![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
i4ka |
17.06.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
3BePb
К тому же, они не увАжают девушек, с которыми встречаются. А если какая-то из девушек об этом знает, то она не увАжает себя и другую девушку. Никто никого не увАжает. ![]() |
||
dringens |
17.06.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
3BePb
Люди у которых две или три девушки не увожают своего слова, данного каждой из этих девушек .. а значит они не увожают себя ... им ещё рано иметь и одну-то девушку .. нужно увожать и себя и девушку ... Всего лишь бабники... я в инете не знакомлюсь .... терпеть не могу ... и я не говорила, что воруг меня одни гавнюки .. но их в массе много .... искать долго не нужно .... Если искать долго не нужно, значит они уже рядом. |
Skvorik |
17.06.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
ГОША
"" хотелось бы напомнить что и прекрасная наша половина пользуется подобным принципом"". Да,но жить по такому принципу "заставляет" нас более сильная половина нашего общества!Как вы,так и мы! |
dringens |
17.06.2006 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Skvorik
Как вы,так и мы! Опять таки если у человека нет своей головы, чтобы решать проблемы, и принимать решения самому, он будет их , перенимать с других людей. Часто не задумываясь не только о последствиях, но и о том, что он вообще делает. |
3BePb |
17.06.2006 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
такие люди есть везде ... только не говорите, что не замечали ... это же сплошь и рядом .... ой, забыла, на форуме все святые ...
![]() ГОША большинству людей просто стоит открыть рот ... и можно о человеке сказать всё ... а те что уже покрепче - то они при таком не слишком длительно общении себя проявят .. а хорошего человека видно сразу ... "хороший" у него на лбу написано ... Это сообщение отредактировал Orange - 20.06.2006 - 21:45 |
dringens |
17.06.2006 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
.. а хорошего человека видно сразу ... Ну так в чем проблема?Отметай остальные варианты, и останутся вокруг тебя, только "хорошие", с надписью на лбу. такие люди есть везде ... только не говорите, что не замечали ... Замечаю, только и всего, стараюсь не подпускать к своему оркужению таковых. |
3BePb |
17.06.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
dringens
я предпочитаю общаться со всеми ... лучше не иметь врагов в лице таких людей .. но и близко не подпускаю ... Ну так в чем проблема? Отметай остальные варианты, и останутся вокруг тебя, только "хорошие", с надписью на лбу. жизнь будет однообразной ... ты так говоришь словно у меня это великая проблема .. такие вопросы меня вообще не напрягают ... просто они насущны .... |
3BePb |
17.06.2006 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
мне жаль тебя. Искренне. прям дурой ся почувствовала .. зато чстно сказала ... |
dringens |
17.06.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
жизнь будет однообразной ... А ну тогда , понятно, любишь жизнь разнообразить разным дерьмом.... ты так говоришь словно у меня это великая проблема .. такие вопросы меня вообще не напрягают ... просто они насущны .... Ну не я же эту тему создал и говорил о том, что дерьма вокруг много, везде и вся альфонсы, не нужные люди итп итд. нет и не будет человека, ради которого я пожертвую своим самолюбием .... да я люблю .. но себя я люблю больше Ты видимо ЭГОИСТКА... |
3BePb |
18.06.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Ну не я же эту тему создал и говорил о том, что дерьма вокруг много, везде и вся альфонсы, не нужные люди итп итд. ну у меня же это не идея фикс ... и тема была скорее в лице одного примера ... но ссылалсь на общество ... или я не права ... и нормальных людей больше?! .. тогда ты живёшь в розовом свете ... Да ... я наверно эгоистка ... но не во всём ... просто я никогда не смешаю себя с ... ради того что бы быть с кем-то .. не стану за кем-то бегать .. но если я вижу свою вину .. то я могу извиниться ... Это сообщение отредактировал Orange - 20.06.2006 - 21:48 |
i4ka |
18.06.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
3BePb
Со всеми, включая тех, кто ему неприятен.
Какому еще принципу? По своим ощущениям от человека. Попытайся вообще понять значение слова "самолюбие". По-моему оно неизбежно включает переоценку себя. |
||||
3BePb |
18.06.2006 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
i4ka
когда человек любит и уважает себя, это не значит, что он ставит себя выше других .. это значит, что он ценит себя, как личность и не променяет это ни на что .. люди разные ... многие любят зависеть от других .. а кто-то всё делает сам .. и гордится этим ... таким человек есть за что себя любить ... а вот если всё время пресмыкаться ... унижаться ... или даже не всё время ... просто время от времени это делать ... значит человек не любит себя ... и это плохо ... такой человек мало чего может в жизни добиться ... Да я общаюсь со всеми ... в моей группе в институте .. но это не признак того , что я их всех люблю .. я могу спокойно на равных говорить с человеком, но не уважать его, как личность ... его уже не исправить ... просто можно закрывать глаза, на то что на прямую меня не касается ... но то что мне не нравится ... а если он меня спросит, что именно мне в нём может не нравиться ... скорее всего я отвечу ... а общаюсь почти со всеми ... потому что не люблю портить отношения ... Это сообщение отредактировал Orange - 20.06.2006 - 21:49 |
i4ka |
18.06.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Человек сам себя адекватно оценить не может. Так что если кто-то считает, что он ценная личность, или верит, когда ему это кто-то сказал, это еще ничего не значит.
После этого практически нереального действия отношения будут испорчены.
А не общаться и портить отношения это не одно и то же. Можно спокойно НЕ общаться с людьми, которых не уважаешь. Это сообщение отредактировал Orange - 20.06.2006 - 21:52 |
||||||
lokorel |
19.06.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
3BePb что удобно то? просто удовлетворить себя?! глупо, знаешь, наверное парень слишком легко на жизнь смотрит... "
|
dringens |
20.06.2006 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
или я не права ... и нормальных людей больше?! Больше по крайней мере рядом со мной. Да ... я наверно эгоистка ... но не во всём ... просто я никогда не смешаю себя с гавном ради того что бы быть с кем-то .. не стану за кем-то бегать .. но если я вижу свою вину .. то я могу извиниться ... Вот это как раз ни эгоизм, а чувство собств. достоинства. Но до этого ты писала- человека, ради которого я пожертвую своим самолюбием .... да я люблю .. но себя я люблю больше ... А если человек любит себя так, как ты описываешь любовь к себе, то ты скорее всего являешься Эгоисткой , да и наверное со стажем. |
3BePb |
20.06.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
я не могу тебе ответить на этот вопрос объективно .. от друзей никогда не слышала, про эгоизм в моём лице, но сама себя считаю такой ... и если честно ...не сильно от этого страдаю ... ни о чём не жалею ... может и эгоистка ... но пока никто не жаловался ... и хотите спорьте ... но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит ... вот я никому не давала понять, что я от него безума .... и вот пока сама не бросала .... ну был один, который сам ушёл ... но я не долго ждала, что бы он решил ко мне вернуться .... но увы .... прошла любовь ... |
dringens |
20.06.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит Кем интересно доказано, самой собой- самой себе? ![]() |
Orange |
20.06.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
3BePb
Не очень я тебя поняла, что не бросала = бросали парни, но один ушел сам... Ну, да ладно. А вот про хуже относишься - это явный перегиб! Если он тебя добивается дольше, чем другую, это еще не показатель, что он долго так протянет. Все хорошо в меру! ИМХО. 3BePb, молодыми людьми пользуешься неменьше. ![]() |
||
3BePb |
28.06.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Об этом каждая девушка знает ... у кого не спроси ... просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет .... вот отсюда и ... Orange ну ....есть такой грешок .... ![]() |
selehexe |
28.06.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
я бы заметила "сдаться во власть, но..не сдавая свою власть ![]() победить и покорить слабого - не интересно, а вот когда это равный тебе, тогда и побеждать и сдаваться равно приятно ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |