![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
прочитал я на одном сайте вот такое:
"ФЛЭШМОБ в Орле Коротко, в чём суть флэшмоба: Чтобы разнообразить серые будни большого города, мобберы собираются в людном месте и сотворяют какой-нибудь прикол. А прикол в том, что незнакомые (на первый взгляд) люди начинают делать одно и то же - что-то нелепое или необычное. Вы никогда не видели площадь, на которой все прохожие одновременно жуют яблоки? Или когда в магазине все покупатели ни с того ни с сего одевают домашние тапочки? Это ещё фигня... Мобберы из разных стран и не такое придумывали! А вот что успел сотворить орловский флэшмоб: 1. Акция "Крыша", когда толпа народу с удивлением смотрела на крышу Дома быта, на которой... ничего особо и не было. 2. Акция "Бананомания", во время которой более 30 человек купили в "Атолле" по одному банану и выстроились в очередь в одну кассу. ЭТО БЫЛ ШОК!!! 3. Моб "Бенгальские огни", когда темным зимним вечером на улице Ленина появились люди, похожие на мобберов и стояли с зажжёными бенгальскими огнями. 4. "Урна". Остановка "магазин чайка". Выкинуть карманный мусор в обычную уличную урну выстроилась нехилая очередь. Вы бы видели реакцию людей, наблюдавших эти зрелища!!! Такое надо видеть!!! Я описывать не буду..." Как выяснилось впоследствии это написал модератор данного форума, sonniy_xopek ![]() через несколько дней флэшмобберы переезжают... и вот теперь - форум орловского флэшмоба будет здесь! обсуждение акций, подведение итогов, планирование новых мобов... участвуйте! ![]() |
КЛЕО |
6.04.2005 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ух ты! Прикольно, однако!))) Будем придумывать различные акции для наших мобберов!
![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
6.04.2005 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Ух ты!! я хочу! я буду!
Только где же обещанные мобберы? ![]() |
sonniy_xopek |
6.04.2005 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Кхе-кхе
![]() ![]() Мобберы пока что на старом форуме тусуются. Но я щас пойду и выгоню их оттуда, а то там революция произошла, и организация исчезла. Кароче, мы пришли к вам жить ![]() А вы пока что зайдите http://www.orelmob.com/phpBB2 и в разделе сценарии почитайте наши задумки. Скоро я перенесу их сюда, и форум полностью переедет ![]() ![]() |
RoDen |
6.04.2005 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, будем ждать
![]() не очень долго ![]() |
Dimmu |
7.04.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну не знаю Хорёк что из этого у тебя получится..
однако желаю удачи |
|
Dimmu |
7.04.2005 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
кстати, поздравляю тебя с присвоением почётного звания "Вождь мобберов"
:-) |
|
sonniy_xopek |
7.04.2005 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Dimmu
![]() Я и сам не знаю, что из этого получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leman |
7.04.2005 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я тоже тут! Два раза регистрировался.. что глючило. Sonny_Xorek Вождь мобберов! Судьба "центрового" преследует тебя !
|
RoDen |
8.04.2005 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
о! поймал! Леnin, теперь ты тоже модератор
![]() |
Славна |
8.04.2005 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
миленко все тут!)
|
Dimmu |
8.04.2005 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
Без звания ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
ASH
Вместо противогазов можно использовать хирургические маски (привет команде Хорька) |
sonniy_xopek |
8.04.2005 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
Маски - форева!
![]() Противогазов ни у кого нет, а покупать не все захотят. |
PomiDor |
8.04.2005 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Левая рука вождя мобберов ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Маски 4ever! Противогазы MUST DIE!!!!! флэшмоб проведём, и не один....
Надеюсь, на новом месте жительства чё-нить сотворим ![]() З.Ы. Кстати, RoDen, уважаю за аватар! Южный парк рулезззззз ![]() A Dimmu уже не главный! Можно поговорить на равных! ПРИВЕТ ВСЕМ МОББЕРАМ!!!! |
Dimmu |
8.04.2005 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
Без звания ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Я никогда и не был главным.
В флэшмобе не может быть главных. "Вождь мобберов" подтвердит ;-) |
Leman |
8.04.2005 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Спасибо за доверие! Хорек видел? Я теперь тебе правая рука - длань можно сказать . Какая то жесткая иерархия получается господа! А вообще даже прикольно,надеюсь в серьез никто воспринимать не будет?
|
sonniy_xopek |
8.04.2005 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Что значит нет главных????
Не видите - написано "вождь мобберов" ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, то я и сам себя как-то странно чувствую ![]() |
Apple |
8.04.2005 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Привет мобберам!!!
Новый форум?!? да вы молодцы, ребята!!! ![]() P.S. все таки "вождь" не слишком сильно ли? |
RoDen |
9.04.2005 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
идея была моя, и пинать меня лично.
а как тогда написать, чтобы обозначить модератора на форуме Моба, некоторые организаторские должности и чувство юмора... посоветуйте |
sonniy_xopek |
9.04.2005 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
Да нормально всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |