![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rediska |
12.07.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Женские усики это фи....
![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
12.07.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
если внешность не портят, то почему бы нет
![]() они ведь такие прикольные на ошупь ![]() |
DirtyMuzhik |
13.07.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Джеймс Бонд
Вспомнился фильм "Любовь зла", где парень не пошёл на концерт известной групы с Оху...ой девушкой, из за того, что у неё были очень большими, большие пальцы на ногах. Для когото женские усики могут быть предметом фетиша. ![]() |
Машута |
13.07.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Сейчас столько способов борьбы с нежелательными волосками, что сложно усмотреть в этом проблему - не нравится - визит к косметологу и проблемы нет.
|
OLDEST |
26.09.2006 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
DirtyMuzhik
А мне вспомнился фильм "Очень страшное кино", эпизод, где девушка снимает трусики, а там- коть косой коси! И летучие мышки повыпорхнули! А она хохотнула и пролепетала: "Давно не заглядывала". Во ЖЕСТЬ! ![]() А усики... Просто кого-то так УГОРАЗДИЛО.... Беда! |
|
KostyaN |
26.09.2006 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Раньше заморачивался по этому поводу, думал, что у девушек лишних волос не должно быть в принципе.
Но ничего, сейчас уже считаю, что некоторым очень даже идет пушок, тем более, когда он почти не заметен. Но даже сейчас не могу понять, когда этот самый "пушок" уже бросается в глаза. Тут надо принимать кардинальные меры! А вообще нам повезло с нашими русскими девушками ![]() Никогда не были в Казахстане или Узбекистане? Там у них лет до 25-ти большинство очень красивые, зато потом... начинают обрастать с хорошей скоростью... Будьте терпимее, парни! И девушки, не оставляйте это просто так, когда действительно пора принимать меры. |
OLDEST |
27.09.2006 - 07:58 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
А кавказские женщины? Вот у кого куча проблем с наличием мужских гормонов в крови! Красивые глаза, "колоритный" национальный носик (типа- орлиный клювик), слегка выделяющиеся, характерные усики, и ... голос- ну прям как у Брегвадзе или Гвердцители! Красавицы, да и только! До поры, до времени.... И их манера одеваться ... Эти вдовьи "чёрные наряды ", туфельки цыганского плана...яркий, "увесистый" макияж... А потом говорят: "И почему кавказские мужчины так "охочи" до русских девочек? Прошу прощения у админов за ![]() Ну уж очень навеяло..... ![]() |
|
selehexe |
3.12.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
Хм...
Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с) очень умный кот ![]() А вобще, зимой не нужно нигде волосы удалять - теплее будет. А усики и борода - вместо шарфа ![]() ЗЫЖ ну мужчины и привередливые..мрак ![]() |
|
Настоящий Краюхин |
3.12.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Представил тебя - с бородой и усами...
|
||
digital_fox |
3.12.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
А вы однако любите лишний раз нам напомнить, чтобы мы за собой следили... Так уж будьте добры за собой тоже следить... |
||
ЧерносотенецЪ |
3.12.2007 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
и все-таки - это ужасно.Девушки,а как вы относитесь к непобритому/среднебритому/бритому мужику?
|
Дэсилия |
4.12.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
ЧерносотенецЪ
Мне мой небритый мужик безумно нравится ![]() ![]() Недавно познакомилась с еще одним небритым мужиком... Супер! ![]() ![]() ![]() |
aka DEM |
4.12.2007 - 06:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что-то я опять название темы не так прочитал
![]() |
selehexe |
5.12.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Хороша? ![]()
По-моему, девушки это делают ![]() Или тебе не повезло, и в твоей жизни были одни неухоженные женщины? Тогда сочувствую.. ![]() |
||||
|
SWEET_CHERY |
5.12.2007 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А мне повезло, у меня тоде усиков нет, надеюсь и с возрастом не появятся!
А что касается про небритых мужиков, то кому это к лицу,да и девушкам нравится, а кому....блин...повежливиее.......,как буд-то плешь на бороде! фуууууу.........! |
Настоящий Краюхин |
6.12.2007 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Мечтаю о тебе такой...
|
||
M@XOn |
8.01.2008 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
OLDEST а ты сам кавказец ?
А мне нравится когда у тененьких девчонок оченьмаленькие усики . Мне вообще темненькие очень нравятся , особенно кавказской внешности. Есть такие на сайте ? ![]() |
hot girl |
5.10.2009 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Место учебы: СПбГУСЭ ![]() |
Зануда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bkka |
19.10.2009 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Место учебы: NJUJ ![]() |
А у меня вот не усики, а борода... Не до колен, конечно
![]() |
kosha0545 |
8.12.2009 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Лазерная эпиляция - вот выход. но, если вы конечно ею пользовались, то должны знать, может оставить ожоги!!! Так что надо сначала подумать, пользоваться ей на лице, или нет. Лично мне кажется, что усики у девушки... ну все равно, что волосатые ноги. От этого надо избавлятся.
ЗЫ Не все что естественно, не безобразно....Усики над губой у девушки шляпа та еще, это НИКАК не может быть женственно!! Ладно еще светлые, но чеееерные... И хочу сказать про то что говорилось в начале топика. Это бред что усики у женщины знак мужественности там какой то или темперамента. Оставьте свои выдумки. Все зависит от того какая кровь в тебе течет, может примесь есть и усики это обычное генетическое (а может и национальное) наследие. вот так вот! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |