Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НАШЕствие-2006, на реке Оке =)

segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Rikki
а хороший слух, может так и будет smile.gif
Комфортабельный автобус с логотипом НАШЕ Радио и Остудент РУ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

про автобус не слух, видел по телеку рекламу, прада номер телефона не помню
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bannikov
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрёлГТУ

Так, я тут собирался заморочиться, найти 14 человек и заказать Газель, этот вариант предполагает при наличии такого количества пассажиров около 500 рублей с человека (туда и обратно). Но вижу, что активности мало. Так что я или останавливаюсь на варианте АВТОСТОП или с удовольствием примкну к кому-нибудь с машиной, ну на бензин+за парковку+за палаточное место кончено скинусь. Да, тут вроде не говорили, палаточное место (стандартная палатка 3 на 3) - 500 рублей (официиальная инфа с сайта Нашего радио). За парковку и палатку платить надо вроде как на месте, а так я беру здесь обычный билет за 300 рэ. Пишите, а лучше звоните 8-910-200-00-60 (Я, т.е. Антон).
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

НАШЕСТВИЕ на реке оке )) прошло...
теперь смотрим его по ящику - в пятницу 18 августа 23.00 канал ТНТ!!!
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

el_guer
Спасибо за инфу... Жаль, что я туды так и не попал, хотя и мылился... cray.gif

Ничо, у мну друг туда ездил, присутствовал в V.I.P.-зоне, соответственно ждите в скором времени классных фоток)
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

el_guer
Сэр!!! Круто! Буду мотеть!!! %)))
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Да, кстати...
а в следующую тяпницу то бишь 25 августа будет продолжение...
канал тот же, время то же ))))
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Позырил я вчера эту программу , приятное впечатление надо сказать оставила, атмосфера на фесте хорошая была , это даже через ящик было видно. Столько групп много было там , всех я и не упомню, запомнилась АлисА конечно и КиШи. А Пилот как то не то, слишком похожа была их композиция на раннюю Алису. Кароче пазитива после просмотра многа , буду ждать продолжения.
Son of TiamaT
Быстрая цитата

DE METAL AMIGO

Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ

атмофера атмосферой, а организация была паршивая. Менты отбирали все подряд даже воду питьевую, а внутрях стакан 200г простой горячей воды стоил 15р, интересно сколько там пиво стоило? Я тысячу тысяч раз обрадовался, что не попал туда!!! как-то не круто три дня в, пардон, дерьме жить да еще и бабло за это отвалить!
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

а у меня как то от этих нарезок впечатление не очень....

ИМХО НАШЕСТВИЕ надо показывать в сериях 10-15 smile.gif а не в двух...когда даже песни полностью не показывают....
Конечно порадовал тот факт что создатели этого фильма старались показать как можно больше команд. Но...еще раз повоторю 2 серий мало!

С ностальгией вспоминаю когда был канал ТВС...вот там классно показывали НАШЕСТВИЕ.......
да и в прошлом году было по лучше...
а здесь нарезки какие то сплошные...наверно режиссер был тот же что снимал Ночной пАзор! ))))

обыдно блин......
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

ну это конечно ящик свое черное дело делает, просто всего они показывать не будут , я так думаю что даже с сортирами тоже траблы были как обычно. Но все равно раз я там не был по мне кажется что было хорошо там , как говорится хорошо там где нас не было.
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
Продолжение истории вы сможете увидеть 25 августа в это же время. Параллельно к эфиру готовятся еще четыре часовые серии о НАШЕСТВИИ, которые полностью будут смонтированы из самых запоминающихся концертных номеров на фестивале. На ТНТ эти части выйдут 26, 27 августа, 2 и 3 сентября.

Бум смотреть...мож шо нить дельное наконец покажут а не нарезки....))
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

el_guer
а я надеюсь, что это я хоть запишу smile.gif) или не забуду посмотреть!
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

В се группы не покажут, а покажут только те , которые уже итак достали по радио.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

вот немного официальной инфы

ИТОГИ ФЕСТИВАЛЯ НАШЕСТВИЕ 2006

Пресс-релиз

В ночь с 6 на 7 августа на мысе Средиземный под Рязанью завершился самый крупный фестиваль живой музыки в России НАШЕСТВИЕ 2006. На этом месте НАШЕСТВИЕ состоялось впервые. Фестиваль прошел под патронажем губернатора Рязанской области Георгия Шпака и при поддержке главы администрации города Рязани Федора Провоторова. Идеологом НАШЕСТВИЯ по традиции выступила радиостанция «Наше Радио».
Впервые с 2002 года, когда фестиваль покинул Московскую область, число посетителей НАШЕСТВИЯ перевалило за отметку в 100 тысяч. Только 6 августа на мысе Средиземный зрителями концертов «НАИВа», «Мельницы», «Ногу Свело!», «Сургановой и Оркестра», «Би-2», Brainstorm, «Алисы», «Океана Ельзи», «Кипелова», «Крематория», «Смысловых галлюцинаций» и других коллективов стали около 80 тысяч поклонников живой музыки.
НАШЕСТВИЕ 2006 вошло в историю страны как самое безопасное массовое мероприятие. По официальным сводкам УВД Рязанской области, несмотря на такой невероятный наплыв зрителей за весь уикенд на территории проведения фестиваля не было зафиксировано ни одного серьезного правонарушения. Хотя количество сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, которые отвечали за безопасность, было отнюдь не рекордным – 2267. Важнейшую роль в поддержании порядка сыграли сотрудники ОМОН, поведение которых по отношению к каждому посетителю НАШЕСТВИЯ отличалось корректностью и дружелюбностью. Это, несомненно, одно их главных достижений фестиваля, отмечают организаторы.
Рекордным стало число коллективов, выступивших на отечественном музыкальном фестивале. За три дня на трех сценах НАШЕСТВИЯ 2006 концерты отыграли 118 групп из России и ближнего зарубежья, необычайно разнообразных по музыкальным направлениям: на фестивале звучали этно, панк, металл, СКА, регги, поп-рок, электроника, фанк… зачастую стили многих команд, выступивших на фестивале, нельзя определить одним словом – настолько самобытна каждая из них.
Северная сцена НАШЕСТВИЯ была представлена панк-музыкантами, альтернативными командами, электронными проектами, металлистами и коллективами, играющими в стиле нью-рок. Кроме того, шесть групп отыграли на Севере большие сольные концерты: Л.О.М.О, Блондинка Ксю, Animal Jazz, 2H Company, Butch и «Небо Здесь».
На Южной сцене фестиваля также были «сольники»: «Ва-Банкъ», «Крематорий», Пелагея, Billy’s Band. Потрясающие впечатления у зрителей оставили «Смысловые галлюцинации», которые в субботу около полуночи вышли на сцену с рязанским симфоническим оркестром. На Юге все три дня можно было слушать исключительно солнечную музыку, переливающуюся только теплыми красками.
Если на Северной и Южной сценах было много коллективов, выходящих по направлениям за рамки формата «Нашего Радио», то на Центральной арене фестиваля НАШЕСТВИЕ 2006 выступали группы, каждую из которых можно слышать в эфире станции. В пятницу на сцену поднялись «Король и Шут» и «Пилот». В субботу в числе 17-ти коллективов выступили белорусы «Ляпис Трубецкой», латыши Brainstorm, украинцы «Океан Ельзи», а также «Сурганова и Оркестр», «Би-2», «Алиса», «Кипелов» и другие. В воскресенье на Центральной сцене зрителей ждали еще 18 концертов, в их числе выступления 7Б, Lumen, «Калинова моста», «Пикника», «Ночных Снайперов», «Сплина», «Браво», «Агаты Кристи», «Арии». А на закрытии фестиваля выступила екатеринбургская группа ЧАЙФ. Музыканты начали с любимой народной песни «Ой-йо». С первых аккордов оранжевое настроение со сцены распространилось на все огромное поле на берегу Оки, десятки тысяч человек, собравшихся на мысе Средиземный, подпевали «чайфам».
По мнению устроителей фестиваля, с точки зрения организации нынешнее НАШЕСТВИЕ стало одним из самых тяжелых за свою историю. С учетом того, что мыс Средиземный – новое место для фестиваля, даже самые радужные прогнозы по поводу количества посетителей оказались в несколько раз ниже фактических цифр. Для рязанской милиции это был первый опыт работы в условиях такого массового скопления народа, а первые сутки проведения фестиваля ушли на то, чтобы адаптироваться к этим условиям.
Совершенно неподготовленной к принятию огромного количества зрителей оказалась компания, отвечавшая за обеспечение питанием, что, по мнению организаторов НАШЕСТВИЯ, явилось, пожалуй, самым серьезным недостатком фестиваля.
К счастью, подавляющее большинство зрителей воспринимали даже имеющиеся неудобства как одни из атрибутов Главного Приключения Лета, а уж приключение получилось настоящим.
По единодушному мнению организаторов фестиваля, мыс Средиземный как площадка отвечает всем требованиям для проведения НАШЕСТВИЯ. Уже сейчас руководство «Нашего Радио» начинает переговоры с рязанским правительством о проведении очередного фестиваля. В 2007 году будут учтены все организационные недостатки этого лета, приняты меры по их устранению, а плюсы и достижения НАШЕСТВИЯ 2006 получат свое развитие.
Earane
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: СпбГуки

Хмм... А мы лучшие на северной сцене-)) clapping.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bannikov
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрёлГТУ

Цитата (segfolt @ 19.08.2006 - 23:47)
el_guer
а я надеюсь, что это я хоть запишу smile.gif) или не забуду посмотреть!

Записал? А то первую передачу не смотрел
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Bannikov
неа, забыл (
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»