![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
su27 |
13.01.2007 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
так вот насчет родины низких цен:
недавно покупал фотик. как вы думаете где была самая высокая цена на него? правильно в эльдороде! разница с багирой аж 4 тысячи, да еще и некондиция наверняка! так что подумайте. |
postal_3 |
14.01.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: -100 Место учебы: =) ![]() |
все знают, что эльдорада гавно, но все равно люди толпами туда идут... интересно почему?
|
RoDen |
17.01.2007 - 03:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
меня позабавила акция "ночью на 20% дешевле"
зашел. мне сказали, что это тока в одном салоне такое... зашел и в него, по пути было. и что вы думаете - в этом салоне все тупо на 20% дороже, чем в других эльдорадах!!! с учетом скидки - получается так же. блин, и работает ведь! ![]() |
OLDEST |
17.01.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уже писал где-то, наверное, удалили, повторюсь- ДРОЧЬ РЕДКОСТНАЯ это Эль Дорадо...
|
|
Lazar 200 wpm |
17.01.2007 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Недавно был на вызове у клиентов. Купили они значит дитю в Эльдораде комп. Как обычно впарили "Два года дополнительного сервисного обслуживания". Комп "Депо". Встроенный ТВ-тюнер. К тюнеру дров естессно нет. Конфигурашка почему-то на мобильном Атлоне (Зато 4000+), Средний по размерам хард ВестернДижитал (не запомнил точный размер, но не дороже 2 тыр точно). Оперативы пол-гига. Полный резак. МиниАТХ Фоксконь. Встроенная видюшка 6100 отжирающая от оперативы еще 128 метров. Парнишка еще удивлялся - че-это у него такой мощный компьютер (как уверяли продавцы Эльдорады) а игрушки еле фурычат. Взяли за все это чудо техники (без учета дополнительной гарантии, за которую взяли еще 3 тыр) - 20 тысяч деревянных. На мое заявление, что у нас или в Баге такое же чудо можно было взять максимум за 13 тысяч клиенты огорчились каэшн, но судя по всему и так поняли что обули их.
Вотка-ктотак. ![]() |
OLDEST |
18.01.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
... С точки зрения руководителя анализировал систему стимулирования работы менеджеров низшего звена этой компании- так расхваливали! мол, эффективность потрясающая... На деле, в ходе погружения своих людей в эту среду оказалось- полный крысятник, карьеризм, стукачество и подсиживание- и это всё за призрачные бонусы! Стыдно, что сравнительно молодым людям в данной компании прививается искажённое представление о стремлении к продвижению вперёд, самосовершенствовании.... Прошу прощения, это моё мнение, сложившееся в ходе анализа (2004 год). Может, сейчас что-то и изменилось, но... там, где фальшь и обман в отношениях между коллегами, сотрудниками- обман Потребителя- просто в ассортименте!
|
|
NEFFboy |
14.02.2007 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
эльдорадо рулит
![]() |
Тайный поклонник Ксении |
9.03.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
там как повезет, раз на раз не приходится =(
|
|
postal_3 |
10.03.2007 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: -100 Место учебы: =) ![]() |
типо бывает плохо, а бывает еще хуже?
![]() |
AlekZZZ |
29.03.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ostu ![]() |
Сервис там конечно - "супер". как-то мы покупали там стиральную машинку, сказали через 2 дня привезут, мы, такие наивные - ждали..., но день на третий или четвертый матушка пошла туда и подняла на уши весь магазин (ее успокаивали все продавцы, и говорили что все в порядке, на что они получали очередную порцию отборного мата), после чего мы приехали домой из этого отстойнейшего магазина - звонок в дверь....наша машинка стояла у порога(эльдорадовцы,придурки, затащили ее на пятый этаж и не подумали,что могут ошибиться адресом, а весит эта машинка килограмм семьдесят
![]() |
Леля |
7.05.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
уже два раза судились с Эльдорадо!Выиграли..)
Хотя раз на раз не приходится:купили там миксер,так он все еще работает! ![]() ![]() |
Леля |
7.05.2007 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
да вобще-то,Эльдорадо не единственный такой! почти в каждом магазине(за счастливым исключением)можно купить то,о чем будет долго жалеть!главное знать куда обратиться с такой проблемой!
|
Stalexx |
1.07.2007 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.07.2007 Репутация: нет Место учебы: Home ![]() |
Ещё в тему.. Купил аудио-ресивер Сони в областном центре в крупном магазине Эльдорадо, при покупке впаривали мне 2 года гарантии.. Не хотел покупать её, но взял, т.к. сказали что можно будет в случае поломки обратиться в любое Эльдорадо в любом городе. Ну... сломался ресивер у меня через полтора месяца, прихожу в местное наше "Эльдорадо", а манагер их и говорит, что они никакого отношения к сети Эльдорадо и не имеют, а только платят деньги им за использование торговой вывески.. Пипец.. Я прям офигел от открывшейся перспективы, придётся теперь мне помотаться с ресивером этим..
|
RamOFF |
1.07.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Никогда не куплю ничего в ЭЛЬДОРАДО. Огромные продажи у них только благодаря рекламе и наивным покупателям. Лучше в другом магазине купить, и дешевле выйдет и проблем потом меньше будет.
|
exkoder |
2.07.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: ex-ostu ![]() |
ничего не покупал в эльдорадо... и не буду...
|
RHS |
8.07.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Небольшой экспромт по теме ...
Эльдорадо - то, что надо, Быстро, дешево всегда! Затовариться там надо, Слухи - это ерунда! Раз купил я телевизор В магазинчике таком, Наградили меня призом - Целлофановым мешком (!) Поломался телеящик, Чуть квартиру не спалил, А их мастер-ковыряльщик Предо мною дверь закрыл. Посылал меня он матом, Постоял я и ушел, Эльдорадо - то что надо, Он просторный и большой! Вижу - менеджер проходит, Скажет "Здрасьте, добрый день", От коробки взгляд отводит, Мол, "Не наша лабудень". "Вы идите-ка отсюда, Не смогу я Вам помочь" А охранник их, паскуда, Взял меня и стал волочь... Ну и что ж, умнее буду, Эльдораду обойду, Расскажу проблему суду, А пока что спать пойду. В общем, милый и чудесный - Эльдорадо магазин, Наипет он всех прелестно, Он такой у нас один!!! |
The_Best |
10.07.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Эльдорада ЛАЖА!!! Купили там одну хрень - 4 раза меняли через месяц, полтора ломаеться стабильно
|
whisk |
12.10.2007 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Внимание, акция! С недавнего времени в магазина Эльдорадо и Энергия вы можете купить новую фирменную технику Canon, toshiba, dell, hp с закончившейся гарантией производителя. Не верите? Купите и убедитесь сами, что ваш ноутбук, принтер, сканер могли сойти с завода два или более года назад. Когда он сломается, обратитесь в сервисный центр и бесплатно получите консультацию о сроке действия гарантии производителя. После этото, ждите ответа из главного представительства фирмы-производителя в России по поводу предоставления вам бесплатного ремонта. Возможно, в качестве исключения, повезет именно вам!
И уще одно уникальное предложение — при покупке вы можете не получить гарантийный талон, а также кассовый чек! Торопитесь, время действия ограничено! На правах рекламы. Условия акции могут быть изменены в любое время. В акции не могут принимать участие сотрудники торговой сети и их родственники. |
zuqkie |
12.10.2007 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
Один человек, с которым я одно время работал, раньше вкалывал водителем в эльдорадо и говорил, что пока там довезут товары до магазина, они много раз упадут и ударяться друг об друга. При разгрузке с ними тож не особо бережливо обращаются (это я и сам видел). Цены там большущие, гарантийный центр хз. Там есть некоторые товары которые не найти в городе.
я все покупаю исключительно в багире. если нет в багире - еду в мск. я багирофан |
|
ni][on |
13.01.2008 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
В БАГИРЕ можно покупуть - если только знаешь за чем причем пришел, а так хер кто из продовцов проконсультирует, а если что и скажет, то с таким видом, как будто я ему денег уже за сам факт посещения ихней комнатушки ДОЛЖЕН
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |