![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дымка |
8.04.2005 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
до просто зачем так жестоко наезжать на бедняжек......... ![]() |
||
Purgen |
13.04.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Да ну... Это даже прикольно (в пределах разумного)... Пощекотать ими можно малость где нить... Эээ... Парням советую бриться... У девушек раздражение на лице от них (наверно), после часа облизывания друг друга... ![]() |
||
Purgen |
13.04.2005 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Я думаю у тебя масса впечатлений останется после секса с такой акробаткой... А если их с десяток будет... Ууу... Ты только представь, что они могут вытворять, а если они ещё все лизы будут... Ужас... ![]() |
||
Джеймс Бонд |
13.04.2005 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Это да.
В москве грохнули публичный дом, состоящий из карликов и лилипуточек. Клиенты просто тащились от того, что "маленькие" дамы делают минет... стоя!!! |
Vaginessa |
15.04.2005 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES ![]() |
![]() |
Джеймс Бонд |
16.04.2005 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Брить, конечно, не нада. Потом будет такой АХТУНГ...
Главное - извести, самым благоприятным для девушки образом... |
КЛЕО |
17.04.2005 - 03:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Хосподи)) Вы бы лучше щетину свою сбривали чаще, а то после вас кожа вокруг губ и под носом красная, и подбородок шелушится
![]() ![]() |
Джо |
17.04.2005 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А больше нигде ничего не шелушиться?
![]() А есть средство - если девушка будет носить шикарные чОрные усы, то у нее ничего шелушиться не будет - кому она такая нужна ![]() |
|
speridon |
17.04.2005 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Блин, ну вы люди тут понаписали, че-то раньше я и внимание не обращал на такие мелочи у девченок, тока у бабок разных замечал, ясное дело бесило, особенно если губы помадой намазаны ярко красного цвета, а теперь как-то не посебе стало... Согласен с KЛEO, если мочалки под носом нет, то и не стоит заморачиваться по этому делу, в любом случае мы все произошли от обезяны.
|
Ginger |
17.04.2005 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ууу.. как все запущено...
![]() ![]() |
КЛЕО |
17.04.2005 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Че, правда что ли? Ух ты, сегодня же начну отращивать...а обязательно черные? А то за цвет усов не отвечаю..ну да ладно, шо получится, то получится.. зато подбородок будет гладенький и нежный.. С ума сойти, Любовь Админа с усами.. чем не статус, а? ![]() ![]() Пойду плюсик влеплю единственному разумного потомку наших прородителей. Как всегда, восхитил ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
22.04.2005 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я не особо вникаю в эстетику. Но на ощупь лёгкий пушок, который здесь обозвали усиками, так приятен
![]() И вообще, дамы, лучше брейте не усики. Это раздражает намного больше ![]() |
Белый |
5.07.2005 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
забавно... 14-летние пацанята страдают от отсутствия своей растительности под носом, а спустя некоторое время критикуют девушек/женщин за ее наличие... завидуют, что ли? ![]()
ампутация верхней губы под щадящим местным наркозом обеспечит присутствие перманентной улыбки на лице и отсутствие любой растительности на оной. это для тех, кто не в курсе... ![]() |
||
|
Ginger |
6.07.2005 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Белый
о, боже... речь шла не о таких радикальных ![]() |
BoBKa |
6.07.2005 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
А еще их можно обесцветить и они тада будут гораздо меньше заметны. ;-)) Лично я ничего против не имею.
|
Белый |
8.07.2005 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoBKa
маскировка прежде всего!... целуешь эти волосатые губы, а обесцвеченная щетина тысячами иголок впиваются тебе в кожу... |
||
|
BoBKa |
11.07.2005 - 07:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Да ничего подобного!!!!!!!! Сначала попробуй, а потом говори. Авторитетно заявляю - Всё очень даже мило.... если не начинать брить! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
Белый |
11.07.2005 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Мне, однажды, предложили попробовать запеченую в тесте змею... Вроде давно было, а... это... осадок остался. ... давай ты лучше сначала опишешь свои ощущения, а потом я, может быть, и решусь ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||||
|
BoBKa |
12.07.2005 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да мне честно говоря глубоко параллельно решишься ты или нет и убеждать я никого ни в чем не собираюсь. В твоем посте ты очень живописно описал поцелуй с... ну не с девушкой в общем-то, наверное. У меня были совсем другие, приятные ощущения.... Я просто против предрассудков в любом их проявлении. А насчет запеченной змеи - я бы попробовал, хотя...змейку жалко. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
aprilgirl |
12.07.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Мне тоже не нравятся усики у девушек....но они(усики) есть у всех.У кого то больше,у кого то меньше...У кого то вообще не видны...А так,сейчас появились депиляторы с различными насадками,которые,кстати,и усы убирают....Так что на все случаи жизни...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |