![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
4.04.2005 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Больная тема!!!
Как оказалось, не только у меня ![]() Очень вот не люблю, когда у девушки, в остальном очень даже милой и симпатичное, есть на лице какая-либо растительность. БРРР!!! Настоящие, такие, усы. ![]() Выглядит это просто противно, и начисто перечеркивает все другие недостатки девушки... Однако девушки считают, что все в порядке, и ничего с этим делать не надо - или "они совсем маленькие и незаметные" или "они меня совершенно не портят". Почему вот не воспользоваться депилятором каким-нить (только не надо говорить, что дорого стоит... ![]() Все быстро бриться ![]() |
Джеймс Бонд |
4.04.2005 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
И вообще девушки, признавайтесь - у вас есть усики? Даже маленькие, незаметные?
![]() СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!! ![]() |
КЛЕО |
4.04.2005 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Есть
![]() ![]() А если серьезно, то можно вопрос? Ну а если есть усики маааахонькие такие, -смотрится зеркало,- что их даже не видно, шо, тоже бриться? ![]() |
Guest |
4.04.2005 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нет у меня их.
![]() ![]() |
|
Sh@rp |
4.04.2005 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ааааааааааааааа .. затронули давно волнующую меня тему... не переношу усы у девушек.. Хммм а если их бритвой - бритвой, щетина выростит?!
Ну есть же в этоху научно технической революции какие-то способы из бавиться от этого... пусть дорого, больно, но НАДО!!! |
Natali |
4.04.2005 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Усики у девушки - это ужас!
![]() ![]() Я считаю, что с лишней растительностью на теле нужно бороться, чтобы она окончательно не испортила всю красоту и женственность своей обладательницы. ![]() |
КЛЕО |
5.04.2005 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ах ты Боже мой!)))
Девушки, а ну-ка все быренько взяли зеркала увеличительные и посмотрели внимательно, есть ли у вас усики. Прошу не путать усики с усами! Последние можно и в простое зеркало увидеть. А теперь спросим у мистера Бонда, что он подразумевает под "женскими усиками". А то ведь, знаете ли, растительность растительности рознь. У девушки мож несколько бесцветных волосиков длиной по полмиллиметра, а она завтра бриться побежит, прочитав эту тему. А ей мож и заморачиваться не стоило. Сразу хотелось бы уточнить, что сама я усов не ношу. ![]() ![]() |
RoDen |
5.04.2005 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
*слышит топот толпы женщин, побежавших бриться*
а правду ведь человек говорит - любая растительность в области усов у девушки выглядит... как бы так сказать, чтобы никто не обиделся... не очень ![]() |
КЛЕО |
5.04.2005 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
Не очень выглядит, если она, растительность эта, заметна)) А если ее не видно совсем, если только приглядеться и увидишь бесцветный пушок? Шо, тоже удалять надо???? Ну вы даёте!
![]() |
КЛЕО |
5.04.2005 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
У одной моей знакомой вообще борода растет.. гормональные нарушения, видимо. Вот где несчастье-то!
![]() ![]() |
RoDen |
5.04.2005 - 02:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
наверняка, каждая девушка втайне надеется, что ее "пушок" не видно. И от лени, или других причин ничего с ним не делает ![]() поверьте - очень даже все видно. ведь если человек тебе интересен - ты обглядишь его с ног до головы оч. внимательно. и ужаснешься ![]() ![]() так что, берем депилятор и... ![]() |
||
КЛЕО |
5.04.2005 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
...и удаляем своему парню брови, пока он мирно спит и ничего не подозревает, шоб к усикам не цеплялся ![]() |
||
RoDen |
5.04.2005 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
не боишься, что кто-нить на чьем-то аватаре в фотошопе брови ночью сотрет... и усы подрисует
![]() А к усикам цеплялись, и будем цепляться ![]() |
КЛЕО |
6.04.2005 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
что такое аватар с усами по сравнению с лицом без бровей? Ни-че-го!
![]() ![]() А к усикам цепляйтесь, цепляйтесь... Для этого эта тема и создана, собссно ![]() ![]() |
Зануда |
6.04.2005 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
хы, ребят, а кто эпилятором, этой адской машиной пробовал пользоваться?
я одному парнишке продемонстрировала - так он сейчас крайне снисходителен к усикам и волосатым ногам.... |
Зануда |
6.04.2005 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
вот сделаю завивку на ногах и пусть мои мужики будут жертвами.
![]() |
Машута |
6.04.2005 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
По поводу депилятора...бооольнооо...но нужно)))
Кожа девушки должна быть гладенькой и нежной. И чего только не сделаешь, чтобы любимому мужчине нравиться)) |
Дымка |
7.04.2005 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
блин.......... когда смотрела на название темы, думала сейчас зайду и напишу что усы у девушек мне тоже не нравятся.... я то думала что тут в все как всегда, в духе форумчан... а именно: совет и поддержка... помню, на каких только форумах я не писала про свои бесчисленные комплексы, везде дружно отвечали: НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ТЫ КРАСИВА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ В ДУШЕ. а тут предствяляю, что сейчас испытывают обладательницы усиков... мне кажется избаляться от них не так уж легко... депилятором боль наверное адская, а бритвой - будут расти жестче и сильнее... как у мужчин :? вообщем сердце мое сейчас разрывается буквально от сочувствия к этим девушкам!!! и если кто то с усиками читает все эти ужасные наезды, девчонки.... не расстраивайтесь.... делайте конечно все возможное.... чтобы быть красивыми, но думаю усы это еще не конец света! а то тут такого понаписали, что в пору пойти и утопиться, раз не повезло иметь усики!!!
|
Дымка |
7.04.2005 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
и я в этом всем, что тут творилось еще очень солидарна с КЛЕО... и правда, щас все ринуться смотреть в зеркало и искать усики... и хотелось бы узнать, что вообще под ними подразумевается??? у многих брюнеток и еще у нерусских девушек, армянок, грузинок они есть... но вроде это не так страшно выглядит???? или вам и это кажется ужасным, парни? или вы где-то увидели настояшие усы??? кстати, у кого то из лит-ры были усики... у Беллы что ли, из Печорина... и это еще у всех вызывало дикий восторг... а может не у нее, но точно были.
вот до чего вы меня довели, все время в душе потешалась над подружкой (она у меня как раз с усиками), а теперь встала на их защиту!!! ну нельзя же так наезжать в самом то деле!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
RoDen |
7.04.2005 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
точно не у меня ![]() карликами-акробатами в цирке тоже восхищаются, но они весьма далеки от идеала женственности. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |