![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
RASTY |
12.06.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: -2 Место учебы: МФЮА ![]() |
ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЗАНТИП!!!
Ты сможешь туда доехать на комфортабельном автобусе! Куда бежать сломя голову за билетом читай ниже. ![]() ![]() ![]() БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ- туристическое агенство Автолайнтур (г.Орёл, ул.Фомина тел.556-596) С 15 июля по 26 августа - Отъезд каждый вторник с 8:00! Как получить халяву от промо-группы Creative: Прийти на вечерину Love Party 24 июня в Колизей и выиграть там поездку на Казантип. ЧТО ТАКОЕ КАЗАНТИП? Уголок земли, где ты растворишься в музыке, оствавив все проблемы за пределами сознания. Реальная виртуальность. Казантип - это параллельный мир, не имеющий никакого отношения к реальности. Мир, в котором не важно, то кто ты в реальной жизни, важно лишь то, что попав туда, живёшь только настоящим, всё остальное становится не важным... ВИZА Приехав в столицу Республики - Поповку, приходите в виzовый отдел на границе Республики, там милые девушки говорят вам: улыбайтесь, сейчас вылетит птичка! То бишь - быстро фотографируют, загоняют вашу цифровую фотографию в базу данных граждан Республики, после этого выдают вам вашу именную виzу, в штрих-коде которой заложен ваш улыбающийся фейс. Вся процедура занимает ровно минуту. Потом вы идете на таможню, там люди с Фингерсканом (такая машинка, как в супермаркете) вашу виzу прикладывают куда надо, штрих-код считывается. на мониторе появляется ваше улыбающееся лицо, все понимают что вы - это вы, и УРА! - вы попадаете в Страну восходящего Счастья. |
RASTY |
13.06.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: -2 Место учебы: МФЮА ![]() |
хэй, я хочу на Казантип!!! но мне не с кем ехать... хныыыы
|
Rem |
15.06.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Сдайте сессию за меня на отлично, поеду куда хотите)))
|
kashenko |
18.06.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
А сколько виза стоит?
У меня сведения августа 2004 года - 10$ за показ улыбающейся рожицы на визе на входе(одноразовый пропуск) и 60$ за многоразовый пропуск..Многие один раз входят туда и через неделю-другую выходят. Да еще по отзывам друзей там: 1) дорого. Бутылка пепси в 2 литра- ок 300 рублей нашими рублями, кружка чая 60 рублей. Бутылка вина Кокур - в Орле 180 руб, в Евпатории 136, на "Казантипе" в августе 700 руб. 2)народа очень много. Яблоку негде упасть.. 3)много народа в нирване(под кайфом). В песке шприцы попадаются. А вообще Крым-это классно. |
Rem |
18.06.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Хорошая идея рассказвать о ценах)
PS: я слышал только позитив |
Ариша |
18.06.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
kashenko
У тебя верные сведения, только это было в прошлом году, я была там на открытии в конце июля и где-то неделю после. Цены на территории Казантипа действительно можно сравнить с заграничными. Виза дорожает каждый год.Что будет в этом, даже не знаю. Условий проживания практически никаких, а цены опять же ![]() Но, конечно, внутри там рай. ![]() ![]() Кстати поподробнее о республике можно узнать на их официальном сайте www.kazantipa.net В общем если средства позволяют, ВПЕРЕД в Оранжевую Республику!!! Потом поделимся впечатлениями ![]() |
kashenko |
19.06.2006 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
Я высказался о ценах с тем, чтобы все знали, с чем им придется столкнутся. А то ведь RASTY не сообщает, что кроме билета на автобус, там еще придется много денег потратить, и на поездку надо около 1000$. И потом сказано про отправление автобусов по 26 августа. 22 августа - вторник, можно вроде ехать, приедете 23 августа днем, но в это время уже все практически заканчивается. По поводу позитива. Сейчас, когда фестиваль переехал в Поповку, порядка на нем стало гораздо больше. Раньше было вообще очень плохо. МИ предложение к тем, кто размещает рекламные предложения, опишите сразу все затраты. А то как то нехорошо получается. Оплатит человек в Орле поездку туда- обратно, и поедет со 100$ в кармане и будет там голодать, потому, что ему всего не расказали. |
||
Rem |
19.06.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
kashenko
репутацию тебе +1 |
RASTY |
7.07.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
На самом деле как тебе захочется, так ты и будешь отдыхать на Казантипе. Нет там наркоманов.
Заезд на 2 недели. ДВЕ НЕДЕЛИ СПЛОШНОГО ДРАЙВА! ГРАФИК ПОЕЗДОК: Месяц День отъезда Июль среда 19.07.06 среда 26.07.06 Август среда 02.08.06 среда 09.08.06 среда 16.08.06 среда 23.08.06 12 июля(среда) в 20:00 возле гостиницы Салют состоится встреча всех желающих поехать на Казантип. На этой встрече Вы сможете получить всю нужную Вам информацию, а также заказать билеты. Лучшая тусовка СНГ ждет тебя! |
kashenko |
14.07.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
Не на Казантипе, а в Республике Z. Казантип - да будет вам известно, мыс в Азовском море, у города Щелкино, где строили атомную станцию. Вот в этой электростанции фестиваль и начинался. Там он уже давно не проводится.
По поводу наркоманов. Все дикие пляжи от Мирного до Евпатории завалены пустыми шприцами. На платных пляжах их просто убирают. Заед 23.08 - за 3 дня до закрытия, плюс три дня после закрытия - это один из лучших периодов для заезда, но что там еще неделю делать? Все разъезжаются, и настроение уже совсем не то. По моему лучше ехать на открытие. |
![]() |
![]() ![]() |