![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cheeter |
5.07.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
все не читал ...так что отвечаю на тему..
1. если человек дурак, то хоть бей, хоть подкалывай, он на своих ошибках не научится. 2.драться надо в крайнем случае ...т.к. у перечисленных в 1. могут и оставшиеся извилины выпрямиться. ![]() а насчет того что ставить на место:если это не наказуемо законом, то флаг вам в руки!! |
Dulan |
6.07.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: нет Место учебы: university ![]() |
ФЁКЛА
тогда поясни, что в твоём понимании значит "поставить человека на место" ??? |
Devais |
1.09.2006 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Месть- Это блюдо подающееся человеку холодный с пустя долгое время, когда он совсем ее не ожидает!(с)Мое.
![]() |
|
BANIT |
1.09.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Devais
Ты прав Сегодня был суд смысл такой меня избили 15августа2005г ![]() Сегодня приговари "парня"на 1 год и 11 месяцев строгача и забрали из зала суда Я оч ДОВАЛЕН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя .......... нет его лицо мне севондя поднело настроение, Вы бы видели его личо когда читали приговор, я смаковал |
![]() |
![]() ![]() ![]() |