|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Margo |
12.06.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
segfolt
бывают, конечно, и такие как ты, но это исключения. А про тех, что я рассказываю -так их сплошь и рядом! Называется завышенная самооценка. но ты segfolt - конечно к таким не относишься. А может просто мне такие попадаются? |
| segfolt |
12.06.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир |
segfolt
сам себе и отвечу.. там же где мы, мужчины, находим таких девушек!!! под "таких" ничего плохо не имеется в виду - скорее, наоборот "таких необычных" )) Margo дело не в segfolt'e. наверно просто приоритеты, как и тараканы у всех разные ) - что на самом деле может ничего не решать - влюбится человечек и никакие приоритеты не помогут ))) а не влюбиться --- но ведь есть же еще куча вещей... |
||
| warchild |
12.06.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
aprilgirl... Казалось бы радоваться должна, что тебя теперь не подкалывают. Так нет - теперь она обижается что с ней не общаются.
Бывает, что мужчина женщине настолько неприятен, что её раздражает даже его отсутствие. P.S. Нормальный мужик - проучил засранку. Теперь она сама не знает что делать. Хороший психологический ход - учитесь пацаны, как надо быть мужиками. |
| 3BePb |
12.06.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ |
aprilgirl
Ты в него влюбилась .... и терпела его шутки .. а тут хренакс и что-то обидное ... если б это была бы просто дружба, то тебе бы ничего не стоило сказать о том, что его шутки тебе не приятны .. а тут ты обиделась ... он подумал: "ну и х... с ней, я ещё буду за ней бегать, ей нужно сама подойдёт!" так он подумал, потому что он видел пылкие взгляды с твоей стороны ... а тут сейчас, ты обсуждаешь его поведение на работе с подругами (Все улыбаются и не понимают "идиотского переклинивания в мозгу у него"(цитата сотрудника)) он это видит .. и думает, что разочаровался в тебе, что ты обычная, глупенькая девочка, которая просто не знает, какже его, такого красавца вернуть ... это детский сад не с его стороны, а с твоей ... прости, что грубо .. но это так выглядит со стороны ... просто .. веди себя, как взрослая девушка, которой не всё равно на своих друзей ... которая уважает себя, но не зацикливается на мысли, что она центр вселенной, будь старше и он сам найдёт способ как тебя вернуть ... |
| Гоша |
13.06.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR |
Ув aprilgirl увех мужиков и женщин свои тарканы в головах(и никуда от них не деться). Просто человече такой. Обидно до слез когда твои шутки не понимают, но всеже в первый день он всеж сделал попытку извениться. На верное обида поражает обиду а холод не может ничего породить кроме холода.
|
| Margo |
13.06.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
Гоша
просто у всех свой юмор и свои шутки. А есть еще люди, котторые не шутят, а подмахивают. Это у них юмор такой. понятный только им. |
||
| aprilgirl |
13.06.2006 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
3BePb Да нет,на самом деле тут дело не в влюбленности....вообще пора закрыть эту тему,потому как это были непонимания тогда,на тот момент...Уже столько времени прошло....Многое открылось и прояснилось...Эмоции взяли верх и к счастью не у меня...
warchild |
||
| DirtyMuzhik |
4.07.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! |
aprilgirl
Одно дело говорить, что ты не зацикливаешься, а другое дело так поступать. А вот как ты поступаешь на самом деле, обьективно видно лишь со стороны людям давно знающим тебя, тем кто может прямо в глаза сказать "Борис ты не прав!" Ты долго терпела его шуточки, заметь терпела, вместо того чтобы както мягко, намекнуть о их неуместности или вообще напрямую без эмоций обсудить это. По моему мнению, мужик скорее всего к тебе клеился(в этом нет ничего дурного), а поскольку он взрослый как говоришь, то и не каких грязных намёков он себе и не позволял. Самооценка, она потому и "само", что сам себя пытаешься отценить, а окружающие по средствам общения тебе в этом помогают. Всё, что здесь было сказано тебе, это лишь размышление о ситуации каждого со своей колоколни. Кстати колоколни некоторых девушек мне показались падающей Пезантской башней. Лично я всегда делаю выводы из чужого мнения, но всегда остаюсь при своём. С чуством глубокого уважения. Грязный мужик |
Страницы: (2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |