![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
nejnaya_kisulya |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
часто многие на досуге могут 4еркнуть пару строк-стихотворение рассказик,а некоторые и целые произведения. давайте 4итать и обсуждать вместе
![]() |
RoDen |
9.06.2006 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
nejnaya_kisulya
на4инай, мы подтянемся ![]() |
nejnaya_kisulya |
9.06.2006 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
RoDen
пожалуйста... сладких снов... сладкий шорох губ твоих в ожиданьях... пули порох в сердце стих в проклинаньях... много слов,ненужных мне тихо скажешь... и глаза озорные свои мило спря4ешь... поговорим о любви на земле, об изменах, о жизни нашей с тобой,о войне, о победах нашей руси,книге на4атой на досуге тобой,ее мол4а спря4ешь ты от подруги родной-не покажешь мне- не прошу... не просчу одино4ества... на груди у меня припади ненаро4ито... упади сладко спи сказок стих не грусти уходи ухожу не пушу в сердце камень большой,я нашла утеряв... милый мой,сладких снов... |
el_guer |
9.06.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Клево!!!
![]() |
nejnaya_kisulya |
11.06.2006 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
ну раз никто больше не желает поделится,тогда по4итайте мое:
мокрый песок они лежали вдвоем на мокром,холодном,но4ном песке и смотрели на звезды,ошушая друг друга всем сердцем,всем телом и всей душой... они мол4а говорили друг с другом об одном и том же,но и совсем о разном,мысленно перемешаясь от песка к звездам,от звезд на луну,с луны в море,из моря в душу друг к другу... каждая секунда поглошала мысли о вренени,оно казалось каким-то совсем не важным предметом...4увством...ошушением жизни...оно останавливалось,тянулось,длилось,парило,ис4езало,возврашалось и испарялось...вновь и вновь... притяжение,подобное теплому ветру, все больше утопляло в легкой тоске... его рука скользнула по ее талии и она вздрогнула от сладкой неожиданности.рука стала немного настой4ивее,а тело более поддатливым. она закрыла глаза,а он продолжал медленно ласкать ее тело,его губы касались ее шеи,а паль4ики,осмелев,опускались все ниже...ее теплый язы4ок скользил по его груди.их губы встретились и слились в поцелуе страсти и желания...он припал губами к ее груди...их тела поддавались каждому прикосновению...он был напряжен,а ее тело содрагалось от желания..его руки обнажили ее и они слились в горя4ем,страстном акте любви... шум волн,пытаясь оглушить их мысли,казалось,становился бесшумным... вот так они ме4тали лежа на холодном но4ном песке,она в одном измерении,а он в другом...она на одном берегу...он на другом... они не знали друг-друга,никогда не видели,но душой,мыслями и сердцем,они были вместе...друг в друге...на мокром но4ном песке... |
segfolt |
11.06.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Хорошо, мне поравилось.
И самое интересное, было в конце.. ![]() Классно, спасибо! |
nejnaya_kisulya |
11.06.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
спасибо |
Skvorik |
11.06.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Когда ты спишь,весь мир молчит
Никто не воет,не кричит Никто не думает о том Что в мире есть разбой и гром Что слезы есть в глазах людей Как трудно потерять друзей... Когда ты спишь,ты видишь то Что хочешь видеть И ничто,не может мысли помешать Лететь к мечте,самой решать, Любить других,любить себя Любить тебя,и никогда Не думать плохо о другом... И даже,если будет гром Не падай духом И тогда все будет хорошо,ВСЕГДА! |
Elefant |
12.06.2006 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Skvorik
Супер. Мне очень понравилось. Разбиваясь на осколки, Разлетаясь на куски, Рвусь к тебе я сквозь иголки Сквозь сомненья, сквозь шипы. Прорываясь, расправляю Два израненных крыла. И несусь быстрее ветра Вдаль куда завет мечта |
3BePb |
13.06.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Одному дргу посвящалось ...
![]() Головоломка. Я хочу тебя услышать - Ты не хочешь позвонить! Я хочу тебя увидеть- Ты не хочешь приходить! Я хочу тебе поверить - Ты не хочешь мне помочь! Я хочу, чтоб всё забылось - Ты не хочешь помешать ... Чтож ... Я всё уже забыла - Ты теперь мешаешь мне! Я тебе уже не верю - Ты кричишь мне "Ну поверь"! Не хочу тебя Я видеть - Ты опять ко мне пришёл! Не хочу тебя Я слышать- Ты опять мне позвонил! Я - "Прости я не любила!" Ты - " Но Я же все-таки любил!" |
nejnaya_kisulya |
14.06.2006 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
твой ад
ты тянешь ласковой рукою жестоко за собою в ад. и слезы каменной стеною, и больше нет пути назад... твоя любовь,как сети стали сковали сердце навсегда, но и никто-нет-не заставит сломать те сети-никогда! ты груб,не мил и не прекрасен, и не высок, и не слашав, но путь наш будет не опасен- забрал меня уже все знав. ты затянул меня по гланды, мне тяжело с тобой дышать. но прелесть в том,не в танце самба- тебя такого не сыскать! все!я повержена!,прошаюсь я с миром с4астья и ме4ты... с тобою в ад я погружаюсь- совсем не выбраться,скажи? скажи,4то небо с облаками подаришь даже и в аду? и воздух сладкий,с мотыльками я встре4у у тебя в саду! ты не прекрасен и не весел, и не приветлив,и не прост, но лишком многим уж 4удесен, но мне не важен и твой рост... в аду с тобою,как в раю я- над океаном грез парим... смеюсь и пла4у,и пою я- ведь сильно мною ты любим!!! |
Кнопка |
3.07.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Моя мечта! О, где ты?
Ты делаешь мне больно, Когда так строго смотришь на меня. А мне так плохо без тебя... И страшно мне с тобою. Твоя улыбка, голос твой... Ты взглядом очаруешь! Меня ты поцелуешь!... Но только ли меня? Зачем слова мне говоришь, Красивые, шальные..? Ведь ты меня поработишь, Я чувствую, любимый. Я не хочу пустых надежд, Напрасных обещаний. Не надо чувствами играть Моими. Обещай мне!!! |
Anastasya |
24.07.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ХНУ им.В.Н.Каразина ![]() |
![]() Ты не болен им. Я больна! Что-то сказано и не сказано, Хотя все это, лишь слова. Забавляешся. так как хочется. Спикулируешь моей душой, Испытания, сроки прочности, Ты не болен мной. Я тобой! Засмеялся дождь - Уходи! Беги! Черный ветер. Ночь. Красные круги под глаза легли - Их нельзя убрать. Ты не лжешь? Так лги! Все равно терять. Забирай слова, уноси печаль, Не пытайся уйти от вопроса. Ах, любовь права... Ах, прошла...Как жаль... К черту нежность! И к черту все!!! Осень... Нет, на улице расцвела весна, Это в мыслях дождливо и сыро. Заватрв вечером вновь прийдет ОНА, Ты возмешь ее... Уходи Сумасшествие - болезнь разума. Ты не болен им. Я больна! Я люблю тебя. Громко сказано? Тогда просто - схожу с ума.[color=darkblue][/color] |
nejnaya_kisulya |
24.07.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
Anastasya
krasivo |
Rus |
25.07.2006 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Вот тут песню сочинил....
Песнь о Свободе. Ветра свист, пыль дорог Ты сдержать себя не смог Пить свободу из большого кубка Свежесть рек и зелень лесов Тебя манят за собой Ты уйдёшь под шелест предрасудков Улететь за край земной Жить как все ты не умеешь Ты не можешь жить среди людей Обречён остаться один Припев: В душе быть вечно молодым Жизнь прожить так как захотел И не пытаться стать другим Ты от судьбы своей не сможешь убежать Раз и два прыжок из окна поступку такому грошь цена Ты лишь доказал всем что ты слаб Наплюй на всё вечный изгой песню про свободу спой Жажда жизни вновь к тебе вернётся На пути найдёшь друзей Беды и невзгоды разлетятся В начинаньях новых не робей Ты с друзьями сможешь мир перевернуть Припев:-//- Видеть закат, встречать расвет Зрелища красивей нет У костра в лесу счастливым сможешь стать Песни, друзья, гулять до утра Не помнить о том что куда то пора Жизни смысл лежит перед тобою Припев:-//- |
Абдул |
25.07.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Серенада
-------------------- Я тебя любил, ты меня любила, я не пил, и было всё у нас как у нормальных у людей, Но однажды так случилось - выпимши пришёл, и ты меня послала и сказала: на %Yй эабирай своих детей! Да какая же ты мать - родных детей на смерть послать, ведь я же точно с ними без тебя помру, Я налил в стакан спиртное, выпил его, чётко для себя решил – повешусь на %Yй вон на том столбу. Я намылил мылом мыльную верёвку, привязал её к столбу, и, помолившись, посмотрел тебе вслед, Ты найдёшь другого быстро, ты красива и умна, к тому же, я забрал детей - детей у тебя нет. Ты продумала всё лихо, забрала мою квартиру, забрала машину, сбережения и дом, Я тебя любил, а ты мне никогда не говорила, хоть и знала, что со мною станется потом. Помираю в нищете, сдаю и принимаю стеклотару, чтобы как-то прокормить твоих детей, Научил их побираться по трамваям и подъездам, чтобы с голода не сдохнуть в этой нищете. Посоветуй мужу своему, чтоб не спешил он делать вклад в развитие цыган и прочего гопья, Мужики, совет вам дам, не пейте, а не то жена прогонит на %Yй вас из дома - будете как я. |
Skvorik |
26.07.2006 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
эта песня написана в порыве чувств,когда больше всего мне не хватало его любви...
Для него. Как жаль, что нет обратного пути в наш прошлый мир. Друзья забыты, все ушло и ты один. Я здесь одна скучаю в тишине ночной, Ты знаешь, мой любимый, я всегда с тобой! Но ты уехал, уехал туда, где стена пустоты, пустота… Я скучаю без нашей любви, будет трудно Меня позови. Как жаль, что время убегает далеко вперед. Затих тот голос, что нас в прошлое зовет. Я здесь одна ,ты там один, любимый мой, Моя любовь, моя душа, всегда с тобой! Но ты уехал, уехал туда, где стена пустоты, пустота… Я скучаю без нашей любви, будет трудно Меня позови. Пойми, я так хотела, чтоб ты был всегда со мной. И слезы по лицу сейчас бегут рекой. Прости меня за эти слезы и пойми, я так скучаю Я хочу твоей любви! ![]() |
Skvorik |
31.07.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
«Юбилейный», как много в этом слове…
Наступило лето. Я сидела дома, думая о том, чем можно заняться в это время. Идти куда-то работать не хотелось. Вот я и скучала, листая газету. Вдруг на глаза мне попалась очень интересная заметка. Было написано, что в лагерь «Юбилейный» требуются вожатые. - «А почему бы и нет?» - подумала я. -"Опыт работы у меня есть, талантов хоть отбавляй". Ниже был дан контактный телефон. Не долго думая, я набрала номер… Время тянулось так медленно, казалось, что вторая смена никогда не наступит. Но вот этот день пришел. Я собирала вещи в предвкушении чего-то нового, интересного, чего-то необычного. Так я стала вожатой... Дали мне детей из детского дома. Не сказать, что я обрадовалась, но все же лучше, чем ничего. Поселили меня в детскую комнату, где проживало еще четыре вожатых. Познакомились мы сразу, девчонки оказались замечательные. Все были настолько разные. Делить было нечего, поэтому общий язык мы нашли сразу. Первая наша планерка проходила в полной тишине, мы сидели и слушали, как должна строиться работа вожатого, как планировать свой день и многое другое, о чем должен помнить хороший вожатый. Начальство оказалось строгое, но справедливое. Просто так никого не ругали. Первые дни стали настоящей каторгой, работы было невпроворот. Мы оформляли уголки, готовились к открытию, получали «по шее» на планерках, и пытались найти общий язык с детьми. Было тяжело, но трудности нас не смущали. Открытие смены было классным; концерт, дискотека, салют. Дети были в восторге! А для вожатого настоящая награда - это улыбки ребят. Дети в моем отряде были разные: жестокие, добрые, взрослые и не очень. Объединяло их то, что все они выросли без родителей. Каждый ребенок требовал внимания. Я старалась не обделить никого. Конечно, были любимые дети, но без этого никак. В комнате напротив вожатской, поселился парень, который вел компьютерный кружок. Немного моложе меня, но такой милый. С Пешкой мы стали друзьями. К середине смены сдружились все: дети, вожатые, начальство, охрана. Лагерь стал, как родной дом. Часто-часто все вожатые думали о том, что будет, когда смена закончится, когда придется уезжать. И в эти моменты такая тоска охватывала наши души, что хотелось плакать. Мероприятия в лагере проводились каждый день. Прошел конкурс «Мисс лагеря», «Мисс Баба Яга», было много спортивных эстафет. И другие веселые мероприятия. Но самое главное - это то, что детей из нормальных семей и детей из детского дома не делили. Все были одинаковые, все были просто детьми. Ни один ребенок из семьи не сказал: "Ты ущербный, ты из детского дома, ты плохой". Незаметно пролетела смена. Все было: слезы, радости, прогулки после отбоя, причем гуляли и вожатые и дети. Никогда не забуду, как вожатые мазали детей пастой, как устроили ночную распродажу обуви в коридоре, как вылазили ночью из окон, в поисках приключений. А как здорово прошел день НЕПТУНА, когда, трясясь от холода, ребята лезли в речку за водой. А песни около костра... Нет, такое не забывается! Закрытие смены.… Плакали все: вожатые, дети, просто работники. Казалось, ты прощаешься с чем - то родным, с твоим домом, с твоей семьей, с твоими близкими друзьями. И самое обидное, что ты ничего не можешь изменить. Лагерь - это не просто место для отдыха, это место которое делает людей ближе. Место, где мечты могут стать явью, место, без которого потом очень долго будешь скучать. Каждый год, я даю себе слово, что не буду плакать, и каждый год, когда заканчивается смена, я плачу. Плачу, потому что понимаю, что все проходит, на смену старого приходит новое. Плачу оттого, что вижу слезы в глазах детей, тоску в их маленьких сердцах, но ничего не могу сделать. Даже «хорошее» не вечно… |
RHS |
2.09.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Есть небольшой стишок, старенький. Пока без названия ...
Я стою в тишине, под порывами ветра, Вижу блеск, отражаемый светом луны. Никогда нам с тобой не дождаться ответа, И, пожалуй, теперь не дожить до весны. Вспоминая туман у реки на причале, Я увижу твой взгляд и твой голос в ночи. Не вернуть светлых дней, не начать всё с начала, Об ушедшем ты просто со мной помолчи. Не жалей теплых дней, всё ушло не напрасно, Может быть, всё растает, как мартовский снег. Мы не знаем, что значит теперь слово «Счастье», И ушли мы в туманную бездну на век. Сквозь печать тишины, уходящего слова Пронесется печаль, и оставит свой след. Нет теперь ни огня, нет ни слова живого, Нет весны, нет мечты, и умрет человек. |
валькирия |
17.09.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я почитала, мне понравилось очень! Решила свое кинуть! мона????
любым отзывам рада буду! За моим окном Поет свою песню дождь, Я гадаю на кофе И вижу, что ты не придешь… Ты не любишь грозу И твоя теорема проста. А в моей голове Без тебя, навсегда пустота. Я послушаю дождь, Я немного ему подпою, Ты услышишь на том берегу Заунывную песню мою. И ни шум мокрых струн На промозглом ветру И ни капли росы За окном по утру Не помогут простить Не заставят вставать И кого-то в ночи За собою позвать. Я хотела уйти, Я хотела под дождь, Просто знала, что ты Никогда не придешь…. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |