![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Славна |
11.04.2005 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Apple
Тыблоко ты тут?,ой кк миленько!) |
kLOP |
13.04.2005 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Здарова, народ!
Давайте значомиться, я - kLOP ( ![]() Вот, я даже 2 сценария маль-ких придумал: 1. "Популярный магазин" Берем, например, зоомагазин на 1-й посадской. В назначенный час к нему начинают подтягиваться мобберы. После того, как вошло 5-10 человек, остальные остаются на улице, собираясь в очередь и показавая свом видом, что в магазине больше места нет. Далее через 20-30 секунд начинают выходить мобберы. Каждый вышедший должен показать недовольство или разочерование, а вся очередь с интересом и небольшой тревогойза ним наблюдает. И так пока все не пройдут. В магазине же, каждый моббер должен подойти к одному и тому же продавцу и спросить какой-то товар (А у вас есть...?). Варианты: а) Что-то обычное (пример: корм для попугайчика). б) Что-то не очень обычное (пример: поводок для кошечки). в) Что-то совсем необыное, но так или иначе связанное со зверьем (пример: коврик для мыши ![]() Моб рассчитан на персонал магазина и на прохожих/ожидающих транспорт людей. 2. Название не придумал ![]() В коком-то месте скопления людей (та же остановка хорошхо подходит) в час "Ч" ![]() P.S. Если что-то такое уже когда-то проводилось, то я не знал. Посьба сильно не пинать ![]() P.P.S. Очень хочется поучаствовать в ГФМ, но сокее всего во время проведения меня не будет в Орле. Но если буду, обязательно приду (с армейской фляжкой ![]() |
sonniy_xopek |
13.04.2005 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
kLOP
![]() ![]() ![]() ![]() |
PomiDor |
13.04.2005 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Левая рука вождя мобберов ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
kLOP, ДАРОВА, БЛИН!
![]() Лучше приходи с приводом! Я с мозбергом припрусь! Но это так, к слову. А сценарии, особенно второй!, офигительные!!! ![]() ![]() ![]() Я долго смеялся, когда прочитал про воздушные шарики! После ГФМ - на голосование!!!!!!!!! ![]() |
Sh@rp |
13.04.2005 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прикольные сценарии.. обязательно существим
![]() |
Джеймс Бонд |
13.04.2005 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Сценарии отличные, особенно про шарики.
А может лучше надувать презервативы? ![]() |
Dimmu |
13.04.2005 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Без звания ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
К слову.. "Популярный магазин" - это сценарий самого первого моба, который проходил в Нью Йорке, тогда люди требовали в магазине коврик любви. А про шарики кажется Lazy ещё осенью постил на форуме, только этот сценарий никому тогда не понравился. |
||
RoDen |
13.04.2005 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ух ты! у нас имеется хранитель традиций ФМ, который помнит все сценарии!
нет, правда здорово! в общем-то ведь не оч. и важно, кто придумал моб, главное - осуществить его... |
Leman |
13.04.2005 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Вообщем сценариев довольно много, пора к практике!
|
smart |
17.06.2005 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Когда всё-таки моб??
|
RoDen |
17.06.2005 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
smart
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=553 тема называется - Моб "будильники", 18 июня ) ЗАВТРА!!! АА!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |