Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Непонятные мужчины, Ну вообще не понимаю этого поведения...

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Написала в эту ветку неслучайно...Ведь именно в Мужском клубе обитает большая часть сильного пола.Объясняю вам мою ситуацию и надеюсь,что вы мне поможете...Я в недоумении...
Итак,ситуация: он-сотрудник моей фирмы,довольно взрослый человек,со своеобразным чувством юмора,хорошей занимаемой должностью и т.д. и т.п. Короче весельчак...Одно время мы замечательно дружили...По утрам постоянно пили кофе,на обед он заходил или ждал пока я освобожусь,жутко обижался,если я ушла без него,потому как он обедал только со мной,за столом ухаживал...Угощал всякой ерундой,рассказывал какие-нить новости...В общем уделял мне много внимания rolleyes.gifСерьезно с ним было поговорить невозможно,он постоянно шутил надо мной. Со временем его шутки в мою сторону стали невыносимы,то замуж мне срочно надо,то еще что-нить...В общем подбешивать меня это стало....После очередной шутки я развернулась и ушла....Просто встала из-за стола и ушла...В этот день он попытался позвать в кафе,спрашивал обиделась ли я и т.п.Но со следующего дня-ни дежурного здрасссти,НИЧЕГО!Полный игнор-ПОЛНЫЙ!Есть он не ходит,когда я в кафе,да и вообще,где бы я не находилась его там нет,даже если ему нужно....Когда встречаемся в коридоре,он даже тогда не здоровается...Вот скажите,разве ведут себя так взрослые,подчеркну-ВЗРОСЛЫЕ,люди...Ведь обиделась я на его тупой юмор,а не мои подколки обидели его....Я в шоке,первый раз вижу человека стольки лет и ведущего себя,как сопливый щенок!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
Милая Aprilgirl! А мужчины для женщин в любом возрасте- дети!
Мужчина- это ребёнок оторвавшийся от сиськи мамкиной и пытающийся (не без успеха, порой!) присосаться к сиське жонкиной, или просто любой подвернувшейся!
Не забывай об этом никогда! Это- жизнь! Поверь мне, я ( грешно говорить- "Я знаю") имею об этом представление...
Не стоит проявлять столько негативных эмоций по этому, пустяковому на мой взгляд поводу. Будь умничкой- стань прозрачной как горный хрусталь, и такой же твёрдой. У тебя, кстати, был хороший девиз-подпись: НЕТ- ЭТО НЕТ...
С уважением ко всем людям- мужчинам и женщинам-
OLDER biggrin.gif
Nete
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

А вот представь себя на его месте - та же самая ситуация, но только ТЫ его подкалываешь, шутишь с ним и шутки твои - на ТВОЙ ВЗГЛЯД остроумны и смешны, да еще и он над ними смеется... продолжается это довольно долго (ведь в кафе вы часто ходили вместе), из чего ты делаешь вывод, что юмор твой действительно просто БЛЕСТЯЩ и ему он нравится!!! И тут он в один прекрасный день НИ С ТОГО НИ С СЕГО подрывается из-за столика, демонстративно хмыкает и удаляется не сказав ни слова и не объяснив причину поведения... Ваши действия???
Да, на счет тупого юмора... Ни один человек не считает, что его юмор тупой. Все прсто супер-остроумны.
На мой взгляд своим поведением ты его обидела больше, чем он тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

OLDEST
Меня коробит не он...а сама ситуация...Меня задели,и нет бы извиниться,а наоборот,еще и выхухолем ходит....Меня это накаляет,ведь по сути я считала этого человека другом,а пришла к выводу,что дружбы то и не было....Хотя,человеку,которому не все равно,вряд ли присуще такое поведение....
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Nete
Не,он прекрасно понял,какими словами меня обидел,прекрасно понял....Но всместо извинения-такой игнор,вот это нормально????
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
Женщины и дети могут себе позволить быть беспечными, мужчины- НЕТ!
Ваш знакомый явно не блещет интеллектом, если не умеет почувствовать, где предел, граница между шуткой и шуточкой, остротой и "сальностью"...
У меня складывается такое впечатление, что всё-таки тебе до сих пор дорого общение с этим челом, и тебя "ест" сложившаяся ситуация.
Выход, по-моему прост: сделай вид, что вы просто остались коллегами по работе...
Посмотри на реакцию!
Искренне,
OLDER
Nete
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Знаешь... Может и не понял. Я, например, иногда обижаю людей словами, на мой взгляд совершенно безобидными... Ну, пошутила, пошутила и забыла... А человек воспринял это как личное оскорбление. ИМХО - если ты хочешь наладить отношения с этим человеком - то лучше подойти и поговорить самой.

В конце концов, мой взгляд - это взгляд со стороны. Я же не знаю ЧТО ИМЕННО он тебе сказал.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

OLDEST
я не скрываю,что мне дорого общение этого человек,но действительно не более,у нас так сказать профессиональная дружба....И дело даже не в ссоре,а в том,что я удивлена на итог ситуации,ведь можно было поддерживать хоть какой то минимум общения....
Nete
Это тогда получится,что первая обиделась,первая подошла,значит,можно продолжат шутить в том же духе....
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
Иногда мне кажется, что ты слишком зациклена на своей персоне, считаешь себя красотулькой, умничкой, интеллектуалкой, эстеткой (про чулочки, например, помнишь?). Не пыталась попроще относится к себе и к окружающим?
Вот и меня считаешь непонятным, странным, возможно- неадекватным, и это при том, что никогда меня не видела, и возможно, не увидишь...
Может ли человек быть другом человеку другого пола?
Пожалуй, нет... Иначе надо полностью отрицать сексуальность человека...
А это уж дудки! Фрейд прав!
Время показало...
Поэтому, расчитывать на дружбу изначально не стоило- а быть просто хорошими коллегами, единомышленниками- ведь это тоже талант Дано не каждому.
OLDER
Nete
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Нет, не получится. Можно ему объяснить, что именно тебя обидело и попросить больше так не делать. Мужчины - товарищи конкрентые - "тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, говори как есть". Если женщина способна "прочитать между строк" даже там, где контекста не подозревается и находит в этом даже некоторое удовольствие, то мужчина слова женщины сказанные сквозь грудные рыдания и ливень слез "у меня все в порядке" поймет именно так, что у тебя все в порядке и ничего не случилось и будет себя вести так, как будто ничего не случилось.
ПОговори с ним мужики - они понятливые. Только говори понятными словами, чтобы не было разногласий.
Уж я их знаю. 5 лет в группе с пацанами - это вам не этоsmile.gif
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

А мой совет - оставить все как есть. Поведение типичное из руководства по снятию девушек. Их полно в инете... с твоей стороны должно быть только вежливость и безразличие....
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Всезнающий
Знаешь,он мне друг и не более...или был другом....Ни разу,с его стороны не было и намека на....ну сам понимаешь....
А вообще,что касается мужчин,я придерживаюсь того,что мужчина определяется не по тому, что у него в трусах, а по тому, что в сердце! wink.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

aprilgirl
возраст не влияет на мозги (в принцыпе). То, что он обиделся- не странно. Видать, комплеском до фига. Такие люди самоутверждаются за счет других. вот ты говоришь, что постоянно он тупо шутил. Да он же весь из комплексов. У меня тоже есть мужчины знакомые - уже не мальчики. Но вот посмотришь на них - ну просто идиоты. И работают и зарабатывают, но впрямь странные личности. blink.gif
PMICQ
Spring
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

На самом деле, ситуация далеко не единична. Часто парень и девушка (вне зависимости от того, какие между ними отношения) обижаются друг на друга, причем для одного причины на то имеются и они абсолютно явные, а другой вообще не понимает, что он сделал не так (ведь на него обиделись). Дальше события разворачиваются по-разному. Сначала тот, на кого обиделись, пытается понять, что произошло, разрешить ситуацию и объяснить себе, что было сделано или сказано не так. Часто он в это время готов ещё и извиниться (если речь идет об отношениях, которыми дорожит и одна и вторая сторона - абсолютно нормальная реакция). Дальше в нашем случае - обяснения не последовало.
Раскладываем по полочкам. Он не доволен - обижать, скорее всего, не хотел. Она не довольна - не ожидала такого отношения да и обижаться тоже ей не в радость. Он хочет изменить ситуацию, чтобы наладить отношения. Она хочет изменить ситуацию потому, что ценит его "дружбу" (цитата). Разница: он для этого что-то предпринял (хотя бы пытался поговорить), а она не сделала ничего - "догадайся, милый, сам!" Это безумно обидно - огребать ни за что! уж лучше за дело, чем просто так. Самое отвратительное - когда на тебя обижаются, а ты не понимаешь, что ты сделал неправильно. Пытаешься выяснить причины, хотя бы для того, чтобы больше такого не повторялось (может даже не в отношениях с этим человеком, а с кем-то другим), а получаешь отказ. Такое отношение обижает сильнее, чем не вовремя сказанная фраза.
Далее. Пусть он понял, какие именно слова задели, но это совершенно не означает, что он понял, почему у вас была такая реакция на них. Человек живет в неведении, что такого он сказал. Возможно так "остроумно" он шутил уже в 255 раз, и вы первая, кто так воспринял сказанное. Такого не может быть?
Всегда, когда такие ситуации возникают – ГОВОРИТЕ! Если вас что-то не устраивает – говорите об этом, а не ждите, пока другой человек сам догадается. А если вам не нравится, но вы не подаете виду, не выказываете никакого недовольства, то вообще о чем мы говорим? Он ведет себя так, как ему хочется, говорит то, что считает нужным, его всё устраивает. Не устраивает что-то вас! И значит, вы должны решать эту проблему. А если вы хотите, чтобы вашу проблему решал он, потому что он является причиной ее возникновения, – СКАЖИТЕ ему об этом, и объясните, почему вы возлагаете на него такую «миссию».
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Margo
Spring
Читаю посты и так вам благодарна,ведь нет ничего лучше чем поддержка со стороны!!!То,что закрутилось теперь-это вообще нонсенс...Теперь он всем своим видом и демонстративностью показывает,что я ему нетолько неинтересна,но и вообще полностью безразлична!Смешно так..Да,конечно,эта обида переросла в раздор детей детского сада и что интереснее всего вышла на суд сотрудников!!!Теперь мы и наши "отношения" на первом месте...Все улыбаются и не понимают "идиотского переклинивания в мозгу у него"(цитата сотрудника) в общем я скажу так:у него кризис среднего возраста....вот
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: пед

aprilgirl
Что тут непонятного...
Цитата
Одно время мы замечательно дружили...

Это ты считала, что вы замечательно дружили. Он-то определнно считал по-другому.
И если ты раньше выслушивала его подколы и была довольно, то явно проявляла свою симпатию. Мужчина, который постоянно шутит, имеет проблемы с самооценкой (как уже сказала Margo). Твоя обида естественно задела его.
Наверно он понял, что надеяться ему не на что, так зачем теперь тратить на тебя время?
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Чес слова помогла бы, если бы мне помогли.
Для меня эти существа до сих пор остаются загадкой.
Странные они - эти мужчины ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

ДА!
Мы странные. Вы странные. Все мы странные. Каждый сам выбирает линию поведения. И не важно плохая она или хорошая - главное - она своя.

А ты, апрелька видно зацепила перенька, он видел в тебе понимающего его человека - а тут ты его кинула. Кончно ему обидно. И дело вовсе не в том, что ктозто прав или виноват - дело в том, что можем мы идти на компромиссы и трезво принимать решения или не можем.

Да, паренек обшибся - научите. Это ты так спокойно нам душу изливаешь - а он может мучается, переживает, и вполне возможно, ему даже не у кого спросить совета.

Злые вы. И я понимаю, что мир жесток - но таким его делаем МЫ.
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Вообще к мужчинам надо относиться потребительски, ну так с пренебрежением, а то иначе, если начинаешь проявлять к ним истинный интерес, да еще не Дай Бог в сердцах признаешься, что любишь его - всё, труба. Считай дело - дрянь. Столько возомнит о себе, ну просто будет "приходьбе от гордости назад заваливаться" Думаю, вы поняли, что я имею в виду. Так что надо их чаще посылать подальше или просто смотреть сквозь них. Тогда может поможет, может немного получиться их перевоспитать. Ведь сейчас вообще мальчики стали слишком избалованы женским вниманием. Благодаря некоторым девушкам - так сказать - это все и происходит.
Они (мальчики) все же любят догонять, чем убегать.
Так что побежали?! blush.gif devil_2.gif
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Margo
где вы таких, с позволения сказать, мужчин находите.... (
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»