Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женские усики, больная тема

Джеймс Бонд
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Оксфорд

Больная тема!!!
Как оказалось, не только у меня smile.gif

Очень вот не люблю, когда у девушки, в остальном очень даже милой и симпатичное, есть на лице какая-либо растительность. БРРР!!!
Настоящие, такие, усы. huh.gif
Выглядит это просто противно, и начисто перечеркивает все другие недостатки девушки...
Однако девушки считают, что все в порядке, и ничего с этим делать не надо - или "они совсем маленькие и незаметные" или "они меня совершенно не портят".

Почему вот не воспользоваться депилятором каким-нить (только не надо говорить, что дорого стоит... smile.gif ), или еще что-то придумать?

Все быстро бриться wink.gif
PM
Джеймс Бонд
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Оксфорд

И вообще девушки, признавайтесь - у вас есть усики? Даже маленькие, незаметные? smile.gif

СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!! smile.gif))
PM
КЛЕО
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Есть blush.gif Усища. И, - почесывая трехдневную щетину на подбородке, - горжус этим! biggrin.gif
А если серьезно, то можно вопрос? Ну а если есть усики маааахонькие такие, -смотрится зеркало,- что их даже не видно, шо, тоже бриться? shok.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Нет у меня их. unsure.gif Но с ними надо бороться....если они есть.. biggrin.gif
Sh@rp
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Ааааааааааааааа .. затронули давно волнующую меня тему... не переношу усы у девушек.. Хммм а если их бритвой - бритвой, щетина выростит?!
Ну есть же в этоху научно технической революции какие-то способы из бавиться от этого... пусть дорого, больно, но НАДО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Natali
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Усики у девушки - это ужас! devil_2.gif А еще ужаснее, когда ничего не предпринимается по этому поводу. Лично у меня усиков нет! laugh.gif
Я считаю, что с лишней растительностью на теле нужно бороться, чтобы она окончательно не испортила всю красоту и женственность своей обладательницы. biggrin.gif
КЛЕО
Быстрая цитата

Group Icon

Ах ты Боже мой!)))
Девушки, а ну-ка все быренько взяли зеркала увеличительные и посмотрели внимательно, есть ли у вас усики. Прошу не путать усики с усами! Последние можно и в простое зеркало увидеть.
А теперь спросим у мистера Бонда, что он подразумевает под "женскими усиками". А то ведь, знаете ли, растительность растительности рознь. У девушки мож несколько бесцветных волосиков длиной по полмиллиметра, а она завтра бриться побежит, прочитав эту тему. А ей мож и заморачиваться не стоило.
Сразу хотелось бы уточнить, что сама я усов не ношу. biggrin.gif А то подумаете щас.. laugh.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

*слышит топот толпы женщин, побежавших бриться*

а правду ведь человек говорит - любая растительность в области усов у девушки выглядит... как бы так сказать, чтобы никто не обиделся...

не очень smile.gif
PM
КЛЕО
Быстрая цитата

Group Icon

Не очень выглядит, если она, растительность эта, заметна)) А если ее не видно совсем, если только приглядеться и увидишь бесцветный пушок? Шо, тоже удалять надо???? Ну вы даёте! biggrin.gif
КЛЕО
Быстрая цитата

Group Icon

У одной моей знакомой вообще борода растет.. гормональные нарушения, видимо. Вот где несчастье-то! huh.gif Ей приходится постоянно прятать свою щетину под высоким воротом водолазок и т.п., и прикрываться длинными волосами. И не пойму, почему она ничего не предпринимает. А спросить, сами понимаете, неудобно как-то. unsure.gif
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (КЛЕО @ 4.04.2005 - 22:39)
Не очень выглядит, если она, растительность эта, заметна)) А если ее не видно совсем, если только приглядеться и увидишь бесцветный пушок? Шо, тоже удалять надо???? Ну вы даёте! biggrin.gif

наверняка, каждая девушка втайне надеется, что ее "пушок" не видно. И от лени, или других причин ничего с ним не делает sad.gif .
поверьте - очень даже все видно. ведь если человек тебе интересен - ты обглядишь его с ног до головы оч. внимательно.
и ужаснешься shok.gif
smile.gif

так что, берем депилятор и... wink.gif
PM
КЛЕО
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (RoDen @ 5.04.2005 - 02:44)
так что, берем депилятор и... wink.gif

...и удаляем своему парню брови, пока он мирно спит и ничего не подозревает, шоб к усикам не цеплялся harhar.gif
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

не боишься, что кто-нить на чьем-то аватаре в фотошопе брови ночью сотрет... и усы подрисует smile.gif
А к усикам цеплялись, и будем цепляться smile.gif
PM
КЛЕО
Быстрая цитата

Group Icon

что такое аватар с усами по сравнению с лицом без бровей? Ни-че-го! bleh.gif Аватар я за 2 минуты поменяю, а вот брови за несколько дней не вырастут devil_2.gif
А к усикам цепляйтесь, цепляйтесь... Для этого эта тема и создана, собссно biggrin.gif book.gif
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

хы, ребят, а кто эпилятором, этой адской машиной пробовал пользоваться?
я одному парнишке продемонстрировала - так он сейчас крайне снисходителен к усикам и волосатым ногам....
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

вот сделаю завивку на ногах и пусть мои мужики будут жертвами. bleh.gif
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

По поводу депилятора...бооольнооо...но нужно)))
Кожа девушки должна быть гладенькой и нежной. И чего только не сделаешь, чтобы любимому мужчине нравиться))
PMICQ
Дымка
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

блин.......... когда смотрела на название темы, думала сейчас зайду и напишу что усы у девушек мне тоже не нравятся.... я то думала что тут в все как всегда, в духе форумчан... а именно: совет и поддержка... помню, на каких только форумах я не писала про свои бесчисленные комплексы, везде дружно отвечали: НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ТЫ КРАСИВА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ В ДУШЕ. а тут предствяляю, что сейчас испытывают обладательницы усиков... мне кажется избаляться от них не так уж легко... депилятором боль наверное адская, а бритвой - будут расти жестче и сильнее... как у мужчин :? вообщем сердце мое сейчас разрывается буквально от сочувствия к этим девушкам!!! и если кто то с усиками читает все эти ужасные наезды, девчонки.... не расстраивайтесь.... делайте конечно все возможное.... чтобы быть красивыми, но думаю усы это еще не конец света! а то тут такого понаписали, что в пору пойти и утопиться, раз не повезло иметь усики!!!
Дымка
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

и я в этом всем, что тут творилось еще очень солидарна с КЛЕО... и правда, щас все ринуться смотреть в зеркало и искать усики... и хотелось бы узнать, что вообще под ними подразумевается??? у многих брюнеток и еще у нерусских девушек, армянок, грузинок они есть... но вроде это не так страшно выглядит???? или вам и это кажется ужасным, парни? или вы где-то увидели настояшие усы??? кстати, у кого то из лит-ры были усики... у Беллы что ли, из Печорина... и это еще у всех вызывало дикий восторг... а может не у нее, но точно были.
вот до чего вы меня довели, все время в душе потешалась над подружкой (она у меня как раз с усиками), а теперь встала на их защиту!!! ну нельзя же так наезжать в самом то деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
и это еще у всех вызывало дикий восторг

точно не у меня smile.gif
карликами-акробатами в цирке тоже восхищаются, но они весьма далеки от идеала женственности.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»