Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Принцип, ?!

3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

ASH
Ну просто пока на моём пути не было человека, которому я позволила бы нести венок власти над моей головой ..это нужно ЗАВОЕВАТЬ ... и каждай женщине хочется быть слабее и быть за этакой каменной стеной, которая и имеет власть ... но ... как говорится запретный плод сладок, поэтому если хочешь быть любимой .. нужно сделать так, что бы парень добивался тебя и позновал всё время что-то новое .. нужно удивлять ... и ... ни в коем случае (да же при сильной любви) нельзя показывать, что ты на все 100 пренадлежишь ему ... ради него можно сделать много (но не всё) .... нельзя же принимать его вину на себя(это пример)темболее если он любит, то лишнего он не попросит ... , но в трудной ситуации можно отдать всё .... что бы его вытащить из гавна .... возможно я и ошибаюсь, но это лично моё мнение ...
selehexe
да уж ...
прям манёвры ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
ключевой момент - женщина должна вовремя сдаться во власть.

ASH
дружище, но глядя на твой аватар и на фразу рядом, я просто LOL. laugh.gif
Чел, не в обиду friends.gif просто как реально такого чуви как на картинке твоей с такой фразой в устах представлю - просто ржунимагу. laugh.gif

А вообще я во все эти покорения, власть в отношениях не верю вообще. Раз уж пользуетесь военно-политической терминологией включайте сюда еще и понятия "легитимности", "оппозиции" и "партизанского движения". По мне представление о паре как о фирме более реалистичны, нежели представление о ней как о двух воюющих государствах. Но... как знаете.
"Молодежь, максималисты" smile.gif (С) Лукьяненко

Цитата
ни в коем случае (да же при сильной любви) нельзя показывать, что ты на все 100 пренадлежишь ему

И сколько в среднем у тебя длились отношения?
Извини, но для взрослых людей серьезные отношения это прежде всего доверие, а как тебе доверять при таком поведении? Мой совет: если принадлежишь полностью - не бойся это показать, а если не готова принадлежать ему, то ... че ты с ним вообще делаешь? huh.gif

Это сообщение отредактировал Orange - 29.06.2006 - 08:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Lazar 200 wpm
теперь меня ты насмешил ... я не сказала, что не доверяю своему молодому человеку ... с тем кому нет доверяя я бы не стала вообще встречаться ... я сказала, что не нашла такого человека, которому бы смогла полностью подчиниться ... да и врятли смогу, это не моё ... своей свободой (в рамках разумного)и своим САМОЛЮБИЕМ .... врятли смогу я полностью пожертвовать ... да и не должна ...
но ... я сдамся во власть тому, кто будет этого достоин ... (я так считаю)
ПС: а самые длительные отношения длились у меня пол года .. и вообще я не люблю размениваться на беспочвенные романчики ...
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
я сдамся во власть тому, кто будет этого достоин ...

ей богу, аукцион какой-то получается!

"Сдамся во власть самому достойному!!! Не проходите мимо!!!"
глупо как-то...

3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

selehexe
ну у нас тут аукцион с элементами военных действий ...но жизнь - это поле боя .... где всё (почти всё ) продаётся и покупается ...
ну мы друг друга поняли ...
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
но жизнь - это поле боя .... где всё (почти всё ) продаётся и покупается ...

ну не знаю..
я не хочу покупать себе любимого мужчину - не важно какой ценой blush.gif
и сама продаваться не собираюсь, уступить - может быть...но не продаться angel.gif

уступает не слабый, а сильный, потому что он понимает, что сильный и сильному уступить проще wink.gif
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

ну я тоже не собираюсь покупать любимого ..я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ... biggrin.gif
а прадать себя я могу .......за огромную любовь в мою сторону ...и ещё ...за ....(ну а это личное)
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

3BePb

Об этом каждая девушка знает ... у кого не спроси ... просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет .... вот отсюда и ...

Слабые мучжины видимо тебе попадались...
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

selehexe

3BePb Дата 28.06.2006 - 19:57
Цитата
ну у нас тут аукцион с элементами военных действий ...но жизнь - это поле боя .... где всё (почти всё ) продаётся и покупается ...

Если я правильно поняла, что кто условно дороже (красивее, сильнее, умнее), того и тапки smile.gif
вроде, власти больше.

3BePb
Цитата
ну я тоже не собираюсь покупать любимого ..я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ... 

good.gif

dringens
Цитата
Слабые мучжины видимо тебе попадались...

Ой, какой русский не любит быстрой власти?
Не думаю, что любовь к лидерству сцеплена с полом.
Хоть МЧ, хоть Д, если увидят, что ими крутят не будут в восторге.
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

3BePb
Как в том анекдоте из жизни:
Подхожу я на абонемент в читалке института и обращаюсь к сотруднице: "Девушка!". Она оборачивается, и, со зверской рожей отвечает: "Я- не девушка! Я библиотекарь!" Я и говорю: "Нашли чем хвалиться..."
Так и Вам- по поводу грехов- хвалиться , увы....
Не серчайте, я хороший!
Ну что за детский сад? Две девушки, пять девушек! А девушки-то эти и сами рады, наверное, типа "во какой у меня герой-любовник-сердцеед!" Да неужели слепы? Это же обыкновенный п...страдалец, а не мужик!

Нежнее, OLDEST, нежнее

Это сообщение отредактировал Orange - 29.06.2006 - 09:36
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (3BePb)
.. и хотите спорьте ... но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит ... вот я никому не давала понять, что я от него безума ....

Да ты что? Неужели правда?
*записала новую информацию для размышления*
Вопрос: тебе самой-то больше нравится, когда мужчина к тебе относится как можно хуже, да?
Цитата (3BePb)
просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет

Это не повод подчиняться.
Вобще не вижу ни одной причины, по которой кто-то должен подчиняться. Уступать, при наличии убедительных аргументов, возможно, но подчиняться..глупость какая-то.
Цитата (ASH)
ключевой момент - женщина должна вовремя сдаться во власть. Не раньше, не позже, вовремя.

Можно поподробнее - как вычислить это самое "вовремя"?
Чтобы ненароком не ошибиться и не сдаться раньше или позже.
И вобще, что значит - "сдаться во власть"? Придти со словами: "Ваня, я ваша навеки!"(с). Владей, мол, мною безраздельно
Цитата (ASH)
И уж тем более нельзя мужчину ни в чем ущемлять.

Женщину тоже.
Цитата (3BePb)
прям манёвры ...

Да ну, брось! Какие маневры?
Лучше всего делать то, что хочется, не изображая никого и ничего, чтобы не запутаться smile.gif.
Но это моё мнение, как на самом деле - фиг знает.
Цитата (Lazar 200 wpm)
Раз уж пользуетесь военно-политической терминологией включайте сюда еще и понятия "легитимности", "оппозиции" и "партизанского движения".

Ну а как же без этого? smile.gif
Идут бои, покой нам только снится (с)
*натянула валенки, тулуп, лыжи и ушла в дремучий лес в партизанский отряд* wink.gif
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (3BePb)
я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ...

Ребята, давайте жить дружно! (с)наивный Кот Леопольд.
Скажите, военные термины, используемые для описания отношений с близкими людими, это нормально?
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? И никого не нужно завоевывать, сдаваться, покорять и так далее wink.gif
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Цитата (selehexe)
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а?

ты, конечно, права...

Цитата (selehexe)
Скажите, военные термины, используемые для описания отношений с близкими людими, это нормально?

но это нормально wink.gif
просто так интереснее, пикантнее что ли smile.gif
у нас в генах заложено покорять и поддаваться - закон жизни.
и любить заложено...
Если влюбится и сразу
Цитата
позвать в свое сердце
, то объект любви может еще не сразу прийти, а надо же объяснить объекту, что его ждут, догнать и объяснить smile.gif

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Orange
Ну не зна-а-а-аю. Когда я влюбляюсь, выкладываю сразу - чтоб не мучаться ))
Ещё никто после этого не сбежал wink.gif
M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ff

Цитата (selehexe)
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? И никого не нужно завоевывать, сдаваться, покорять и так далее 

Я тоже думаю так. Завоевывать и любить разные вещи. Вот например страну , народ завоевывают , разве с завоевывнными часто пытаются найти общий язык, понимание. Чаще их просто используют в своих каких-то интересах и целях. rolleyes.gif
И я думаю что-то похожее в чел отношениях.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»