![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
4.04.2005 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ПИСЬМЕННЫЙ
запускается вся группа сразу, или большая часть, все пишут на листочках и сдают, препод проверяет УСТНЫЙ берешь билет, готовишься и рассказываешь преподу ТЕСТ около 30 вопросов, 3-4 варианта ответов лично я выбрал устный. почему -напишу позже, посмотрим - мож я не прав. |
МАРИ |
5.04.2005 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
на устном можно такого наговорить...мило глядя в глаза профессора
![]() только сначала посидеть на заднем ряду и билет списать, и выучить его за 10 минут... но это все равно устный получается, время на подготовку всегда дают. |
Natali |
5.04.2005 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Для меня лучше всего устный экзамен.
![]() Во-первых, перед ответом дается время на подготовку. (В зависимости от ситуации можно списать. Если нет такой возможности, то за полчаса-час можно что-нибудь вспомнить). ![]() Во-вторых, препод может и не выслушать полностью тот или иной вопрос в билете. ![]() В-третьих, если произошла оплошность в ответе, то может быть задан наводящий вопрос. ![]() Если же решается оценка, то очень часто студентам дается шанс ответить на дополнительный вопрос. А вот письменный экзамен как изначально будет написан, так и оценится без всяких шансов улучшить результат. ![]() |
Ольга К. |
7.04.2005 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
В тесте гораздо меньше возможность смухлевать для преподавателя, и поставить непонравившейся студентке неуд.
Все четко - вопрос-ответ. |
G-UniT |
9.04.2005 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Все зависит от того что ты сдаешь-например историю лучше сдавать устно, математику конечно же письменно..
![]() |
freezer |
28.04.2005 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
устный это точно..
скольким препам я наговорил чуши.. вспомнить только введение в экономику.. там столько было воды сказано.. но т.к. меня слушать второй раз не смог бы преп.. по пришлось ставить зачет.. - это было ![]() ![]() |
Lada |
21.06.2005 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Тестом можно сдавать только очень специфичные предметы, вопрос - ответ, но отвеы могут быть не конкретными. Устный - можно наболтать всякой ерунды, но очень уверенно. Письменный - написал, вышел, через час получила зачетку с ОЦЕНКОЙ и не поспоришь.
Я выбрала устный |
triNix |
9.08.2005 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
А где вриант ДОБАЛДЫ?
Или выражаясь русским языком всё ПО! |
CTEPX |
9.08.2005 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Ага, и ставший уже традиционным вариант: Purgen - моральный урод?
|
Belyj |
4.12.2005 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
А самый лучший экзамен, - это экзамен АВТОМАТОМ!!!
![]() |
ТолиК |
13.12.2005 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
самый нормальный - - тест, лучше на ПК и под своим профилем.
удобно пользоваться дополнительной информацией. |
Tiny |
14.12.2005 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
письменный, и вот почему:
1. Если тебе поставили не то что нужно, точнее не то что залуживаешь ![]() 2. Гараздо больше шансов, если есть от куда, списать. ЗЫ: 1 пункт работает, если действительно по теме написано =) НО где устный экзамен, там и письменный не далеко, все равно идешь готовится и все пишешь что знаешь =) |
AK-85 |
14.12.2005 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Письменный, ибо что написал, то и поставили. Не устраивает - оспаривай.
Тем кто за устный - видно не сдавали экзамен Басову С.В. (Макроэкономика) Это когда ты готовишься, пишешь билет (2 вопроса), задачу. Потом выходишь отвечать. Отвечаешь вопросы, а потом он берет другой билет наугад и спрашивает еще дополнительно. Письменный лучше: 1. Если незнаешь и негде списать, то результат одинаковый что на письменном, что на устном. Правда письменный чуточку лучше, опять же от того, что можно выклянчить шпору у соседа. 2. Если всё знаешь, то в любом случае отлично можно получить. Только при устном препод может "завалить", а на письменном ... как говориться "что написано пером, то не вырубишь топором" 3. Если не знаешь, но есть где списать, то однозначно письменный лучше так как любой дополнительный вопрос (даже по теме билета) может стать фатальным. Из всего вышесказанного следует, что письменный лучше. |
Spring |
16.12.2005 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Согласна. Я выбрала устный. Именно по этим сображениям, хотя конечно с Tiny и АК-85 я тоже во многом согласна, ибо знаю, кто такой Басов. Но не в этом дело. У меня есть свой мотив: я категорические не умею списывать. Это мое наказание! ... Ну, не умею и всё! |
||
Ленивый Вычислитель |
16.12.2005 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
По моему опыту лучше СПИСЬМЕННЫЙ
![]() |
Tiny |
17.12.2005 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
ASH
ну это если есть кому подсказать. По крайней мере, когдая иду на зачет/экзамен, у меня практические всегда есть ответы на все вопросы, причем сдланые мною, чужие шпору страюсь никогда не брать, не помогут! а при написании, хоть что-то, но по каждому вопросу в голове откладывается =) |
||
AK-85 |
9.01.2006 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А могут, если плохо знаешь, задать пару дополнительных вопросиков, и повалить совсем |
||
parasitius |
12.01.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
На саамом деле преподы могут все и не только !!!! А пара вопросов ничего не изменить если знаешь !!!! ![]() |
||
Merxx |
12.01.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Имхо, лучше всего тест...
Возьмите плюсы письменного, добавьте немного удачи ))) Но с другой стороны, не поможет типа "я знаю, что он умный, ход рассуждений", но все же тест лучче... В тестах препод не могёт, как мне кажецца сделать хуже, ну и лучче канечна))) (без твоего участия) или и я ошибаюсь??? |
Всезнающий |
27.02.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Все зависит от индивидуальных особенностей психики. Хотя, считаю, что гуманитарные предметы лучше сдавать устно, а вот технические - письменно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |