Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Твоя группа, люблю или ненавижу одногруппников

Кэти
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ИМТП

Цитата (Redwood)
Разношерстная группа). У нас в группе в основном раздолбаи! я вобще на лекциях долго спокойно сидеть не могу, мне все время сбежать хочется!

Даа, у нас попробуй сбеги с лекций, сбежать-то можно, только на голову забот потом наберешь, в моем вузе с посещением строго book.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Если проанализировать мою группу, то выйдет 70% деревенских и 30 городских соответственно. 15% ботанов, 35% средняков и 50% распиздяев соотвецтвенно. 10% - мои друзья, 10% - я уважаю и 80% я ненавижу соотвецтвенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
NEFFboy
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ПТУ

за свою жизнь побывал в многих группах
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Fatality
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Политех

У нас отвратительная группа в универе. Все по парочкам общаются. Никто никому не помогает. Каждый сам за себя. Вместе мы ничего не отмечаем. На лекциях садимся отдельно друг от друга. Жду не дождусь, когда я закончу универ и больше их не увижу devil_2.gif
Redwood
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Москва

Цитата (Кэти)
Даа, у нас попробуй сбеги с лекций, сбежать-то можно, только на голову забот потом наберешь, в моем вузе с посещением строго

Да, ладно, чё за вуз-то, во всех вузах можно прогуливать?!

Цитата (Fatality)
У нас отвратительная группа в универе. Все по парочкам общаются. Никто никому не помогает. Каждый сам за себя. Вместе мы ничего не отмечаем. На лекциях садимся отдельно друг от друга. Жду не дождусь, когда я закончу универ и больше их не увижу

Вот это группка, не я так не тороплюсь окончить, студенческая жизнь мне нравится! starac.gif
KYAYTEMOK
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана

Так, неплохие ребята. В среднем, все группы одинаковы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Играа
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: СибГИУ

Обожаю свою группу мне очень с ними повезло flowers1.gif
Fenya
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Москва

Цитата (Кэти)
Я многих своих одногруппников еще со школы знаю, вместе учились при имтп. Так что мы притерлись друг к другу. Есть с которыми общаемся хорошо, пониманию, поддерживаем друг друга, есть и ботаны, а есть и раздолбаи. И еще мне кажется, что почти в каждой группе есть шутник, кот. не дает на лекциях скучать, но и иногда раздражает)

К таким шутникам я себя пожалуй отнесу biggrin.gif ! ЧТо такое имтп?

Цитата (Slavon)
а я своих еле терплю

А чего в них не так, что не нравица-то?

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Если проанализировать мою группу, то выйдет 70% деревенских и 30 городских соответственно. 15% ботанов, 35% средняков и 50% распиздяев соотвецтвенно. 10% - мои друзья, 10% - я уважаю и 80% я ненавижу соотвецтвенно.

Ничего себе вот это статистику провел, а на ист.факе учишься.

Я группой своей доволен, друзей там прям лучших там нет, в основном с пацанами из других групп общаюсь. Но самое главное, что никто не раздражает, лекции дают, не подставляют!
Марленка
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ННГУ им. Лобачевского

Наша группа разделена на несколько компаний. Конечно, мы общаемся со всеми по немногу. Но... Зато я нашла себе в группе 5 подруг. С которыми общаюсь с первого курса и по сей день. Хотя бы из-за этого я просто обязана любить свою группу.
JURa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГИ им.Дашковой

Нам на следующий год уже выпускаться и, наверное, именно сейчас до нас дошло понимание всей той прелести, что мы группа biggrin.gif Просто часть работает, кто-то еще в каких-то проектах занят, творческих, видимся не так часто как раньше, в основном, только на лекциях. Хотя есть и те, кто постоянно общаются, близкие друзья, словом. Теперь частенько вспоминаем, как прошли наш первый, второй курс, кто каким был и каким стал, кто ушел, кто новеньким был и как вливался в коллектив, сколько вообще всего было!!!!!!! И прям аж плакать хочется, что еще год и больше не будет этих ребят рядом... cry2.gif Журфак! Дашковой! Я вас обожаю!!! cray.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»