![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гоша |
17.06.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
dringens
Не совсем обязательно, а если стерва влюбилась? |
selehexe |
17.06.2006 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
dringens
знаешь, уважающая себя женщина не потерпит рядом с собою мужчину, об которого можно ноги вытирать. Так что если мужчина именно мужчина, а не половая тряпка, стерва будет ему не опасна ![]() Тем более, если она любит его, а он - её ![]() ![]() |
||
|
Гоша |
17.06.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
selehexe
Во-во, если любит, а потом стерва не всегда стерва, зато когда выпускает коготки.... ![]() |
Merxx |
17.06.2006 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Варчайлд, вы не могли бы для для некоторой объективности привести классификацию нас??
Думаю, если возьмете ее в том же источнике, это будет лучший выход.. Но мне кажется, я знаю, что там будет.. Но все же попросил бы Вас потрудиться на благо темы... |
dringens |
17.06.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Гоша
А помоему влюбленная стерва , все равно остается стервой... selehexe Другими словами любовь творит чудеса, и стервы превращаются....в.... в общем превращаются в милых и добрых дамочек. |
selehexe |
17.06.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
а стевы - вобще-то всегда очень милые и добрые дамочки ![]() хотя.. вам виднее.. я еще не встречала ни одной "живой" стервы... все больше слышала о них, да читала... как о драконах, например. ![]() |
|
dringens |
17.06.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
selehexe
а стевы - вобще-то всегда очень милые и добрые дамочки это наверное когда они молчат ![]() |
warchild |
17.06.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
selehexe
А как ты сама собралась определиться? Это всё равно что самой себе диагноз ставить... прислушивайся к тому, что о тебе другие говорят...
не переходи на личности Это сообщение отредактировал Ginger - 17.06.2006 - 17:53 |
||
selehexe |
17.06.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
всех слушать - уши устанут ![]() а если все говорят разное? кто-то стервой обзывает, а кто-то считает, что ангел во плоти? Ваша классификация женских типов показала свою несостоятельность, так как она не применима в жизни. Поэтому я посоветовала бы Вам закрыть тему, потому что по Вашим описаниям невозможно узнать ни одной стервы ![]() Это сообщение отредактировал Ginger - 17.06.2006 - 17:54 |
||
|
Ginger |
17.06.2006 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Офф-топ удален.
Далее пишем по теме. Напоминаю, тема о стервах, если кто забыл. |
warchild |
17.06.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
selehexe
Наверное разбираются.
(Вороне где-то Бог послал кусочек сыра). Вот и они тебя и обрабатывают, что бы дала... А как же ещё подкаблучник может получить то что хочет?
Понимающему моей классификации достаточно. Если ты не из их числа - медицина бессильна!
P.S. Уважаемые модеры, зачем удалять сообщения в которых идёт обсуждение темы? |
||||||
selehexe |
17.06.2006 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Вы хотите сказать, что "ангелы" более доступны? Или достаточно наивны, чтобы не видеть, что их разводят?
То есть Вы хотите сказать, что я принадлежу к типу "СТЕРВЫ"?
И много таких Вы уже обнаружили? For example, please.. Уважаемые админы, не удаляйте сообщения - они по теме. Заданные вопросы необходимы для дальнейшей полемики по теме. |
||||||
|
Ginger |
17.06.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
ОК. Только без оскорблений.
|
warchild |
17.06.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
selehexe
Совершенно верно, впрочем их и разводить не интересно. Таких нормальные мужики обычно в жены берут... А стерв в любовницы.
По предварительно оценке могу оценить твою стервоность как 75%
Достаточно. Каждая женщина по натуре стерва. Внешние факторы (такие как ум, внешность, среда обитания) могут либо подавить данную особенность, либо способствовать её развитию! Примеров не будет...
|
||||||
selehexe |
17.06.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
warchild
А стерва-любовница, ставшая женой, остается стервой? Или она автоматически становится домашним "ангелом"?
отсюда легко делается вывод, что если бы не стервы, то неоторые мужчины просто бы умерли от скуки ![]()
Однако пройдясь по твоей методике определения стервозности я оказалась совершенно не стервозной девушкой ![]() Вывод: классификация типа "стерва", которую Вы написали в самом первом своем посте, оказалась неверной. Следовательно, её не стоит считать аксиомой. А Вам стоит признать, что ваши доводы и выводы по стервам - ошибочны ![]()
Очень жаль... следовательно, их просто нет. |
||||||||
|
warchild |
17.06.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
selehexe
Конечно же остаётся стервой. Это же было написано!
Не умерли, а нашли более интересное и полезное занятие, чем разведение стерв, для собственного самоутверждения
Ты пыталась оценивать себя сама, а это всё равно что больной шизофренией будет себя сам лечить.
Классификация проверена временем и до меня и после меня, а ты пытаешься её опровергнуть с высоты осознания своего собственного "я". Типа, "я не такая - я жду трамвая..."
Ха... вот ещё... мои доводы меня ещё не разу не подвели.
Примеров то куча. Просто не хочу тыкать пальцем, хотя пример одной из самых ярких стерв прошлого столетия привести могу - Мэрлин Монро. Наверное мне не дано понять - как можно было быть такими идиотами, которые были поклонники этой шлюхи.
|
||||||||||||
dringens |
17.06.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Мэрлин Монро. Наверное мне не дано понять - как можно было быть такими идиотами, которые были поклонники этой шлюхи. А вот это ты конечно зря сказал. ![]() |
warchild |
17.06.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не вижу ничего плохого в том что бы выражать свои мысли. Если они кому-то не нравятся, извините, у нас свобода слова. А Мерлин Монро действительно была и стервой и шлюхой (больше 30 только официальных абортов), вокруг которой всегда крутилось стадо озабоченных самцов. Весь её шарм заключался во смазливенькой внешности и манере туповатого общения, на это и велось подавляющее большинство подкаблучников. Ей оставалось только лавировать между ними получая от каждого что-то нужное.... |
||
dringens |
17.06.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Не вижу ничего плохого в том что бы выражать свои мысли Мысли свои нужно уметь высказывать так, чтобы не оскорблять никого, тем более тех кого уже нет с нами. Тогда возможно в этом действительно не будет ничего плохого. |
Bysinka |
18.06.2006 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
вот меня постоянно называют стервой или сукой полной и жестокой!мне конечно это неприятно!!!но когда влюбилась,всё изменилось,так что любовь меняет многое в человек,ну не знаю как у вас,но на своём опыте я могу сказать!Раньше я ноги вытерала,а теперь как дурочка влюбилась в такого подонка,которого я бы назвала бездушной,жестокой тварью!и не знаю,но всё щас как-то ужасно.....у меня ненависть к этому человеку и опять пытаюсь встать на ноги!!!тяжело,никто не помогает....но я знаю что всё сделаю,я решила,что больше не вернусь к нему!!!!и так что всё у меня получится,жизнь продолжается и всё у меня впереди!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |