![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
23.06.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Margo
Во блин... а у меня девушка такая 3 года была... и тоже ревновала... только я к этому очень спокойно отношусь... ревнует - ну и пусть ревнует - мне то что, я за себя спокоен, я знаю, что я честен с ней... иногда своей спокойностью её чуть ли не до бешенства доводил... А я вот не ревнивый. Ну хоть убей. Что толку ревновать - если ей/ему не прёт с тобой и она/он на сторону поглядывает - то скатертью дорожка. А ревность = недоверие. Ревность от чувства собственной неполноценности, от комплексов. Ревность - это в первую очередь проблема того, кто ревнует. |
Eternal Stranger |
23.06.2006 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Margo вообще речь шла применительно к постоянству.
Допустим одно постоянное тело постоянно изменяет своему постоянному партнеру. Так вот вопрос: это постоянство или нет? Чистая абстракция и интересная логическая загадка. |
Looker |
24.06.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Постоянство, гы гы гы.
Ну что по части отношений между М и Ж, то женщины действительно измняют чаще мужчин. Это такой же факт, как мужчины говорят об изменах гораздо чаще женщин. Давайте сравним два коллектива мужской и женский. В первом как правило идет постоянная борьба, заложенная самой природой, на лидерские и т.п. позиции. Для поднятия собственного ранга, или уровня, мужчина должен показывать себя с лутшей стороны, а популярность у женщин и есть та самая сторона, которая поднимает статум у М. В женском коллективе такое не принято, хотя не в любом. К тому же женщины гораздо меньше доверяют друг другу. Можно еще много чего рассказать о женском коллективе (см. тему о женской дружбе). Есть еще одно положение, для того что бы женщине получить секс с М, ей достаточно показать это некоторыми действиями, и если Ж не ужас летящий на крыльях Olldeys и М испытывает к ней симпатию то она этот секс получит. С другой стороны М для того что бы получить секс с женщиной нужно приложить некоторые усилия по соблазнению, соответственно у обремененного семьей М времени хорошо если хватает на одну предполагаемаю пассию. К тому измена М помогает чувствовать себя "Мужиком", т.е. повышать свой статус в коллективе. А если рассматривать постоянство в общем смысле этого слова, то это больше зависит от человека, нежели от пола. |
dringens |
24.06.2006 - 05:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
да, насчет женской логики. Я бы вас попросила. ![]() А насчет статистики и вправду как можно ей доверять? Она не может быть объективной. Ты не согласен? Нет, не согласен. Во первых, каждый день приходится иметь с ней дело, и опираясь именно на нее (как часто бывает) делать какие либо выводы. А во вторых, если она существует, не только как метод, но и как наука, в настоящее время-это уже о чем то говорит, как мне кажется. ![]() |
Margo |
26.06.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger загадка была для меня?
а чье это тело, интересно? ![]() да, это завидное постоянство.Ну и еще свинство, конечно. Looker ну ты тут развел философию. ообще все думают так как им удобно, и у всех своя правда. dringers ну ее к черту эту статистику, щас не об этом. |
||
Машута |
26.06.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Постоянство - понятие относительное...смотря в чем где и когда быть постоянным. Одно скажу : зарекаться ни от чего нельзя!
|
Margo |
28.06.2006 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Машута
ты права, все течет, все меняется. |
DirtyMuzhik |
2.09.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Как ни вини ты в том судьбу иль кAрму,
Но жизнь течёт - как быстрая вода, И с возрастом теряет дама форму, Но содержанье – я заметил - никогда!.. (некий Виталий) Подписываюсь! А профессор тот не лопух! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |