Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Застрелиться или повеситься?, Как вам такая любовь?

Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Заглянув в одну темку про любовь, решила подкинуть такую мысль. А точнее историю из моей жизни. Читайте и решайте, что лучше и как дальше быть.
Вот пример из моей жизни:
Он любит меня, я его не люблю, но люблю другого человека, который вообще не ясно ЧТО и КОГО любит, хотя ясно, что себя - это точно, ну и еще то дело, которым он занимается, но не меня (хотя я ему вроде нравлюсь).
Вот и что вы скажете о такой любви? Что делать в такой ситуации? Застрелиться или повеситься?
cray.gif
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Margo
Фонарь. веревка, лестница...

Кроме счастья, есть простуды, горечь, невезенье...
(с) Земфира

1. Любить
2. Не убиваться
3. выжить
4. думать о хорошем - есть же еще что-то хорошее и приятное в твоей жизни!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Застрелиться? - не... не рекомендую. Выстрел с близкого растояния оставляет на коже жутко не красивый пороховой ожог.
Повеситься? - тоже не красиво! Ну представь какой не красивый след будет у тебя на шее когда ты будешь в гробу лежать. Да ещё при повешение происходить опрожнение кишечника и мочевого пузыря. Фи-и-и-и...
Резать вены, прыгать с 9-го этажа, топиться - это конечно дёшево, надёжно и практично, но не эстетично - тебе это тоже не подходит.
Самый красивый способ ухода из жизни для женщин - ЯД. Из ядов не рекомендую пробовать уксусную кислоту (ей всё равно не отравишься, хотя некоторые дуры пробуют, обжигают пищевод, а потом доживают инвалидками) и цианистый калий не рекомендую - вызывает жуткие конвульсии - посинеешь сразу. Лучше передозировка снотворного. Хоронить тебя будут молодую и красивую, да и в морге санитары полюбуются! Можно будет даже подумать, что ты ещё живая и просто заснула! devil_2.gif

P.S. какой я добрый... Другой бы жалеть бы дурочку начал, а я ей откровенно предлагаю чашу яда... devil_2.gif Ведь знаю же, что эта тема была создана автором только для привлечения внимания к своей судьбе не лёгкой. Точнее - просто для того, что бы её несчастную пожалели... devil_2.gif
PM
Skvorik
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ПЕД

СТРЕЛЯТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА,ДЛЯ ДЕВУШКИ ТАКОЙ СПОСОБ МЕНЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ.ПОВЕСИТЬСЯ...ВДРУГ ВЕРЕВКА ОБОРВЕТСЯ,ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ УПАСТЬ И УДАРИТЬСЯ.БУДЕТ БОЛЬНО!САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,ПОШЛИ
ЕГО НА...(КАК ПОЕТ ЛОЛИТА).ИУСТЬ ОН ДАЛЬШЕ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ,РАБОТУ И ЗАНИМАЕТСЯ АНОНИЗМОМ,ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ЭГОИСТ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Цитата
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,ПОШЛИ
ЕГО НА...(КАК ПОЕТ ЛОЛИТА).ИУСТЬ ОН ДАЛЬШЕ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ,РАБОТУ И ЗАНИМАЕТСЯ АНОНИЗМОМ,ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ЭГОИСТ.
Ну что за советы ты даёшь? Девушка решила покончить с жизнью! Тема про оптимальный способ ухода из жизни! Нет что бы что-то дельное предложить, ты тут флейм разводишь, да ещё и большими буквами... Стыдно! Хотя от тех у кого место учёбы ПЕД и не такого можно ожидать... smile.gif
PM
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Margo
Цитата
Застрелиться или повеситься?

Можно ждать лучших времен.
Можно искать.
Можно действовать.
Можно сидеть на попе ровно, но лучше не станет.
Можно плюнуть на двоих.
Можно найти третьего или третью.
Разные люди поступают по разному,
а ты поступи так, как подсказывает тебе сердце,
нужно лишь прислушаться к нему.
Skvorik
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ПЕД

warchild,я именно о том и говорю,если что-то не понятно.Дело в том,что с жизнью нужно кончать из-за нормальных людей.Чтобы на том свете не обидно было!
P.S.прошу наш пед. не обижать.Давай не будем переходить на личности.
warchild
Быстрая цитата

Цитата
warchild,я  именно о том и говорю,если что-то не понятно.Дело в том,что с жизнью нужно кончать из-за нормальных людей.Чтобы на том свете не обидно было!
Разве тема о том из-за каких людей с жизню кончать? Вот я в тот свет не верю... И если девочка хочет покончить жизнь самоубийством - считаю своим прямым долгом помочь ей советом! Да вот только эта девочка покончить жизнь самоубийством не хочет - она просто здесь устраивает представление...
P.S. Стыдно учиться в ПЕДе и не знать основ бабской психологии...
PM
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

Skvorik
Цитата
Дело в том,что с жизнью нужно кончать из-за нормальных людей.Чтобы на том свете не обидно было!

Что за чушь! shok.gif Вы хоть сами верите тому ,что пишете!!! Как это не примитивно,но никто не имеет права лишать себя жизни (во всех аспектах).
Margo
Цитата
Застрелиться или повеситься?

Вы серьезно? Или ваш вопрос имеет смысл-Что делать дальше?
Кажется ,что это вопрос вас не очень то и волнует,что подверждается вашими словами:
Цитата
Заглянув в одну темку про любовь, решила подкинуть такую мысль.

Не надо так делать,если вас это не волнует, и так полно таких "подкинутых" тем.
P.S. Извини ,если я не права.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

ФЁКЛА
Цитата
Вы хоть сами верите тому ,что пишете!!! Как это не примитивно,но никто не имеет права лишать себя жизни (во всех аспектах).
А почему бы и нет... Если человеко существо разумное, то почему бы ему самому не выбрать как умереть, а не доверять этот выбор смерти?

PM
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

ФЁКЛА
Цитата
Как это не примитивно,но никто не имеет права лишать себя жизни (во всех аспектах

Позволю себе не согласится. Никто кроме меня этого решить не может. А если я захочу, то уж извините ,всем пока и до скорых встреч... Жизнь - она моя.
Но и заканчивать ее ,так как меня не любят - не собираюсь. Каким бы хорошим тот человечек не был. Я ведь ее люблю - так? Тогда тем более я должен жить! Разве нет?
Цитата

Мы очень часто задаем неправильные вопросы (как я, например, в топике про одиночество). Хотим получить ответ на один вопрос, а задаем другой..
ФЁКЛА
Быстрая цитата

warchild
В том то и дело, если человек разумен, он должен прежде всего думать о тех ,кто дал ему жизнь... Если ваш близкий человек решит покончить жизнь самоубийством..( sad1.gif тьфу-тьфу)Вы одобрите его выбор???Сомневаюсь. huh.gif
warchild
Быстрая цитата

Цитата
В том то и дело, если человек разумен, он должен прежде всего думать о тех ,кто дал ему жизнь...
За то что мне кто-то добровольно дал жизнь, я ему ничего не должен.
Цитата
Если  ваш близкий человек решит покончить жизнь самоубийством..( sad1.gif  тьфу-тьфу)Вы одобрите его выбор???Сомневаюсь. huh.gif
Но и обвинять его не стану. Это его право и его выбор!
PM
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

warchild
Цитата
Это его право и его выбор!

Не могу не согласиться.
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Margo
А вот тот, которому ты "вроде нравишься" он что говорит?
А то ведь можно медленно и верно идти к своему счастью. Только выдержка нужна...

А если про то, как убиться лучше. А не вси ли мне равно, как я буду в гробу выглядеть. Я в загробную жисть не верю.

И потом... Когда лично мне будет невмоготу хе#@$о то я знаю точно план действий:
1. Для начала начну поиск информации о какомнить ни-в-@#$-еб@#$#@м отморозке. Где и с кем водится.
2. Потом встречу его на людях и арматуриной насквозь иво и проверну пару раз. А его крыша меня замочит.
*. Вывод - и я подохну - и людям польза.
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

warchild
спасибо тебе за советы - я была уверена в том, что ты не останешься безучастным.
Цитата
Другой бы жалеть бы дурочку начал, а я ей откровенно предлагаю чашу яда...  Ведь знаю же, что эта тема была создана автором только для привлечения внимания к своей судьбе не лёгкой. Точнее - просто для того, что бы её несчастную пожалели...

тут ты не совсем прав, не надо мне жалости, она унижает. Просто во-первых, думаю, что такая ситуация у многих была (имею в виду треугольник в отношениях).
во-вторых, конечно же не собираюсь я ни вешаться ни стреляться - это просто такой стеб. (если ты не понял)
ФЁКЛА

Цитата

почему бы не обсудить и эту тему, кот. я предложила. Отвечаю - если бы меня она не волновала вряд ли бы я ее создавала. Реальная история, но только, естессссно, без самоубийств и всего такого.
PS. спасибо за ответы. Но все же что делать-то в такой ситуации когда полные несовпадения происходят?
PMICQ
ФЁКЛА
Быстрая цитата

segfolt
Цитата
Но и заканчивать ее ,так как меня не любят - не собираюсь. Каким бы хорошим тот человечек не был. Я ведь ее люблю - так? Тогда тем более я должен жить! Разве нет?

С этим я согласна.
warchild
Цитата
За то что мне кто-то добровольно дал жизнь, я ему ничего не должен.

Я не говорю о каком-то долге-никто никому ничего не должет!... в общем,
warchild
segfolt,
Спорить дальше не имеет никакого смысла, т.к. это действительно выбор каждого и понимает этот вопрос каждый со своей "колокольни".
warchild
Быстрая цитата

Margo
Цитата
спасибо тебе за советы - я была уверена в том, что ты не останешься безучастным.
А то как же? Считаю своим прямым долгом помогать людям лишённым фантазии... devil_2.gif
Цитата
тут ты не совсем прав, не надо мне жалости, она унижает.
Ну тогда чего нюни распустила? Пупсик, не нуно плакать!
Цитата
Просто во-первых, думаю, что такая ситуация у многих была (имею в виду треугольник в отношениях).
Ну создайте чтоль клуб отвергнутых углов треугольника... Чего тогда так коряво тему то обзывать?
Цитата
во-вторых, конечно же не собираюсь я ни вешаться ни стреляться - это просто такой стеб. (если ты не понял)
Очень жаль! Я уже хотел предложить новый, экстравогантный способо ухода из жизни - ночное свидание с секуальным маньяком в тёмном переулке. Сначала изнасилует, а потом убьёт, или убьёт, а потом изнасилует. Тебе же всё равно, а ему приятно... devil_2.gif И вообще - собиралась уходить из жизни - уходи, а не хнычь тут в жалетку!

P.S. Как правило в любовном треугольнике один из углов тупой! (не исключаю, что это ты). А планы действий уже давно известены и описаны в доброй сотне книг.
1. Посылать того кто бегает за тобой добиваться того чего хочешь
2. Добиваться того чего хочешь, а того кто бегает за тобой оставить про запас - вдруг сгодится на тот случай если тот за кем бегаешь ты пошлёт тебя...

Большинство предпочитает вариант 2.

P.S.2 Кстати... не ты ли писала следующее в другой теме...
Цитата
Так что надо их чаще посылать подальше или просто смотреть сквозь них. Тогда может поможет, может немного получиться их перевоспитать.
Вот и следуй своим же советам, а не задавай вопросы, на которые и сама знаешь ответы...
PM
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

warchild
ты так уверенно и со знанием дела говоришь о том как лучше умереть - ты неверное пробовал хоть некоторые из тех способов?
Ладно, будем иметь ввиду если что и с тобой обязательно проконсультируемся. Вообщем отвечай когда тебя спросят.

Цитата
Я уже хотел предложить новый, экстравогантный способо ухода из жизни - ночное свидание с секуальным маньяком в тёмном переулке. Сначала изнасилует, а потом убьёт, или убьёт, а потом изнасилует. Тебе же всё равно, а ему приятно...
Да, вот и новый способ. Судя по тому, как ты говоришь и живо все описываешь, это твой любимый и маньяк - эНто ты самый и есть. Понятна теперь твоя неимоверная активность темах типа размножение и т.п., а также ненависть ко всему женскому полу.
Далее,
Цитата
Добиваться того чего хочешь, а того кто бегает за тобой оставить про запас - вдруг сгодится на тот случай если тот за кем бегаешь ты пошлёт тебя...
Бред какой-то говорите Вы, ни за кем я не бегаю и не собиралась. Как будто просто нельзя кого-то любить и не бегать за ним. Чушь говоришь.

Цитата
Большинство предпочитает вариант 2.
Может ты и большинство, а я к толпе не отношусь.
PS. кстати, ты с завидным постоянством и вниманием читаешь мои посты. С чего бы это?
PMICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Да, кстати, про треугольник-то! Математик ты наш!
Цитата
Как правило в любовном треугольнике один из углов тупой!

а про равносторонние треугольники ты похоже ничего не слышал? это ж школьная программа.
Ну и про воображение, конечно, скорее всего оно у тебя не очень богатое раз ты не понял подкола в выражении "застрелиться или повеситься". В принцыпе, конечно это сложно с твоим однобоким взглядом на все абсолютно. starac.gif
PS. читай умные книжки. Если что - могу посоветовать.
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»