Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Непонятные мужчины, Ну вообще не понимаю этого поведения...

Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

segfolt
бывают, конечно, и такие как ты, но это исключения.
А про тех, что я рассказываю -так их сплошь и рядом! Называется завышенная самооценка.
но ты segfolt - конечно к таким не относишься.
А может просто мне такие попадаются?
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

segfolt
Цитата
где вы таких, с позволения сказать, мужчин находите.... (

сам себе и отвечу.. там же где мы, мужчины, находим таких девушек!!!

под "таких" ничего плохо не имеется в виду - скорее, наоборот "таких необычных" ))

Margo
дело не в segfolt'e.
наверно просто приоритеты, как и тараканы у всех разные ) - что на самом деле может ничего не решать - влюбится человечек и никакие приоритеты не помогут )))
а не влюбиться --- но ведь есть же еще куча вещей...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

aprilgirl... Казалось бы радоваться должна, что тебя теперь не подкалывают. Так нет - теперь она обижается что с ней не общаются.
Бывает, что мужчина женщине настолько неприятен, что её раздражает даже его отсутствие.

P.S. Нормальный мужик - проучил засранку. Теперь она сама не знает что делать. Хороший психологический ход - учитесь пацаны, как надо быть мужиками.
PM
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

aprilgirl
Ты в него влюбилась .... и терпела его шутки .. а тут хренакс и что-то обидное ... если б это была бы просто дружба, то тебе бы ничего не стоило сказать о том, что его шутки тебе не приятны .. а тут ты обиделась ... он подумал: "ну и х... с ней, я ещё буду за ней бегать, ей нужно сама подойдёт!" так он подумал, потому что он видел пылкие взгляды с твоей стороны ... а тут сейчас, ты обсуждаешь его поведение на работе с подругами (Все улыбаются и не понимают "идиотского переклинивания в мозгу у него"(цитата сотрудника)) он это видит .. и думает, что разочаровался в тебе, что ты обычная, глупенькая девочка, которая просто не знает, какже его, такого красавца вернуть ... это детский сад не с его стороны, а с твоей ...
прости, что грубо .. но это так выглядит со стороны ... beee.gif
просто .. веди себя, как взрослая девушка, которой не всё равно на своих друзей ... которая уважает себя, но не зацикливается на мысли, что она центр вселенной, будь старше и он сам найдёт способ как тебя вернуть ... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

Ув aprilgirl увех мужиков и женщин свои тарканы в головах(и никуда от них не деться). Просто человече такой. Обидно до слез когда твои шутки не понимают, но всеже в первый день он всеж сделал попытку извениться. На верное обида поражает обиду а холод не может ничего породить кроме холода.
devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Гоша
Цитата
Обидно до слез когда твои шутки не понимают

просто у всех свой юмор и свои шутки. А есть еще люди, котторые не шутят, а подмахивают. Это у них юмор такой. понятный только им.
PMICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

3BePb
Да нет,на самом деле тут дело не в влюбленности....вообще пора закрыть эту тему,потому как это были непонимания тогда,на тот момент...Уже столько времени прошло....Многое открылось и прояснилось...Эмоции взяли верх и к счастью не у меня... laugh.gif Но скажу честно,если бы все события перевернулись на 180 градусов,я бы кусала локти...Но самоутверждение опять оказалось на моей стороне....к счастью....Может поэтому я и
Цитата
взрослая девушка, которой не всё равно на своих друзей ... которая уважает себя, но не зацикливается на мысли, что она центр вселенной

warchild
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
DirtyMuzhik
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Работаю Я!

aprilgirl
Одно дело говорить, что ты не зацикливаешься, а другое дело так поступать.
А вот как ты поступаешь на самом деле, обьективно видно лишь со стороны людям давно знающим тебя, тем кто может прямо в глаза сказать "Борис ты не прав!" Ты долго терпела его шуточки, заметь терпела, вместо того чтобы както мягко, намекнуть о их неуместности или вообще напрямую без эмоций обсудить это. По моему мнению, мужик скорее всего к тебе клеился(в этом нет ничего дурного), а поскольку он взрослый как говоришь, то и не каких грязных намёков он себе и не позволял. Самооценка, она потому и "само", что сам себя пытаешься отценить, а окружающие по средствам общения тебе в этом помогают.
Всё, что здесь было сказано тебе, это лишь размышление о ситуации каждого со своей колоколни. Кстати колоколни некоторых девушек мне показались падающей Пезантской башней. Лично я всегда делаю выводы из чужого мнения, но всегда остаюсь при своём.
С чуством глубокого уважения. Грязный мужик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»