![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
3BePb |
13.06.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
1. В парке ботаники собирала гербарий(по ботанике) ... с подругой ... так за нами увезался какой-то парень .. и стоило ему нас увидеть .. как он начинал раздеваться ... я думала:"Малый писать хочет!" .. но мы так по добру по здорову от него линяли .. так куда не придёт - он нас уже ждал ... мне стало страшно ... малоли что ему нужно ... мы пошли на полянку перед мостом (она типа оврага .. с резким спуском .. ну мы где-то на середине остановились)... про него уже забыли .. собирали гербарий ... приспичило в туалет .. поднялись на верх .. а вещи оставили на поляне ... смотрим он опять пришел и снизу на нас смотрит .. ну корочь ... мы переглянулись .. оборачиваемся, а он голый совершенно и смотрит на нас ... мы как подлетели .. за вещами спустили сь и бегом наверх .. а он мастурбирует .. он ещё такой бугай был .. мы давай бежать ... тока решили сразу к выходу не идти, а в кустах спрятались ... так смотрим .. а он нас искать пошёл ... я так испугалась ... а тут друзья нам позвонили .. сказали, что сейчас к нам приедут ... ну мы пока их в кустах ждали ... это мужик не появлялся .. но тока они позвонили, сказали, что ждут нас на мосту ... мы радостные побежали к мосту .. и чуть не наткнулись на этого мужика ... который везде глазами рыскал - нас искал ... потом он нас увидел и стал поджидать ... ну мы пробежали - мастер класс в беге показали .. он не догнал ... потом ждал нас на выходе .. но увидев, что мы с парнями.... смылся ...
2. иду домой ... дождь а я без зонта .. на встречу мне придурок какой-то .. так когда мы поравнялись .. он меня решил за груть схватить, я увернулась и с кулака ему чуть челюсть не вынесла (папа приёму научил) ... 3. троллейбус .. какой-то мужик стоит и трогает меня .. я сначала думала, что случайно ... но потом поняла что нет .. так орать начала .. что весь талик на меня обернулся .. а он быстро вышел ... Пол Орла - маньяки ... ![]() ![]() |
michael |
13.06.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
вообще 95% населения земли - клинические идиоты
"всех расстрелять" |
ФЁКЛА |
13.06.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Встречали...кто ищет тот найдет...шучу.
Была маленькой..ну не маленькой ,года полтора назад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще ,это больные люди и им требуется лечение. Их ну очень много. |
segfolt |
13.06.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
ФЁКЛА
Улыбнула история... А так - все мы маньяки.. чуть-чуть )) |
AK-85 |
13.06.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Подтверждаю - придурком много.
Насчет 95% конечно michael погорячился, но много - это точно. С сексуальными маньяками я лично (тьфу х 3) не встречался. И не собираюсь. И не надо, кстати напрашиваться. Не надо шататься где-зря. В одиночку. Используйте супер заклинание против маньяков и придурков "а пойдем пить В противном случае, придерживайтесь простых правил безопасности. НЕ буду их оглашать, ИМХО, они всем известны. Всем ЩАСТЬЕ! |
Chusik |
13.06.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
3BePb
Слушай, да, тебе на них просто везет, ты - везунчик. Когда гуляем в лесу с девчонками, то натыкаемся на таких уродов как в первой ситуации, а так на других не попадала. |
Дэсилио |
14.06.2006 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
"так за нами увезался какой-то парень .. " ----- "и чуть не наткнулись на этого мужика"
![]() ![]() триллер блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иду мимо зеркала, смотрю маньяк! ааа, чо делать?? подумал, посмотрел, и пошел чай пить ![]() |
aprilgirl |
14.06.2006 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да таких море....По дворянке пройдись-сейчас как раз тепло....Отбоя не будет,прям на выбор.....Ну,про велосипедиста вообще говорить не буду....думаю знает его добрая часть населения Орла....А вообще не смешно все это и ненормально!!!
![]() |
3BePb |
14.06.2006 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилио
очень смешно ... видать сам с грешинкой?! ![]() aprilgirl да уж .. точно не нормально ... их что-т прям очень много стало ... ![]() |
Margo |
14.06.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Да, придуркоов до фига. Но я бы все же не стала гербарии собирать в парке Ботаники. Нехорошее это место. Слышала много нехорошего о нем. А так маньяки среди нас!
![]() |
3BePb |
14.06.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Ну я какбы тоже слышала, что это место не хорошее, но что именно там такого происходило не слышала .... а там кстати стока людей ходит с такими ... бешеными глазами .... (это я заметила, когда уже назад шла с друзьями) .... |
Margo |
14.06.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
3BePb
не ходи ты туда! не надо искать приключений на свою жесткую броню (как говорил Гоблин в неззабвенном ночном базаре). Центральный парк - и то не безопасно. Хотя кому сгореть - тот не утонет. |
3BePb |
14.06.2006 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
Дауж ... но я слава богу уже собрала гербарий ... а что делать когда задание такое .. по зачёту ... а на экзамине у этого же препода нужно 5 ... как же отказаться?!
|
Margo |
14.06.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
вот так пойдешь за гербарием - и хана. На маньяка нарвешься. Может там варчайлд скитается. Он сам признался - он маньяк. |
i4ka |
14.06.2006 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Уверяю - не только Орла.
Поэтому не пользуйтесь общественным транспортом, не ездите к водоемам и на природу... А вот интересно, встречали мужчины маньячек? |
||||
warchild |
14.06.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Да пруд пруди... особенно в интернете... А по жизни - такие тихинькие спокойненькие...
Идут мама с дочей по тёмному переулку Доча: -Ой, мама, а вдруг нас сейчас маньяк поймает и изнасилует? -Да что-ты, доча... Не для нас такое счастье... |
||
i4ka |
14.06.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild
Ты че за мной охотишься, маньяк? |
warchild |
14.06.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Да не для тебя такое счастье!
![]() не надо цитировать сообщение лишний раз Это сообщение отредактировал AK-85 - 15.06.2006 - 12:51 |
Rus |
19.07.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
у нас по мясику драчун тоже бегал пока на него охота не началась
![]() |
Ленивый Вычислитель |
19.07.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У нас на форуме есть самый настоящий маньяк...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |