![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
nejnaya_kisulya |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
многие люди ишут "настояшую" любовь в интернете,некоторые на один ве4ер,я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств ,хотя и никогда в ето не верила. а 4то вы думаете,можно ли верить интернету?
|
Фиса |
11.06.2006 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
любовь интернете не находила, а хороших друзей - да...
хотя, любовь, наверно и можно найти. просто я и не искала... |
segfolt |
11.06.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
все можно... и друзей, и даже любовь.
|
Лёнька |
11.06.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Потдверждаю, можно найти даже любовь)
|
segfolt |
11.06.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Лёнька
главное только не оставить ее там... ) |
||
Agent_Smith |
11.06.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Глупый вопрос. Конечно можно. Интернет - такое же общение... Так что абсолютно такая же рулетка....
|
Rissa |
11.06.2006 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Возможно и можно найти любовь.... кто знает.... но у меня такого не происходило!:)
|
Foax Pas |
12.06.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.06.2006 Репутация: нет Место учебы: бетонная коробка ![]() |
виртуальные знакомства - это клёво)) главное, вовремя перенести отношения в реал
|
AK-85 |
12.06.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Agent_Smith
Согласен с агентом. Зачем так прям разграничивать реал и виртуал - ведь была уже такая тема. Какая разница где - лишь бы человек хороший попался. |
3BePb |
12.06.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Всё можно .. главное на этом не зацикливаться и спициально не искать .. она сама придёт ... (не тока в инете) .. главное потом её не оставить там где нашёл ...
|
Elefant |
13.06.2006 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
В этой жизне всё возможно. Случай (судьба и т.д.) сам выведет на человека. А знакомиться приходилось и не в таких человеческих местах, как интернет. Жаль, что любви ещё здесь не находил.
Знакомства в интернете, правда (слишком много примеров из жизни) |
malinka |
13.06.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
можно... все бывает. только пользователи интернета чаще, как мне кажется, ищут в интернете нечто менее серьезное.
|
OLDEST |
13.06.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
nejnaya_kisulya
Верьте в себя! Нежная Кисуля! Верьте мне! Я честный! Верьте в Бога, если веруете! OLDER |
|
Skvorik |
13.06.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Конечно,любовь в нете можно найти.
Главное захотеть,а дальше дело УДАЧИ. |
Cat |
13.06.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Любовь не нужно искать, она сама приходит, просто обычно это бывает, когда ты её не ждёшь. Для чего искать? Сама найдётся, и не важно инет это, или какое-то реальное место!
|
lokorel |
13.06.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Познакомился с очень хорошими людьми именно по тырнету, (приветы Наташке, Алексею, Михе)... а насчет любви, эх.. всё бывает =)
|
coolracer |
13.06.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ... Отучился... :) УРА!!! ![]() |
Честно говоря я всегда думал что любовь в нете это полная чушь, то теперь думаю совершенно иначе. Теперь у меня даже возникают подозрени на так называемую судьбу. Я нашел свою любовью (а вернее она нашла меня) 14 февраля этого года. Произошло это случайно в аське. Только представьте - она зашла на 15-20 минут найти реферат, а я буквально на 10 минут, чтобы скачать какую-то песню... Совпадение? Может и так. 14 февраля, день влюбленных - опять же совпадение. Ну допустим... Но если бы это просто знакомсто, то еще ладно, но то что мы создали за это время это нельзя описать словами...
Поведаю немного об этом... Я летаю в облаках, на судя по всему летает еще больше меня... Я счастлив. Я безумно ее люблю и не могу представить своего существования без этого человека... Однако жизнь жестокая штука - осенью мне кирдык... Светит армия, в которую мне идти не то что не хочется, а я бы сказал так: Я лучше свою жизнь отдам дьяволу, нежели попаду туда, потому как я просто физически не смогу перенести это. Я меня очень слабые нервы и расшатанная психика. И только она меня заставляет жить, любить и быть любимым. Но я просто не в силах оставить ее одну навсегда. Сердце разрывается, когда я представляю, что она меня потеряет. Никогда не думал, что столкнуть перед таким сложным выбором. Еще полгода назад я грубо говоря досчитывал последние деньки своей жизни и собирался спокойно отправиться на тот свет... Но теперь все поменялась. Я в смятении и в растерянности. Даже не потому что она заставила меня по иному взглянуть на жизнь и полюбить жизнь, скорее потому что я люблю ее и не в состоянии сделать ей больно... Она хочет связать свою жихнь со мной, хочет чтобы когда-нибудь у нас появились дети. В глубине души я тоже этого безумно хочу... Ну почему все так устроено. Зачем было находить настоящую любовь, если через какое-то время ее суждено потерять... ![]() |
AK-85 |
13.06.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
lokorel
Это ты типа по интернету с нами познакомился... ну-ну... Я вот не имею интернет-знакомых... Они как-то из интернет в реальных знакомых превращаются. Нор познакомиться можно ,хотя я никогда (!) в тырнет не лез с целью познакомиться. Пообщаться - да. Но познакомиться - увольте. |
nejnaya_kisulya |
14.06.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
OLDEST
да что ж вы до меня докопались? в себя я верю и без вас,а вам верить? с 4его бы ето? |
nejnaya_kisulya |
14.06.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
ех,судьба...после такого и начинаешь в нее верить,я тоже со своим любимым 4еловеком познакомилась в нете,только на сайте знакомств.я приэала к родителям на пару месяцев,ну и захотела друзей найти в их городе,и мне написали около 80 молодых людей, и я уже собиралась выходить кога увидела самое простое сообшение,привет,как дела, ну и не знаю 4то меня дернуло (такого я никогда не делала) я сразу же без всяких переписок оставила ему свой номер мобильного,хотя он был из другого города вобше...в то время у меня был парень а у него девушка,мы разговаривали 4асами по телефону (сотовому!!! хорошо у нас входяшие бесплатно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |