Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Твоя группа, люблю или ненавижу одногруппников

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Очень вот мне интересно узнать,с какими людьми вы проводите большую часть своей студенческой жизни...Есть ли в вашей группе личности,которые заслуживают внимания?И вообще,довольны ли вы своими одногруппниками? book.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
squall
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Нормальная была группа, не отличная, но нормальная, самая обыкновенная..со своими ботанами и разгильдями, активистами и их противоположностями!
Если конечно не считать, что по статистике на 10 девчонок было ..сильно мало парней! dirol.gif Отличные пацаны, как с братьями сошлись _ ! Что учицо вместе , что не учицо! drinks.gif С некоторыми падоначками с институтской скамьи сразу за один рабочий стол влипли!
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

я люблю свою группу. конечно, есть свои проблемы, ссоры, но.. все-равно, наша группа - лучшая!!!!!!!!
MAVrik
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

Мдя.....я как раз тот падоночек, который с институтской скамьи проработал с предыдущим падоночком за одним сталом пару-тройку лет.
Чё сказать про группу - прикольная группа без каких-либо авторитетов. Хотя в женской ее части самоавторизовавшие себя личности все-таки были.
Насчет личностей, заслуживающих внимания - дык тут практически каждая личность группы - отдельный индивидум.
Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена, или приходят на защиту курсового в сиську пьяным и защищают при этом на отлично........ну много еще можно сказать.......как вспомню - напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата
Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена,

У нас в группе 70% человек так делает,да еще и ругаться успевают в это время....Зато я со своей подругой приходила тогда,когда проснусь...Вот на госах чуть казус не произошел...Думали экзамен устно,а оказался письменно...И хоть бы один кто-нить позвонил....сказал....Хотя нет...Как раз один-самый раздолбай(!!!) и позвонил....А так пришли бы под конец....Вот какая наша группа....
MAVrik
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Излюбленным делом пацаноф было после второй пары во время большого перерыва долбануть на травке перед универом ПИКУРчика. И пачиму то третьей парой очень часто был Аглицкий язык.
Очень хорошо мы потом базарили на иностранщине, Особливо один корефан, у которого резко возрастала скорость чтения иностранного текста, при этом произношение было похоже на сочетание сплошных шипящих согласных. Переводу этот разговор не поддавался.
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я так люблю свою группу и универ, что появляюсь там только на сессию...
И ту стараюсь сдать досрочно wink.gif

А вобще у меня нормальная группа smile.gif
Кнопка
Быстрая цитата

Студент
**

В моей группе осталось с первого курса всего шесть человек, ещё один из академа пришел! Вот так мы и учимся семером! Хотя на пары обычно и половина не приходит! А вообще группа мне не нравится, все как-то больше о себе думают, хотя стараются сделать вид, что мы отличные друзья!!! cry2.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

М-да....Свою группу уже не видела давно,только тех,кто мне интересен.....Желанием особо не горю....И альбом выпускной брать не буду....Пофоткаемся,когда приеду на фотик и хватит..А что мне альбом?меня все равно там нет!!!А зачем же он мне тогда без основной массы??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

У меня группа хорошая, дружная. Вместе со мной два мужчины и 25 девушек. Жизнь прекрасна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Наверно я одна напишу, что терпеть не могу свою группу ... но не всю конечно .. но большая часть группы -это деревенские личности, которые создали свой клан .... те же несчастные 5 городских людей ... живут и существую обособленно .. хотя весь институт орёт, что наша группа самая дружная и хорошо успеваемая, но это тока с наружи ... у нас столько завести и злорадства в группе, что никому бы не пожелала ... те люди, которым заслуженно ставят автоматы, считаются врагами народа ... у нас спокойно могут сломать микроскоп и подсунуть его другому .. просто так ради шутки .. а потом этому человеку надо отчитываться за сломанный микроскоп ... у нас слухи ходят ... только так ... да уж ... есть в группе хорошие люди... но и гавна тоже хватает ... unsure.gif
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

а у нас хорошая группа. относительно дружная. я доволен.
apocalipsis
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

По поводу городского населения... У нас в группе только 4 орловских, но я не могу сказать, что "деревенские создали совй клан" . Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой good.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

51-В выпуска 2005 года!
Лучшая группа!
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

А у нас группа хорошая но не очень дружная. Поэтому свое время провожу в основном со школьными друзьями.
devil_2.gif
rediska
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ-ГАУ

Группа просто ботаническая fool.gif not_i.gif , но зато вечером есть о чем с ними поговорить. yahoo.gif

Впрочем группа как группа за исключением одного ведь я вней учусь!!!! devil_2.gif daz.gif
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

Цитата
Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой 

Хочу таких же ощущений, но .. люди конечно хорошие, но не то
Rissa
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: %)

У нас хорошая группа! 17 девушек и ни одного парня! КРАСОТА!!! ))
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
В моей первой группе было восемь девушек и нас, двое. Моего собрата по половому признаку звали (и зовут) Шариков Борис Борисович. Очень колоритный был персонаж! Сейчас он- журналист, у Е.С.С. интервью берёт, по пресс-конференциям ездит! Я- валяюсь! Да он двух слов связать не мог! Хотя славный малый, не мажор...Ну вот такое у нас времечко!
Потом я ушёл со второго курса на войнушку....
Вернулся через три года... Всё по-другому. Группа моя первая уже выпускалась.
И у меня появилась моя незабываемая вторая английская! Жесть, а не коллеги!
Одна из них - Ира Годова(теперь Захарова) - ди-джей Радио-Экспресс, Игорь Денисов- зять представителя Президента в Орловской области- Мерцалова А.А- владелец сети "Народная Аптека", Светлана Балашова (теперь Дмитриева)- жена Представителя компании CNN в России, Юрка Макаренко- преподаёт в Корсаково или где ещё... Тулякова Ирина- тоже учительствует где-то в Дмитровске..
Я- коммерческий директор одной очень динамичной фирмы и её совладелец...

Встречаемся редко, жаль, но ... время неумолимо...

Вернуть бы!
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

OLDEST
Видишь какая знаменитая группа у тебя была и ты много добился!Пусть у всех так будет.... wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»