![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
стерва |
14.06.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
warchild
поищи поищи только врядли троллю надо что то по теме говорить, ты ведь тролль и больше Н И Ч Е Г О. Просто умри и все будет нормально |
warchild |
14.06.2006 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
А может быть всё таки дождусь от тебя пару слов по теме, или так и будешь флеймить? |
||
Margo |
15.06.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
warchild все же твоя отличительная черта- занудство и тупость.
На тебе видно тоже ставили эксперименты.Неудачно для тебя. Ну должны же быть все же подопытные кролики ну или троллики, как тебя еще называют. Вали из темы, а то ты мне всех людей пораспугал. Покеда тебе! |
||
warchild |
16.06.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Margo
Ну порычи, порычи ещё...
![]() |
||
Orange |
16.06.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
warchild
Ответь мне на такой простой вопрос: почему все темы, в которых ты появляешься скатываются до неформата? П.С. не буду больше здесь флудить, посижу в стороночке, подожду коротенького ответа. |
ФЁКЛА |
16.06.2006 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
warchild,Margo,стерва
И все-таки, может хватит у кого-нибудь ума замолчать первым. warchild А может создать тему-"Претензии к warchild." ну или что-то в этом роде? Соберетесь и будете перекидываться цитатами, ругаться, оскорблять друг друга, тягаться в остроумии? Все будут довольны. ![]() |
Looker |
17.06.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
ФЁКЛА
есть такая тема ищии в неформате |
warchild |
17.06.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да хотя бы по тому, что содержание темы (первый пост) не соотвествует названию. Тема не несёт никакой информации. Я же дал практические советы на вопрос поставленный в заголовке темы. В чём я не прав? Смысл создания темы? Поплакаться в жалеточку? |
||
dringens |
17.06.2006 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
Мне кажется ситуация, старинных лет. Когда тебя любят все, кого не любишь ты, и ты любишь всех тех, кто не любит тебя. Любовь в данном случае конечно сильно сказанно- и как понятие скорее может быть изменено на симпатию. Мне кажется есть два варианта. -Сделать первый шаг - намекнуть, поговорить итп. -Постараться забыть. |
Гоша |
17.06.2006 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Margo
dringens Прав "Если человек что либо захочет, и будет для этого прилагать усилия, то ему будет помогать вся вселенная". ![]() |
warchild |
17.06.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гоша
Ну что вы к девушке то пристали? Ну маленькая она ещё и ничего не хочет...
Точнее она хочет, только сама ещё не знает чего... Как это часто бывает у женщин... хотят и рыбку съесть и на [вырезано цензурой] сесть...
|
||||
Margo |
17.06.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ФЁКЛА
Во-первых, много чести для такого ничтожества. Да и кто туда будет заходить? Сомневаюсь. Во-вторых, мне вот интересно, когда тебя оскорбляют и ты стоишь в стороночке тихонечко? Мне не нравится когда меня какое-то там....ни с того ни с сего оскорбляет. Ты с ним еще не общалась? Ну так скажи ему что-ни-ть. Он тебя сразу грязью поливать-то и начнет. Такой уж он есть. warchild Хорошо тебе, ты такой умный, знаешь что тебе надо в жизни. Только в людях ни хрена не разбираешься. |
||
warchild |
17.06.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Margo
Во-первых, деточка, кажется я тебя ещё не оскорблял... Хотя, мне начинает казаться, что зря...
Основаня проблема в том, что люди по большей части и сами не могут в себе разобраться. Вот к примеру хотя бы ты в этой теме...
|
||||
Ginger |
17.06.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ФЛУД.
Все остальные сообщение не по теме будут удалены. Еще раз повторяю, что личные претензии к пользователю warchild вы можете писать в Неформате, в специально созданных для этого темах, а не засорять общалку. Недовольство по поводу несущественности темы, несоответствия ее названию можно выразить ОДИН раз и больше не писать сюда по причинам, указанным выше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |