никто и не старался сделать вид, что ничего не замечает. Замечать было физически невозможно. Солнце в глаза и громкость звука на сцене и так лишали музыкантов видеть и воспринимать то, что творится впереди. По поводу зря старались - ну, ребята, приплыли, работать "на свою собратию и ментов"... Что может быть глупее?!! По поводу политической спекуляции - одними плакатами дело не обошлось. А по поводу остального - кто хотел портить себе настроение и другим - с переменным (весьма) успехом добился этого. А все те, кто пришёл слушать музыку - её услышали.
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
![]() ![]() ![]() |