![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Skvorik |
7.06.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Каждому человеку нравится по своему заниматся сексом.Кому-то нравится стоя,кому-то лежа,кому-то на стуле,кому-то как собачки!И всетаки в какой позе лучше всего заниматься сексом?
|
Margo |
7.06.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Skvorik
ОТкрываю огрООООмную тайну. Лучше всего заниматься сексом...... с ЛЮБИМЫМ человеком! ![]() Какая разница как? где и в какой позе? Да хоть на дереве! |
KOsyaka |
7.06.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
Margo
не так.. лучше всего заниматься сексом с любовницей.... когда у обоих четкое направление на получение удовольствия ![]() |
selehexe |
7.06.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Молодец, поддерживаю. Это моя самая любимая поза ![]() ![]() ![]() KOsyaka
а Марго говорила о ЛЮБИМОМ человеке, а не о женах и мужьях...хотя, зачем жениться/выходить замуж, а потом тупо изменять?... Разлюбили - разойдитесь, разводы и прочие расставания никем не запрещены... ![]() ![]() |
||||
|
KOsyaka |
7.06.2006 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
А я про секс... причем тут любовь? причем тут соматическая реакция клеток? ![]() чес-слово - так значительно приятней.. хотя бы по разнообразию поз... |
||
dringens |
8.06.2006 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
Согласен впринципе. |
Skvorik |
8.06.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Ребята,я говорю о сексе,а не о любви!
|
DirtyMuzhik |
5.07.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Margo
Согласен на сто процентов! Надо только добавить, что у влюблённых должен быть достаточно продолжительный опыт половой жизни. По результатам которого они и определяют, и достигают наивысшего наслаждения. |
Бедуин |
5.07.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Фигня все!!!
![]() ![]() |
ВВС |
5.07.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Ммногие женщины не в состоянии достичь оргазма если они не сверху - научный факт.
Все остальное сугубо индивидуально, зависит от пристрастий и физических характеристик партнерши. |
dringens |
8.07.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
ВВС
Ммногие женщины не в состоянии достичь оргазма если они не сверху - научный факт. Все остальное сугубо индивидуально, зависит от пристрастий и физических характеристик партнерши. Я тебе больше скажу, многие женщины впринципе не в состоянии получить оргазм, ( вагинальный)...Так что поза сверху здесь не причем. |
aprilgirl |
8.07.2006 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да любые позы и эксперементы....главное,чтобы было приятно и удобно,а там всю фантазию и карты вам в руки...
|
Lazar 200 wpm |
8.07.2006 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Фантазия вещь хорошая, но анатомия, вернее ее особенности в каждом конкретном случае важнее. Физиологическая составляющая (не советую списывать ее со счетов, отмораживая тему на "любит-нелюбит") зависит от расположения "нефритовых врат" партнерши (ближе к животу или ближе к аналу), соотношение размеров "орудий любви" партнеров и соотношений веса партнеров. Если интересно, могу расписать поподробнее, но так вообще это и в "Камасутре" расписано и в "Библии Секса". Оч. рекомендую.
![]() |
ВВС |
8.07.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
dringens Поза сверху здесь очень даже причем и кроме науки это еще и на практике опробовано. То что многие женщины ни когда оргазма не испытывали, а принимали за него просто сильные ощущения - такой же научный факт. Однако это не значит, что они не испытают его никогда. Непередаваемые ощущения (извиняюсь за интимные подробности) когда женщина кончает на тебе первый раз в жизни за 23 года, а уж какие потом отношения складываются, можешь догадаться. |
||
dringens |
9.07.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
Однако это не значит, что они не испытают его никогда. Одно тебе скажу, если девушка, имеет физиологическое строение такое, чтобы попасть под -80 и даже более %, тех кто не может ипспытть оргазм вагинально.Это не произойдет не через 4, не через 10 и даже 30 лет.К сожалению наверное. |
selehexe |
9.07.2006 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
Открою вам страшную тайну...
У женщин оргазм вобще-то разный бывает, по силе ощущений так сказать.. И порой поцелуи приносят не меньшее удоворльствие, чем непосредственно соитие.. А самое большое удовольствие - это когда ты с любимым человеком, когда ты делаешь приятно ему, ты испытываешь двойное удовольствие.. ![]() Но это только мое, субъективое мнение, ИМХО, так сказать ![]() |
|
Машута |
27.07.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Да какое настроение, так и приятно) Сегодня так..завтра так..и так..и так...послезавтра эдак...
![]() |
Skvorik |
28.07.2006 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
А я люблю просто секс... и ничего больше...
|
selehexe |
1.08.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
извините, за то что я и здесь не удержалась и пошутила, но анекдот кажется в тему ![]() Разговор двух друзей: - а ты в какой позе больше всего любишь сексом заниматься? - дог-позишн. - ??? - партнерша на коленях, а я сзади.. - а почему именно так??? - а рожу счастливую изображать не нужно! Skvorik
а "просто секс" - это как? |
||
|
Фиса |
1.08.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
раз уж тут юмор пошел, то......
- Слушай, ты в какой позе с женой сексом занимаешься? - Да все больше по-собачьи... - ?! - Ложимся в койку, я начинаю подвывать, а она поворачивается спиной и притворяется мертвой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |