![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Очень вот мне интересно узнать,с какими людьми вы проводите большую часть своей студенческой жизни...Есть ли в вашей группе личности,которые заслуживают внимания?И вообще,довольны ли вы своими одногруппниками?
![]() |
squall |
8.06.2006 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нормальная была группа, не отличная, но нормальная, самая обыкновенная..со своими ботанами и разгильдями, активистами и их противоположностями!
Если конечно не считать, что по статистике на 10 девчонок было ..сильно мало парней! ![]() ![]() |
|
Фиса |
8.06.2006 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
я люблю свою группу. конечно, есть свои проблемы, ссоры, но.. все-равно, наша группа - лучшая!!!!!!!!
|
MAVrik |
8.06.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.06.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мдя.....я как раз тот падоночек, который с институтской скамьи проработал с предыдущим падоночком за одним сталом пару-тройку лет.
Чё сказать про группу - прикольная группа без каких-либо авторитетов. Хотя в женской ее части самоавторизовавшие себя личности все-таки были. Насчет личностей, заслуживающих внимания - дык тут практически каждая личность группы - отдельный индивидум. Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена, или приходят на защиту курсового в сиську пьяным и защищают при этом на отлично........ну много еще можно сказать.......как вспомню - напишу |
aprilgirl |
8.06.2006 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
У нас в группе 70% человек так делает,да еще и ругаться успевают в это время....Зато я со своей подругой приходила тогда,когда проснусь...Вот на госах чуть казус не произошел...Думали экзамен устно,а оказался письменно...И хоть бы один кто-нить позвонил....сказал....Хотя нет...Как раз один-самый раздолбай(!!!) и позвонил....А так пришли бы под конец....Вот какая наша группа.... |
||
MAVrik |
8.06.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.06.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Излюбленным делом пацаноф было после второй пары во время большого перерыва долбануть на травке перед универом ПИКУРчика. И пачиму то третьей парой очень часто был Аглицкий язык.
Очень хорошо мы потом базарили на иностранщине, Особливо один корефан, у которого резко возрастала скорость чтения иностранного текста, при этом произношение было похоже на сочетание сплошных шипящих согласных. Переводу этот разговор не поддавался. |
selehexe |
8.06.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
Я так люблю свою группу и универ, что появляюсь там только на сессию...
И ту стараюсь сдать досрочно ![]() А вобще у меня нормальная группа ![]() |
|
Кнопка |
8.06.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В моей группе осталось с первого курса всего шесть человек, ещё один из академа пришел! Вот так мы и учимся семером! Хотя на пары обычно и половина не приходит! А вообще группа мне не нравится, все как-то больше о себе думают, хотя стараются сделать вид, что мы отличные друзья!!!
![]() |
aprilgirl |
14.06.2006 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
М-да....Свою группу уже не видела давно,только тех,кто мне интересен.....Желанием особо не горю....И альбом выпускной брать не буду....Пофоткаемся,когда приеду на фотик и хватит..А что мне альбом?меня все равно там нет!!!А зачем же он мне тогда без основной массы???
![]() ![]() ![]() |
deadmen |
14.06.2006 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
У меня группа хорошая, дружная. Вместе со мной два мужчины и 25 девушек. Жизнь прекрасна
![]() |
3BePb |
14.06.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Наверно я одна напишу, что терпеть не могу свою группу ... но не всю конечно .. но большая часть группы -это деревенские личности, которые создали свой клан .... те же несчастные 5 городских людей ... живут и существую обособленно .. хотя весь институт орёт, что наша группа самая дружная и хорошо успеваемая, но это тока с наружи ... у нас столько завести и злорадства в группе, что никому бы не пожелала ... те люди, которым заслуженно ставят автоматы, считаются врагами народа ... у нас спокойно могут сломать микроскоп и подсунуть его другому .. просто так ради шутки .. а потом этому человеку надо отчитываться за сломанный микроскоп ... у нас слухи ходят ... только так ... да уж ... есть в группе хорошие люди... но и гавна тоже хватает ...
![]() |
AK-85 |
14.06.2006 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
а у нас хорошая группа. относительно дружная. я доволен.
|
apocalipsis |
23.06.2006 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
По поводу городского населения... У нас в группе только 4 орловских, но я не могу сказать, что "деревенские создали совй клан" . Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой
![]() |
Ленивый Вычислитель |
23.06.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
51-В выпуска 2005 года!
Лучшая группа! |
Гоша |
23.06.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
А у нас группа хорошая но не очень дружная. Поэтому свое время провожу в основном со школьными друзьями.
![]() |
rediska |
23.06.2006 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Группа просто ботаническая
![]() ![]() ![]() Впрочем группа как группа за исключением одного ведь я вней учусь!!!! ![]() ![]() |
ФЁКЛА |
23.06.2006 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Хочу таких же ощущений, но .. люди конечно хорошие, но не то |
||
Rissa |
28.06.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
У нас хорошая группа! 17 девушек и ни одного парня! КРАСОТА!!! ))
|
OLDEST |
29.06.2006 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
В моей первой группе было восемь девушек и нас, двое. Моего собрата по половому признаку звали (и зовут) Шариков Борис Борисович. Очень колоритный был персонаж! Сейчас он- журналист, у Е.С.С. интервью берёт, по пресс-конференциям ездит! Я- валяюсь! Да он двух слов связать не мог! Хотя славный малый, не мажор...Ну вот такое у нас времечко! Потом я ушёл со второго курса на войнушку.... Вернулся через три года... Всё по-другому. Группа моя первая уже выпускалась. И у меня появилась моя незабываемая вторая английская! Жесть, а не коллеги! Одна из них - Ира Годова(теперь Захарова) - ди-джей Радио-Экспресс, Игорь Денисов- зять представителя Президента в Орловской области- Мерцалова А.А- владелец сети "Народная Аптека", Светлана Балашова (теперь Дмитриева)- жена Представителя компании CNN в России, Юрка Макаренко- преподаёт в Корсаково или где ещё... Тулякова Ирина- тоже учительствует где-то в Дмитровске.. Я- коммерческий директор одной очень динамичной фирмы и её совладелец... Встречаемся редко, жаль, но ... время неумолимо... Вернуть бы! |
|
aprilgirl |
29.06.2006 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
Видишь какая знаменитая группа у тебя была и ты много добился!Пусть у всех так будет.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |