![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
12.06.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
бывают, конечно, и такие как ты, но это исключения. А про тех, что я рассказываю -так их сплошь и рядом! Называется завышенная самооценка. но ты segfolt - конечно к таким не относишься. А может просто мне такие попадаются? |
segfolt |
12.06.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
segfolt
сам себе и отвечу.. там же где мы, мужчины, находим таких девушек!!! под "таких" ничего плохо не имеется в виду - скорее, наоборот "таких необычных" )) Margo дело не в segfolt'e. наверно просто приоритеты, как и тараканы у всех разные ) - что на самом деле может ничего не решать - влюбится человечек и никакие приоритеты не помогут ))) а не влюбиться --- но ведь есть же еще куча вещей... |
||
warchild |
12.06.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl... Казалось бы радоваться должна, что тебя теперь не подкалывают. Так нет - теперь она обижается что с ней не общаются.
Бывает, что мужчина женщине настолько неприятен, что её раздражает даже его отсутствие. P.S. Нормальный мужик - проучил засранку. Теперь она сама не знает что делать. Хороший психологический ход - учитесь пацаны, как надо быть мужиками. |
3BePb |
12.06.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
aprilgirl
Ты в него влюбилась .... и терпела его шутки .. а тут хренакс и что-то обидное ... если б это была бы просто дружба, то тебе бы ничего не стоило сказать о том, что его шутки тебе не приятны .. а тут ты обиделась ... он подумал: "ну и х... с ней, я ещё буду за ней бегать, ей нужно сама подойдёт!" так он подумал, потому что он видел пылкие взгляды с твоей стороны ... а тут сейчас, ты обсуждаешь его поведение на работе с подругами (Все улыбаются и не понимают "идиотского переклинивания в мозгу у него"(цитата сотрудника)) он это видит .. и думает, что разочаровался в тебе, что ты обычная, глупенькая девочка, которая просто не знает, какже его, такого красавца вернуть ... это детский сад не с его стороны, а с твоей ... прости, что грубо .. но это так выглядит со стороны ... ![]() просто .. веди себя, как взрослая девушка, которой не всё равно на своих друзей ... которая уважает себя, но не зацикливается на мысли, что она центр вселенной, будь старше и он сам найдёт способ как тебя вернуть ... ![]() |
Гоша |
13.06.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Ув aprilgirl увех мужиков и женщин свои тарканы в головах(и никуда от них не деться). Просто человече такой. Обидно до слез когда твои шутки не понимают, но всеже в первый день он всеж сделал попытку извениться. На верное обида поражает обиду а холод не может ничего породить кроме холода.
![]() |
Margo |
13.06.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Гоша
просто у всех свой юмор и свои шутки. А есть еще люди, котторые не шутят, а подмахивают. Это у них юмор такой. понятный только им. |
||
aprilgirl |
13.06.2006 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
3BePb Да нет,на самом деле тут дело не в влюбленности....вообще пора закрыть эту тему,потому как это были непонимания тогда,на тот момент...Уже столько времени прошло....Многое открылось и прояснилось...Эмоции взяли верх и к счастью не у меня... ![]()
warchild ![]() |
||
DirtyMuzhik |
4.07.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
aprilgirl
Одно дело говорить, что ты не зацикливаешься, а другое дело так поступать. А вот как ты поступаешь на самом деле, обьективно видно лишь со стороны людям давно знающим тебя, тем кто может прямо в глаза сказать "Борис ты не прав!" Ты долго терпела его шуточки, заметь терпела, вместо того чтобы както мягко, намекнуть о их неуместности или вообще напрямую без эмоций обсудить это. По моему мнению, мужик скорее всего к тебе клеился(в этом нет ничего дурного), а поскольку он взрослый как говоришь, то и не каких грязных намёков он себе и не позволял. Самооценка, она потому и "само", что сам себя пытаешься отценить, а окружающие по средствам общения тебе в этом помогают. Всё, что здесь было сказано тебе, это лишь размышление о ситуации каждого со своей колоколни. Кстати колоколни некоторых девушек мне показались падающей Пезантской башней. Лично я всегда делаю выводы из чужого мнения, но всегда остаюсь при своём. С чуством глубокого уважения. Грязный мужик ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |