![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ostudent начинает серию публикаций "кафе, бары и рестораны Орла".
по масштабам информации аналогов в Орле просто нет. начнем. название: АУТ, кафе-мороженое статус: бизнес-бар + молодежное кафе адрес: пл.Жукова,1. проезд до ост. стадион им.Ленина, перед входом время работы: с 10 до 02 ![]() телефон: 45-67-26 заказ столиков: при личном визите кухня: обычная (русская, европейская), узбекская ![]() музыка: есть (музыканты, поют), с 20 до 00 ![]() танцы: есть; не дискотека ![]() бильярд: планируется к февралю 2006 + сауна ![]() развлечения: большой экран; футбол; просмотр своих кассет, шоу-программы ![]() дизайн: современный дизайн, сад, беседки, 2 этажа меню: салат: от 50р; второе: 120р (с гарниром); водка: от 150р; соки; мороженое: 8р - шарик ![]() комплексных обедов нет, блюда выбираются самостоятельно. курение: в зале не курят, есть места для курения; кальян: 300р ![]() средний чек: 400-700р вечеринки: возможно самостоятельное проведение; администрацией кафе не устраиваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кликните на фото, чтобы рассмотреть получше! свои отзывы, комментарии и исправления можно оставлять в этой теме. ![]() (с) ostudent.ru |
дед_мажор |
7.06.2006 - 06:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
меню большое, но кухня слабовата.
как-то один раз зашел туда поесть — заказал пивка, салатик греческий и свинину в пивном соусе. готовили полчаса, в салат не положили собственно сам салат (забыли или не было?), а самое интересное — к свинине подали те же огурцы, помидоры и маслины, которые накромсали в салат! безотходное производство нах а в целом съедобно, обслуживание на четверку |
RoDen |
7.06.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
там еще есть клетка с попугайчиками.
![]() вход платный вроде после 17-00, что-то в районе 40 руб. обслуживание там, я бы сказал, прикольное. когда мы кушали там в летнем саду, к нам периодически подходила одноглазая собака и жалобным одноглазым взглядом выпрашивала еду! ![]() |
One |
7.06.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
А у меня там проходил выпускной и в этом году моя школа опять его снимает, даже меня зовут
![]() |
AK-85 |
8.06.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вот если бы меню тут выложить еще... хм.. попробовать надо...
|
aprilgirl |
8.06.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А я бывало заглядывала туда,но не так часто....когда уж совсем все надоедало.Заказ столиков действительно при личном визите,но там оговорка такая,что заказывающий должен гарантировать то,что он обязательно отведает что-то из кухни и стоимость его заказа не будет менее 200 рублей...Ну,а так,место почти неплохое..
|
segfolt |
8.06.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
а на фоктках красиво выглядит... а кофе там хороший есть? и какой вообще есть, кто был, скажите, плиз!
|
OLDEST |
8.06.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Кабачок так себе... |
|
OLDEST |
8.06.2006 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
segfolt
Кофе хороший готовлю только я! У меня опыт- я жил в Турции и меня научили! Могу сварить специально для Вас. Место и время, сестра! |
|
Rissa |
8.06.2006 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
OLDEST
Вари уж тогда на всех! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |