![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Фиса |
![]() |
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
итак, моб прошел на ура! у кого какие впечатления?
|
Фиса |
18.06.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
вот мой маленький отчет)
до последнего сомневалась - идти или нет. любопытство пересилило. сначала увидела толпу группу следующих друг за другом людей, потом человека с флейтой спереди, потом начала выделять знакомые лица... удержаться от смеха было просто нереально))) заметила девушку с фотоаппаратом, стоящую в отдалении, оказалось Орандж. мы с ней вдвоем прошли до конца парки по соседней аллейке. люди определенно заинтересовались) только у нас несколько человек спросило: "а что это?" "а кто это?" "а это такой прикол, да?" ну и между собой переговаривались и смеялись. со стороны в общем смотрелось сильно!! и разошлись потом красиво - как будто и вправду сбросили какое-то оцепенение.. ну и афтерпати у колеса обозрения. появились новые лица. народу было очень много) с удивлением узнала в человеке, играющего на флейте Влада. (ну хоть на мобе его поймала ![]() фотографировались.. пообщались) обменялись впечатлениями.. вручение ключей уже становится традицией)) огромное спасибо weizerу за диск!!!! вот и все, пожалуй. все было отлично, здорово, драйвово) спасибо всем за отличное настроение, и Ingvarr-Rusу и selehexe за компанию по дороге домой ![]() |
Ms_ya |
18.06.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
После долгих прогулов, наконец, появилась на мобе)) Много новых лиц, это похвально. Поубавилось лиц знакомых, это плохо.
В целом же, моб удался. Народ реагировал по-разному, кто-то даже, проходя мимо, сказал "Харе Кришна" :-D Интересно, конечно) Вот мой небольшой отзыв ![]() ![]() |
RoDen |
19.06.2006 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну что ж.
классный сценарий. отлично прошло. народу могло быть больше, по техническим причинам не получилось устроить e-mail рассылку членам группы "моббер". маяк играл, мы шли, очень трудно было сдержать смех на мелодии из "спокойной ночи малыши" и "позови меня с собой" кто еще какие мелодии запомнил? )) на афтепати поступило предложение устроить хоровод вокруг платного туалета, закрыв в нем играющего флейтиста... еще хотели всей толпой кататься на детской карусельке... фотки в фотогалерее, благодарим за них Orange ![]() http://www.ostudent.ru/photogallery/thumbnails.php?album=54 PS флейтист-то талантливый! PS2 ровно год назад, 18 июня прошел моб "будильники в жарпицце", если кто помнит... http://www.ostudent.ru/photogallery/thumbnails.php?album=19 |
Ledorub |
19.06.2006 - 07:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
С нами(в хвосте) пытались заговорить и спрашивали скока нам платят было трудно молчать и тупо пялиться в затылок впередиидущему. Краем глаза наблюдал за прохожими - большей частью были в осадке. Один прохожий показал на вождя мобберов пальцем и сказал своему корешу что-то типа: "А этого сильнее всех плющит". Для того чтобы не заржать не хватало одной капли, слава богу сдержался. Под впечатлением от моба: до сих пор хожу шаркающей походкой с отсутствующим взглядом, коллеги на работе шарахаются, а начальник подозрительно поглядывает и пытаеться что-то унюхать. |
||
Влад |
19.06.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Как человеку, которому выпала честь идти "впереди планеты всей", могу честно так сказать: в плане реакциина публику определённо, моб удался ![]() В плане поведения самих мобберов. Это было... Талантливо народ шёл. Я бы даже сказал, очень. Когда только началось само шествие, то идя впереди, и, вдруг наблюдая, как на меня с протянутыми руками идёт народ, мне даже стало немного не по себе. В том смысле, что, пересмотрев недавно фильм "Resident Evil", почему-то думалось, что вот сейчас эти пустые глаза с протянутыми руками, потянуться к тебе. Короче, талантливые у нас мобберы. Гуд. ![]() Далее:
Прости, Фистань ![]() ![]()
Начиналось всё с "Песни индийского гостя". А вот потом... Что там было-то... Поп корн, Неудачное свидание, колыбельная.... Остальные - сам не помню ![]() ЗЫ Спасибо всем, кто не умер от игры ![]() |
||||
sonniy_xopek |
19.06.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
да, это было мощно
![]() ![]() огромное спасибо Владу. и молодцы все, кто в этом участововал! |
segfolt |
19.06.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
мне понравилось... на большое отчет не потяну, поэтому:
1. не мог не ржать 2. в середине все таки настроил себя на почти серьезное вырадение лица 3. реакция вокруг - класс (от "харе кришна", до "а с вами можно"), руль 4. не ожидал, что НАС так много идет! ))) 5. идея с биотуалетом хороша ) 6. Всем спасибо - получилось очень здорово!!! Попкорн запомнился особенно ) |
weizer |
20.06.2006 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Удержаться сложно было, особено видя реакцию людей))) Надо такие мобы почаще проводить)) |
||
segfolt |
20.06.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
weizer
полностью согласен! Мобы в массы, нет Мобы к массам!!! ![]() |
||
Orange |
20.06.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Побывала на мобе впервые. Пока в качестве репортера, может как-нить и решусь поучаствовать
![]() Народа, который не обращал на наших мобберов внимания, не было. Были желающие присоединиться. Короче, всем УРА! ![]() |
The_Best |
29.06.2006 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Енто я был)))))))))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |